ДегороЯ вот накупил клоунов.... за эти деньги нормальный девайс мог взять... А теперь у меня их много, а толку мало!!! Правда уже распродал почти все...
Но кроме 69 клоуна... и тот пришел с браком!!! Ни одного не было... В обще по сравнению с оригинальными вещами клоуны ничто!!! На 69 паравоз еле давал пар... я думал у меня руки кривые... А на роллер намотал и пожарка теперь срабатывает от обилия пара!!! Да и Варя и СМ это вещи.... Байка!!!!! А клоуны то текут, то еще чего... а металл!!!! Да ну нафиг клоунов... ну для разбирающегося можно!!! А новичку я не советую!!!!!! Их надо в порядок приводить, дорабатывать!!! Просадки большие идут... да и много радостей с ними!!!!! Уж лучше клирики парить и копить на хорошие вещи!!!!! Проверенные!!!
Я тоже одмин.... что толку... я столько бабла потратил(считая понс и его) пять месяцев читал форум не разгибаясь... освоил все виды намоток, подержал в руках много девайсов!!! Ну не сравнить качество оригинала с китаем!!!
МЕХ!!! Это голая батарейка без платы!!! Все что она может ... то и передает на спираль(если мех без просадок!!!) Коробочку... да можно обычный тестер... но с хорошими щупами!!!