eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26

Тема: Возвращение "блудного попугая".

Новичок Аватар для Дегоро
    Записей в дневнике
    3

Возвращение "блудного попугая".

Всем привет. Я вернулся.
    История: Первый девайс - в дневнике. Первые шаги - там же. Честно скажу - пробовал не бросать аналог, а просто уйти с экстремального кол-ва сигарет до 2-3 шт. в сутки. Почти получилось. Потом - срыв.
    Не так давно хомяк, посоветовавшись с прокуренным организмом, тиХохонько в уголке придушил жабу и выдавил из неё несколько кило-рублей. Спокойненько и методичненько перебрал остатки железячек, вкусняшек, и всякой мелочи. Старьё - безжалостно в топку.
    Имеем в итоге: последнюю RIVA на 900 мАч (по ходу - сдохнет скоро), eGo-шку на 1000, или 1100 - пасстру, длинный и короткий Хатч (правда с одной кнопкой на оба корпуса), несколько клиров от простых CE4 и танков, до чего то похожего на - Boge CE5 со сменным испарителем (подарок, так что - х.з. точно) Ну и есть составляющие для самозамеса, посчитал приблизительно - 400-500 мл замесить хватит. (на первое время)
    Недельку покурил форум.
    Хомяк требует: Вариватт/варивольт - однозначно. Хатч - это кулл, но хочется большего. Смотрел на VAMO V5, Itaste SVD, ZMaxV3. Хочется телескоп, чтобы не на одном виде акков сидеть. Можно с замерами омов и вольт. Так как мультиметра нету тоже. А мотать будем учиться много. Кто чего присоветует по данному поводу? Только не Варю - жабу разбудите.
    И что самое страшное - ОНО требует на пробу всего. Т.е. от Дрипки, до Баков. Расходники и т.д. - уже по выбору приборчиков.
    Нужен совет и желательно не один.
    Основное - с одним из модов - можно ли юзать все, или на какой то бак типа генезиса - нужен мех.мод без вариаторов? Сознаю что вопрос глуповат, но лопатить форум и тех данные - уже нет силов.
    Ну и совет нужен - какие Кайфуны, Майфуны, Кангеры, танки и т.д. Так как пробовать ОНО будет все, от простых спиралек, до ваты. Хочется разненького и вкусненького. Жаба ещё не скоро очухается. А когда очухается, мы её мотивируем, типа - подарками для жены и т.д.
    ну и желательно место , где это все взять за один заказ. - У нас нету, однозначно.

Сумбурно, но как то так. ))
    И не пинайте, ........... (с) Ю.Шевчук.
    Последний раз редактировалось Дегоро; 12.04.2014 в 01:11.

Гуру Аватар для Serega6715
    Поздравляю, сам после 2.5 года вернулся, и удачно слез с аналога

Вэйпер Аватар для Alexey33
    какой бюджет?

Записей в дневнике
    3
    Alexey33 Ну думаю, жаба до 10ки будет спать, но уже нервно подергиваясь ))) Чтобы её не напрягать - 5-7 кило. ))
    На Пятигорск надо ещё оставить
    Последний раз редактировалось Дегоро; 12.04.2014 в 01:52.

Гуру Аватар для trias
    Записей в дневнике
    40
    Цитата Сообщение от Дегоро Посмотреть сообщение
    Alexey33 Ну думаю, жаба до 10ки будет спать, но уже нервно подергиваясь ))) Чтобы её не напрягать - 5-7 кило. ))
    А может тогда с фасттека, если со временем проблем нет? Там сейчас и Легенда 20w появилась, и клоны мехов неплохие, кайфуны/тайфуны разные (клоны) тоже народ жалует, дрипки типа Трайдента, Омеги и пр.

---
    С телефона.
    iStick Pico + Nebula wine

Записей в дневнике
    3
    trias Вот тут ошибочка. )) Со временем. )) Резина летняя - от 8 кило комплект (средненькая). А я ещё и в зал хожу. А это спорт-пит. ))) И ещё много странных разностей......
    Хомяк может остаться со спортпитом, на новой резине, но без вкусняшек. )))

Дегоро закажи себе байку 4 версии... или б/у 3. Намотай ее как Lurtz ... а так же возьми б/у оригинальный мех... и будет тебе счастье!!!!! Остальное все такие танцы с бубнами... Не связывайся с клонами... и коробочку для измерений ом... тоже прикупи))) Я считаю это самый на сегодняшний день надежный вариант.....

