CSX, я еще немного не освоил интернет-рынок данной темы! Брал сигарету и жижу в офлайн магазине "Юлмарт" =) Сейчас просмотрю обязательно!
привет,я тоже думал ,попарю и брошу совсем,а теперь нет,мне в кайф парить,хрен меня заставишь бросить,перешел на мех с кайфуном,доволенннннн!!!
Евгений Мотов, так я парю с никотином пока что 11-16 мг/мл! А ты? Без?
как много армейских друзей у ТС...
карабас, так Юлмарт на Тимирязева! У них онлайн магазин. Там есть жижа, сигареты, клиромайзеры, атомайзеры всякие и прочие запчасти. В небольшом количестве в наличии (по 2 шт. каждой позиции ассортимента). Доставка и под заказ делают, я забирал самовывозом. На выдаче, кстати, в курсе что такое е-сигареты, проверил работу аккумулятора, только попарить проверить попросили в туалет зайти.
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
blindnick, смысл названия темы в том, что я закурил в армии... Все друзья в курилке, а теперь решил соскочить... Попробовать попарить, вот и пришел сюда.
карабас, то что офлайн - это я наверно неудачно выразился! Онлайн конечно, но забрал товар в тот же день.
Мужики, хотел узнать, можно ли оставлять сигарету на зарядке на всю ночь?
можно, но лучше в чугунной кастрюле с тяжелой крышкой
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
Да малоли блин сгорит в чертям, одна останется![]()
Indiway, зря смеешься http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t15080.html
blindnick, карабас и кого из Вас слушатьЗемелю али злого товарища армейца?
![]()
карабас, я понял тебя, спасибо за совет![]()
Indiway, с зарядниками как бы 3 года (даже поболее). тут действительно от личного везения
но если хочется, то беспроигрышные варианты в плане безопасности - дорогие Xtar или очень недорогие (с оговорками) miller
ТС,Привет привет, попроси хоть одного из своих медиков тут написать чем парение хуже аналога(желательно главврача), а то с 11 года травлюсь, так никто и не убедил, причем не я олень олень упертый, а доказательство в виде басен по тв меня не убеждают( медики они ведь умные люди, высшее образование получали, должны понимать что такое аргументы?очень прошу.
Последний раз редактировалось Vagus333; 15.06.2014 в 02:03.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
blindnick, да у меня же обычная парилка, да зарядник из комплекта... Чуть позже въеду, первый бутылёк еще допарить нужно..
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
Vagus333, мать убеждает меня, что главный врач так говорит. Хотя сама она довольно своеобразный медик - физиотерапевт. Лечит токами и излучением, фактически лечение реально есть, но оно из воздухаСмысл ровно такой же - насыщение никотином есть, мне хорошо, но сигарету (в обычном смысле) я в руках не держу. Также и больной не пьет таблетку, но спина от тока болеть перестает
Она понимать отказывается
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
Слушайте, а вы избегаете парения на людях? Ну в компании незнакомых людей например?
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
Vagus333, а насчет чем хуже... Тут басня одна - они не имеют права советовать пациентам то, что не одобрено минздравом... А минздравом не одобрено ибо нет официальных исследований, ну и прочее![]()