Твист - это уже увеличение длины, а эта связка у меня именно для скрытого парения - тот случай, где размер имеет значение. :)
Проблему с качеством пара решаю исключительно тщательным изготовлением намотки, и подбором аккумулятора. Нашёл 2 акка, которые спокойно держат 1,4 ома. В принципе этого вполне хватает, чтобы раскочегарить Кайфушу. Ну и, как я уже писал, заливаю туда крепкую жижу - 25-35 мг/мл. Накурка приходит быстро, акки и жижа расходуются очень экономно. В принципе одной заправки и одного акка может хватить на весь рабочий день, но это парение без удовольствия, только ради насыщения никотином. Поэтому связку эту использую только в тех случаях, когда подолгу приходится находиться на каких-то официальных мероприятиях типа конференций, собраний, где нет возможности выскочить на перекур/перепар.
А так-то да, ставил я туда твист 1000 с загибатором. Вполне парибельно получается, но длинно.
Оказалось, что этот вопрос тоже довольно просто решается. Перед установкой акка я чуть-чуть вытягиваю его плюсовой пин, чтобы контакт устанавливался ещё до полного закручивания батареи в стикер. Закручиваю акк до тех пор, пока кнопка не окажется в удобном для меня месте (бывает по-разному: иногда навинчиваю под левую руку, иногда под правую). После позиционирования кнопки фиксирую положение батареи контргайкой - декоративным конусом, который идёт в комплекте со стикером.