Камрады, не могу найти реальные отзывы от джаст фог 2043... Может лучше его???

Гуру Аватар для Vladimirru
    С возвращением Блудный !
    Если решился потратиться то тогда бери СМ v3 #5690 Батарейный блок SvoёMesto V3, варивольт/вариватт, по поводу цены, есть предположение что в магазине к дню космонавтики будет скидка 20 %, только вот информация http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t13...ml#post2842879 можно будет взять за 5600 р.(повторюсь по поводу скидки, это мое предположение) по ОА то что у меня было, считаю лучшими Кайфун Лайт оригинал, Байка XL, Кайман 22 мм. (Кайман 17 мм. правда вкуснее) эти ОА в данный момент только ловить в куплю продай, или в очередь и ждать, также придется ждать и Кайфуна когда опять появится в продаже. Клонов советовать не буду.............лучше взять тогда Ять у Лохматый, расходку тебе ближе будет брать у Pike http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8560.html

Гуру Аватар для trias
    Записей в дневнике
    40
    trias Вот тут ошибочка. )) Со временем. )) Резина летняя - от 8 кило комплект (средненькая). А я ещё и в зал хожу. А это спорт-пит. ))) И ещё много странных разностей......
    Хомяк может остаться со спортпитом, на новой резине, но без вкусняшек. )))
    Про время, я имею ввиду, подождать, пока приедет. Заказать то хоть сейчас можно и оплатить, соответственно.

---
    С телефона.

Записей в дневнике
    3
    Vladimirru я конечно понимаю, что SvoёMesto V3 это гууд.... но как то не помещусь в сумму однако.... по сему - скорее нет чем да. Про Ять надо почитать побольше, а вот по ОА - спасипки. Буду смотреть. Они всем мотаются? Или у каждого свое предпочтение?

Alexey33 а почему такое отношение к клонам? Я смотрю многие клонами балуются. Понятно, что в китай-модах есть параметр "лотерея", но однако сейчас этот параметр есть и при покупке Мерина последней модели. А с китайцами у меня как то отношения - нормальные. Хатчик тот же, смартфончик и т.д. - все из их провинций
    И омметр там, где то да и присутствует. А танцы с бубнами это моя стихия. ))) Как никак бывший сисадмин. Хоть теперь пошаманить
    и "б/у оригинальный мех..." - что есть? Вернее что есть конкретно - "МЕХ" - мод без вариаторов?

trias как то не складывается у меня с забугорными посылками, если честно. Помню кто то оказывал помощь в этом деле. Но вот кто? фиг знает сейчас. Помню с 11 года ник Тайменя, но с какими вопросами - не помню. Склероз, старею

ДегороЯ вот накупил клоунов.... за эти деньги нормальный девайс мог взять... А теперь у меня их много, а толку мало!!! Правда уже распродал почти все...
    Но кроме 69 клоуна... и тот пришел с браком!!! Ни одного не было... В обще по сравнению с оригинальными вещами клоуны ничто!!! На 69 паравоз еле давал пар... я думал у меня руки кривые... А на роллер намотал и пожарка теперь срабатывает от обилия пара!!! Да и Варя и СМ это вещи.... Байка!!!!! А клоуны то текут, то еще чего... а металл!!!! Да ну нафиг клоунов... ну для разбирающегося можно!!! А новичку я не советую!!!!!! Их надо в порядок приводить, дорабатывать!!! Просадки большие идут... да и много радостей с ними!!!!! Уж лучше клирики парить и копить на хорошие вещи!!!!! Проверенные!!!

Я тоже одмин.... что толку... я столько бабла потратил(считая понс и его) пять месяцев читал форум не разгибаясь... освоил все виды намоток, подержал в руках много девайсов!!! Ну не сравнить качество оригинала с китаем!!!

