eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4101112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 281

Тема: Застыдили название темы! Поэтому теперь дружим с друзьями тут :)

Пользователь
    Ура ура! Пришел Smok, впечатления - класс) Вкус, пар, тх отличное, расход не такой большой как думал! Кто-то писал, что зря взял клир - не зря. Kanger Evod на неё не подходит, а точнее не подходит испаритель от него! Заряда хватило на весь день, какой-либо просадки не заметил! С утра до вечера парения на 4V (на вариватте 8 ватт) хватает за глаза.
    Кстати, проявился этот посторонний запах, описываемый вами если не прожечь спираль и кремнезем!
    Также пришел кантал 0.3 под микрокойл и 0.2 еще взял, витков надо очень прилично, еле влазит в клиромайзер, сопротивление 1.7 ом)

Гуру Аватар для Регент
    Записей в дневнике
    1
    Поздравляю!А о каких ты просадках, этож не мех!
    Последний раз редактировалось Регент; 18.07.2014 в 16:14.

Вэйпер
    Я правильно понимаю, что в этой теме традиционно много Нижегородцев? Всем привет. Будем знакомы...

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от BatNN Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что в этой теме традиционно много Нижегородцев?
    неправильно, традиционно много их тут:http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t9247.html, http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1943.html

Пользователь
    Не то чтобы традиционно, карабас, я и еще пару человек отписывалось А традиционно в тех, что указал карабас

Пользователь
    Ура ура ура! Пришел кайфуша! Уже зарядил его, отпад Пока что работает на кремнеземе, так что вкуса больше не получил, разве что пара и тх поболе Намотка реально специфическая, а заправка жижей так вообще целое искусство

Новичок
    как так-специфическая? 7 витков 0,2 нихромаж. я сейчас так и парю
    но нить в 3 раза сложена, 2,3 ом 6Ватт

---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------

нихрома*

Мои игрушки: eGo-C 1000 mAh + атомайзер Type A с танком, ZMax V5 + Kayfun 3.1 SvoёМеsto, iStick 50W + Lemo2

Пользователь
    Всем привет! Что-то я давно не писал, а все потому, что теперь то и незачем) Я прекратил употреблять никотин Всем счастья, вкусного пара и даже освобождения
    P.S. Бросал через таблетки Табекс как наиболее простой способ прекратить курение/парение

---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------

Принцип действия:
    1. Активное вещество Цитизин замещает никотин в конкурентной борьбе за рецепторы (как угарный газ - кислород).
    2. Первые дни таблетки пьются раз в 2 часа, а период выведения дольше. За счет этого Цитизин накапливается в организме в больших количествах.
    3. Цитизин не вызывает привыкания.

Что нужно делать:
    1. Пить таблетки согласно инструкции по дням. Сначало часто, потом реже и реже до желаемой цели.

Получаемые результаты:
    1. Если получить никотин (курить, парить) - то получите сильнейший искуственный передоз: увидите чем завтракали и прочее.
    2. Пока пьёте таблетки вы не хотите курить, совсем, будто курили/парили минуту назад.
    3. Ваша цель - утро когда вы не захотите курить. В этот день пьем согласно инструкции и на следующий день хвалимся что некурящие

Цена вопроса:

Я покупал 100 штук за 650 рублей. ВНИМАНИЕ! Препарат рецептурный, но продают легко.

---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:00 ----------

И забыл добавить - этот препарат не содержит никотин - вообще, никакой. (В отличие от Никоретта и подобных)

Вэйпер Аватар для Магистр
    Ну вот.Печаль((Потеряли вэйпера.Ладно Indiway и тебе удачи)

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Да какя же печаль? Радуемся за камрада, что слез с зависимости! Удачи, дружище!
    спойлер  

Пользователь
    Ilych

Магистр

Спасибо вам большое

Вэйпер
    У меня масса знакомых бросило на этих таблетках. Я на них курил аналог, пока не надоело их есть. Никакого передоза.
    Многие не курили и по разным причинам начали снова.
    Один не курит, но но на пьяную голову снова начинает брать в рот аналог, за компанию, зная, что покурит неделю и снова слезет на этих таблетках. Такая у него палочка-выручалочка в плохом смысле. Он снова и снова начинает курить, зная, что потом легко слезет.
    Мне это напоминает омолаживание у наркоманов с деньгами.

