Ну чего я вам скажу товарищи... Название темы говорит само за себя... Жил себе в удовольствие, спорт, девушка, экзотическая религия, в общем полный набор... Ну а чего? Стоим мы втроем с какими-то непонятными дичностями возле курилки и толкуем, а потом то оказалось, что водиться с ними на по понятиямТак и закурил, ну стандартная история. А ведь до этого святой ангел и поклонник ЗОЖ, ну чтож сделать с собой не знаю
А теперь вот невеста, работа с людьми... Да в принципе сейчас куришь - красавец, никто ничего не скажет. Я ведь не пресс-секретарь ОАО "Газпром" и незачем мне конспирация всякая. Коллеги пенсюки через одного, начальство тоже. Но ведь а чувство-то, пора-пора Антоха завязывать. Аллен Карр как в первый раз уже не помог, будто все знаю уже наизусть
Семья у меня самая что не на есть фанатики - ну в смысле медики! Главный врач сказал: "ТУФТА!". Ну что же с ними сделаешь с Гиппократами! Вложил 4 тыр кровными, Joey Ego-C тип А, да плюс 100 мг разным вкусностей: вишня, клубника, покрепче "тот самый вкус"... Кстати, замучал весь магазин своими доводами об оригинальности покупки, все цело да невредимо!
Парю 3 день - не тянет к аналоговым!
Привыкаю к жаргону не посчитайте за понтореза!
Прошу принять в клуб парильщиков, всем здрасьте и счастливой жизни
![]()