МЕХ!!! Это голая батарейка без платы!!! Все что она может ... то и передает на спираль(если мех без просадок!!!) Коробочку... да можно обычный тестер... но с хорошими щупами!!!
    Последний раз редактировалось Alexey33; 14.04.2014 в 03:32.

Вэйпер Аватар для adjusted
    Прямо про меня написал Я вернулся месяц назад, но неделю назад усе потерял. Креплюсь пока и жду Чиюху с Фаста, чего и тебе советую. Там много вкуснятины на попробовать. На свои 200 баксов ты можешь или купить один неплохой мод или атом... или пойти на Фаст и взять 2 меха, Сигелей, и штук 6 обслуживаемых атомов
    А то, что тебе про клоны наговорили - не верь Вон в соседней теме 60 страниц не могут найти различия кроме 3-х лишних отверстий, да расстояния в несколько десятых мм.
    Последний раз редактировалось adjusted; 14.04.2014 в 04:20.
    спойлер  

adjusted

Вэйпер Аватар для adjusted
    Не проблема Я сам аутентик хочу, но без фанатизма
    спойлер  

Записей в дневнике
    3
    Alexey33 adjusted Вот и пойми вас.
    Короче , пока думал - решил, фиг сними с деньгами. куплю не клон. И тут хомяк, на мою голову, нашёл целый компактный, сборно-разборный спорт зал - домашний. Мать его...... Жаба уже не просто в нервном тике. По ходу придётся все таки ограничиваться клоном. Пока.....А то, чувствую залезу в долги, и буду лето отрабатывать, вместо рыбалки и природы. Эта площадка - круче чем моды. Но без них - бросить аналог - блиииннн.... чет как то ссыкотно.

К меху - в добавку идет платка вольтажа, (кик) по моему? Так как, сопротивление меняется намоткой. Я правильно понимаю все прочитанное за это время? Или на мехе - вааще вольтаж не трогаем?
    Почему мех получается вкуснее чем вариватт/вольт?

Короче, надо что то брать, а то хомяк с интернетом так совсем в другое русло уедут. И накрылась медным тазом моя затея. Бу думу думать. Как Чапай.

Гуру Аватар для trias
    Записей в дневнике
    40

К меху - в добавку идет платка вольтажа, (кик) по моему? Так как, сопротивление меняется намоткой. Я правильно понимаю все прочитанное за это время? Или на мехе - вааще вольтаж не трогаем?
    кик позволяет менять мощность в зависимости от получившейся спирали. Для начала может быть очень удобен, пока не научишься мотать спирали под свой вкус. Мех + кик = тот же вариватт.
    Субомные намотки на мехе могут выдать мощность, которая вариваттам/вольтам и не снилась, но только на хороших высокоамперных аккумуляторах.

---
    С телефона.

Гуру Аватар для svk
    Записей в дневнике
    25
    это гдеж ты такое прочитал?
    и про ватты "которые и не снились" - люди видимо ничего мощнее вамо в руках не держали.

Гуру Аватар для hardmaster666
    вот-вот. Стик Союз закажите

Записей в дневнике
    3
    Ну каГЭ-БЭ просто курю форум. Читается все тут. А заказ.... - все уже приехало или едет.
    На данный момент парится какой-то ноу-нейм типажа Kanger T3 на VAMO. Рядом лежат и ждут очереди KangerTech Mini Protank-3, IGO, и по мелочи. Начинается учеба с намотками.
    Ванька круче чем Хачик. Однозначно.
    Сделан вывод что с китайской электроникой - мои руки не дружат. (вместе с паяльником). Как итог - буду пытаться сделать из ХАТЧа - мех-мод. Так как попытка перепаять всю эту мелкую байду - не удалась. Нужна простая кнопка. Бум искать, заранее спасибо, если будут советы.

---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:04 ----------

Кстати, RIVA-T - разбирается? А то нашол тут у себя пару старых, юзаных. Прочитал что можно колпачком вышатать верхнюю заглушку. Надо тоже поломать. )))

Записей в дневнике
    23
    Дегоро, сколько денег ушло на этот заказ, если не секрет?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя