На самом деле ничего сложного там нет. Только правильно расположить спираль, правильно утрамбовать (не сильно!) хвосты, и сформировать зазор между хвостами и проточками для жижи. У меня на перемотку Кайфуши и Кайфуна уходит от силы минут 5-7. Посмотри видео, его полно на Ютубе. Там всё очень понятно и наглядно. Я мотаю нихром 0.2 - 0.3 на ушную палочку, и нитковдевателем протягиваю 2-3 ленточки Ланы Гроссы. Или вату иногда от ватного диска - в зависимости от степени лени. Заводится с пол-пинка, и работает очень стабильно, без протечек и т.д. Кайфуша - ну очень хорош для скрытого парения. Я его пользую со стикером оригинальным (но есть и китайские, значительно дешевле) и ЕГОшкой на 350 махов. Получается очень маленькая фитюлька, которую в ладошке вообще не видно. А заливаю крепкую жижу (чтобы накурка приходила с пары-тройки затяжек), и жижу мешаю с минимумом глицерина - чтобы пара было поменьше. С этой штукой и хожу на всякие собрания, конференции и пр. Очень удобно. Если интересно, постараюсь дома сфоткать как она в ладошке лежит.