eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 289101112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 281

Тема: Застыдили название темы! Поэтому теперь дружим с друзьями тут :)

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от карабас Посмотреть сообщение
    Ilych, так и просится туда твист с загибатором
    Твист - это уже увеличение длины, а эта связка у меня именно для скрытого парения - тот случай, где размер имеет значение.
    Проблему с качеством пара решаю исключительно тщательным изготовлением намотки, и подбором аккумулятора. Нашёл 2 акка, которые спокойно держат 1,4 ома. В принципе этого вполне хватает, чтобы раскочегарить Кайфушу. Ну и, как я уже писал, заливаю туда крепкую жижу - 25-35 мг/мл. Накурка приходит быстро, акки и жижа расходуются очень экономно. В принципе одной заправки и одного акка может хватить на весь рабочий день, но это парение без удовольствия, только ради насыщения никотином. Поэтому связку эту использую только в тех случаях, когда подолгу приходится находиться на каких-то официальных мероприятиях типа конференций, собраний, где нет возможности выскочить на перекур/перепар.
    А так-то да, ставил я туда твист 1000 с загибатором. Вполне парибельно получается, но длинно.

только минус есть один, но очень существенный, кмк- где окажется кнопка, после заворачивания батарейки в стик?
    Оказалось, что этот вопрос тоже довольно просто решается. Перед установкой акка я чуть-чуть вытягиваю его плюсовой пин, чтобы контакт устанавливался ещё до полного закручивания батареи в стикер. Закручиваю акк до тех пор, пока кнопка не окажется в удобном для меня месте (бывает по-разному: иногда навинчиваю под левую руку, иногда под правую). После позиционирования кнопки фиксирую положение батареи контргайкой - декоративным конусом, который идёт в комплекте со стикером.
    спойлер  

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    это парение без удовольствия,
    "нормальный" ОА мы с тобой новичку посоветовали

Пользователь
    Кстати, 6 мг жижка идет отлично, как 11ая, вот придет заказ буду мешать 3мг/мл никотина

---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:00 ----------

"нормальный" ОА мы с тобой новичку посоветовали
    Эй! Я без 2ух сообщений опытный ковбой

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Indiway Посмотреть сообщение
    Эй! Я без 2ух сообщений опытный ковбой
    ну тогда матом советчиков не поминай, когда кайфушу получишь

Пользователь
    ну тогда матом советчиков не поминай, когда кайфушу получишь
    Буду вспоминать только добрыми словами этих прекрасных людей

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Пока учится мотать Кайфушу, без мата не обойдётся, это факт. Я помню, как сам учился, будучи тоже ещё новичком. Но тогда это была новинка, и спросить совета было просто не у кого. Сейчас же - и ветки целые по намотке, и видео навалом. Думаю, освоит камрад всё быстро. Если клон сделан качественно, то проблем с ним не будет.
    спойлер  

Пользователь
    Если клон сделан качественно, то проблем с ним не будет.
    Ну вообще этой позиции небыло некоторое время в наличии на фасттехе, поэтому взял Box версию. Сейчас уже есть, а новая партия не всегда хороша, тем более в прошлом уже был косяк, когда целая партия была без какой-то детали и кайфуша парил ужасно

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Будем надеяться на лучшее. Ну или если что - допиливать. Ничего в этом особо страшного нет (за цену в несколько раз меньшую, чем у оригинала).
    спойлер  

Пользователь
    Ilych
    Будем надеяться на лучшее. Ну или если что - допиливать. Ничего в этом особо страшного нет (за цену в несколько раз меньшую, чем у оригинала).
    Абсолютно с тобой согласен

---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------

Пока жду посылки уже придет с WebJuice компоненты основы, аромки всякие ммм и нихром 0.16, намотаю сначало хорошенько EVOD =) Уж с моей недонитью мне вкус и пар нравится, а щас омы пониже так вообще огонь будет ^^

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    а щас омы пониже так вообще огонь будет
    Ты в маленьком обьёме омы-то сильно не занижай, а то действительно огонь будет
    У каждого атома есть своя предельная мощность. Ну и акк тоже свои ограничения имеет. В лучшем случае начнутся просадки, в худшем - спалишь стаб акка (если это ЕГОшка). Экспериментируй, но потихоньку. И периодически проверяй состояние изоляторов на испарителе - подпалишь силикон, от его вони уже не избавишься. Придётся или изоляторы новые где-то искать, или всю голову менять.
    На мехе с дрипкой играть с омами можно сколько угодно. На ЕГОшке с Еводом - только пока не сгорит что-то из связки. Как-то так, ИМХО.
    спойлер  

