KarS, мотальный станок скорее не настроен :D
KarS, мотальный станок скорее не настроен :D
13.07.2014 г. Кайфуша вылетел из Китая прямиком в Российскую Федерацию :bravo:
Kolchak, хорошо мою руки, отщипываю вату так, что аж отдельные волокна видно. Скручиваю её для захода в спираль, так, чтобы потом можно было вернуть всё назад (расщипить). Когда вата вошла и нормально сидит в спирали, добавляю по краям ваты еще волокон и скручиваю немного. Получается, что по краям она достаточно толстая и сплетеная как одно целое, а в середине не деформирует спираль.
---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:45 ----------
Kolchak, ну и сейчас я использую операционную вату, её не купишь, а пока был голяк медицинскую.
Мужики, а подскажите зачем обжигают спираль после намотки? Я не заметил лишних вкусов или чего либо? Может быть улучшает характеристики?
Сжигает жир с ладоней, который всё равно попадает на намотку и крайне неприятно воняет
Вполне реально, к сожалению, обоняю этот миф, прожигая сетку и намотку после установки.
Ну насчет миф не миф незнаю конечно, вроде не ощущал никаких лишних привкусов, а вот прожиг сто процентов их добавит.
Всем привет, давненько не отписывался :) За время отсутствия провёл работу по привлечению к парению коллег :D Один уже ходит с кангер EVOD + кангер батарейка, второй в понедельник с зарплаты сделает заказ :)
В понедельник сам собираюсь заказать:
1. Батарея SMOKtech ARO Winder VV/VW 1500mah Manual, варивольт/вариватт, 510/eGo, сталь
2. Клиромайзер SMOKtech Aro Tank Bottom Coil, сталь
Что думаете насчёт этого? :)
Кайфуша согласно трека еще не добрался до России :( Прошло 9 дней пока что :)
А как на оа перейти уже попробовать,кайфун идёт, зачем ещё клир заказывать?
fagot это у меня тоже такая фигня была, столько новинок,:xz: "а что, а вдруг" (с)
На все новинки никаких денег не хватит.Попробовал и хорош,иди дальше,а то,платное обучение может и затянуться...
Ну собственно сделал заказ, платное обучение... Оно платное когда напрягает... Меня больше напрягает ждать месяц-полтора с фасттеха заказ, подделку, чем взять в руки заказанное через 3 дня. Под будущее взял кантал 0.3 для намотки, ну и 0.5 литра PG и VG, которые меня вполне устраивают. Отпишусь какая батарейка пришла и как себя ведет :)
Всем привет :) Сегодня должен придти заказ с новой сигаретой, шнуром и прочими плюшками :bravo: Кайфуша до сих пор неведомо где, 14 дней никак до сингапура не доберется..
---------- Сообщение отправлено в 06:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:46 ----------
Сколько не курю информацию о SwissPost - офигеваю! Сначала доберется недельки за 3 до Швейцарии и лишь оттуда на фуре в Россию, как итог полтора месяца ожидания - норма...