Отправлено с моего VAMO v5

Новичок
    Удачи и главное не наступать на эти грабли снова

Новичок
    Я сам пробовал никотиновые пластыри... Не помогло, привычка пускать дым, только с помощью электронки смог бросить сигарету)

Пользователь
    Дааа ребятки. Здравствуйте. А теперь о неприятном... Через неделю после бросания курить я угодил в больницу... С панкреатитом. После слов об электронных сигаретах ничуть не удивились, а сказали: "Чего-то Вы зачастили", при осмотре живота изнутри, так сказать, был еще навскидку обнаружен дуоденит и все это вызвано агрессивной средой в желудке после электронки. Если будете разводить палемику насчет жижки - брал на ejuice. Сейчас сложно выбираться далеко от дома - крутит живот, сижу на таблетках, а электронку разбил к чертям на много мелких кусочков.

Вэйпер
    Indiway Ты её ведь не пил?
    Ну, возможно, происходило заглатывание со слюной никотина, который во рту конденсировался. Так идет вред для желудка от обычных сигарет. Люди глотают дым, который во рту осел, а потом бац. Рак желудка.

Гастрит не нашли, зато есть дуоденит и панкреатит... Агрессивная жидкость желудок перепрыгивала чтоле...

Врачи просто бросились на вашу версию, как бык на тряпку. Вы не думали, что просто неправильно питаетесь? Эта причина куда больше вероятна.

---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------

Indiway И в какую такую больницу в нашем Нижнем Новгороде прямо зачастили с панкреатитом от электронной сигареты? Если честно, смешно читать, зная и местных парильщиков и, особенно наши больницы

Новичок
    IndiwayБлин,ничего не понял.Вы же в августе писали,что бросили курить,парить .Табекс пили.Это тогда произошло? После недельного приема Табекса?Так вроде там курс 3 недели.Или вы после этого опять начали курить,парить и уже в декабре опять бросили.И тогда заболели? Скорейшего выздоровления.
    Последний раз редактировалось aleko50; 29.12.2014 в 14:16.

Пользователь
    Рассказываю более подробно.
    Если судить по моему восторженному отзыву о табексе - прекратил парить и курить я в районе 12 августа - то есть бросил курить совсем. До 18-20 августа все было хорошо, пока я не начал паниковать за рулем при поездках свыше 20 минут - хотелось в туалет. На этой почве я обратился в больницу в районе середина сентября. Обследование = панкреатит + дуоденит. Поджелудочная повреждена, эррозия, изменения. Пить я прекратил как только начал боятся водить.

Теперь об общении с врачом, только результаты:
    1. Врач четко указал на причину - курение. После рассказа о есигах поменялся в лице, обрадовался, что я легкий клиент и сообщил, что я стандартный случай.
    2. Обратил внимание, что страдает качество как сигарет, так и жижи, причем жижи значительно сильнее.
    3. Жидкий никотин в больнице не хранят - наркотическое средство.
    4. Глицерин изначально содержит достаточное количество акролеина.
    5. Нагревать глицерин ни в коем случае нельзя - токсичный.
    6. Все продукты парения жижи попадали в мой желудок через слюну и воду которой я запивал сухость в рту, когда она образовывалась.
    7. Чистая жижа попавшая в рот - ну вы поняли.
    8. Даже лекарства из Китая - калечат. Советует Европу.

И напоследок он передаёт Вам всем привет и советует как минимум обратиться к гастроэнтерологу под предлогом, что Вы курите, он знает что и где смотреть.

Гуру Аватар для Saybb
    Записей в дневнике
    1
    Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
    кладоФФка  

Вэйпер
    Indiway, так это в какой у нас больнице такие врачи?

Акролеин в глицерине это полная ерунда. Он высокотоксичен и сильно раздражает слизистую. Не почувствовать его просто невозможно.
    Хоть википедию почитайте для начала.
    Страдает качество устройств? Ну вы же должны понимать принципы, чему там страдать?
    Жижи... Ну не знаю, я мешаю сам.

Наркотическое средство? Смешно. Морфин хранят, промедол хранят... Может никотина нет в больнице потому, что он там не нужен?

Через рот в живот... Это все про обычное курение. Вам просто рассказали по аналогии.

В Китае да, все плохо, ага.

Передавайте привет своему доктору и скажите, что тут и кроме него есть люди с мед. образованием.

Европа это хорошо, но лучше Израиль.

Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4101112131415 ПоследняяПоследняя