Пользователь
    Ilych
    Ты в маленьком обьёме омы-то сильно не занижай, а то действительно огонь будет
    У каждого атома есть своя предельная мощность. Ну и акк тоже свои ограничения имеет. В лучшем случае начнутся просадки, в худшем - спалишь стаб акка (если это ЕГОшка). Экспериментируй, но потихоньку. И периодически проверяй состояние изоляторов на испарителе - подпалишь силикон, от его вони уже не избавишься. Придётся или изоляторы новые где-то искать, или всю голову менять.
    На мехе с дрипкой играть с омами можно сколько угодно. На ЕГОшке с Еводом - только пока не сгорит что-то из связки. Как-то так, ИМХО.
    Я собираюсь намотать 1.8 и 1.5 ома, сравнить. Я люблю делать глубокие и долгие затяжки, теплый парок все дела, колечки и пар по столу... Термоядерная реакция у меня во рту не приветствуется Так что, скорее, я хочу уменьшить длительность затяжки, с тем же эффектом и конечно же, чтобы жижа успевала испаряться, а не заливала спираль как сейчас. У меня 1/3 жижи уходит только на то, что я стряхиваю лишнюю через мундштук чтобы нормально испарялась

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    1.8 и 1.5 ома
    Сие для ЕГОшки как раз оптимально. Да и вообще, я стараюсь всё мотать в этом пределе (за исключением дрипки на мехе, конечно). Для Евода тоже эти сопротивления очень хороши. Так что, удачи в экспериментах и вкусного пара!
    спойлер  

Пользователь
    Сие для ЕГОшки как раз оптимально. Да и вообще, я стараюсь всё мотать в этом пределе (за исключением дрипки на мехе, конечно). Для Евода тоже эти сопротивления очень хороши. Так что, удачи в экспериментах и вкусного пара!
    Спасибо! Завтра прям ожидаю смски от пункт самовывоза. Он у меня буквально в 5 минутах ходьбы от работы, пойду "покурить" и прямо через самовывоз На работе сразу намотаю и замерю на приборчике за 16 тыр.

---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------

О! Теперь я гордо именуюсь - пользователь

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    Так что, скорее, я хочу уменьшить длительность затяжки, с тем же эффектом и конечно же, чтобы жижа успевала испаряться, а не заливала спираль как сейчас.
    Батарейный блок надо нормальный, а не затяжки мерить с секундомером)
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    счетчик  

Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся
    если пар и вкус устраивают - забей на феншуй.
    "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух"
    какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    Батарейный блок надо нормальный
    Так это у него ещё всё впереди. Хомя пока ещё маленький, но скоро вырастет и попросит Варю с Визардом.
    спойлер  

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    пункт самовывоза. Он у меня буквально в 5 минутах ходьбы от работы
    вы тута работаете? как раз 5 минут от пункта выдачи

Пользователь
    карабас, нет Рядом с Сормовским пунктом выдачи IML =)

---------- Сообщение отправлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:35 ----------

Пытался намотать спираль на работе, короче 5 витков 2.1 мм не испаряет, буду сейчас 4 витка мотать

Пользователь
    Мотаю в шестой раз! Постоянно попадаю в 2.2 ома!!! 7 витков 1.4мм - 2.2 ома... 5 витков 2.1мм 2.2 ома, 4 витка 2.1мм 2.1 ома чудеса какие-то ) Правда 1.4мм получилась хорошая площадь испарения и пошло дело, парит хорошо, сейчас снижу кол-во витков.

---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------

Ну наконец-то! 1.4мм диаметр витка, 5 витков нихрома 0.16 дали 1.6-1.7 ома, испарение мне нравится, вата вошла идеально! Быстро, тепло, вкуснее чем на 2 омах!

---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------

Цитата Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    Батарейный блок надо нормальный, а не затяжки мерить с секундомером)
    Спасибо кэп =) А то я дурак наугад мучаюсь и думаю, чего же у меня испарение плохое на еводе несчастном =)

---------- Сообщение отправлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------

Ну в общем капец, замесил на пропиленгликоле жидкость, тх нереальный по сравнению с обычной =) И вкус хорош =)

Пользователь
    Случился конфуз с EVOD'ом, не смог отвернуть коннектор, никак, ничем. Пришлось использовать плоскогубцы, капец, надо послабже затягивать, чтобы потом отвернуть смог на зарядку.

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    Постоянно попадаю в 2.2 ома!!! 7 витков 1.4мм - 2.2 ома... 5 витков 2.1мм 2.2 ома, 4 витка 2.1мм 2.1 ома чудеса какие-то )
    То ли пряжа разная, то ли мотальный станок не настроен)
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    счетчик  

сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся
    если пар и вкус устраивают - забей на феншуй.
    "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух"
    какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.

Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 289101112131415 ПоследняяПоследняя