Alexey33 adjusted Вот и пойми вас.![]()
Короче , пока думал - решил, фиг сними с деньгами. куплю не клон. И тут хомяк, на мою голову, нашёл целый компактный, сборно-разборный спорт зал - домашний. Мать его......Жаба уже не просто в нервном тике. По ходу придётся все таки ограничиваться клоном. Пока.....А то, чувствую залезу в долги, и буду лето отрабатывать, вместо рыбалки и природы.
Эта площадка - круче чем моды. Но без них - бросить аналог - блиииннн.... чет как то ссыкотно.
К меху - в добавку идет платка вольтажа, (кик) по моему? Так как, сопротивление меняется намоткой. Я правильно понимаю все прочитанное за это время? Или на мехе - вааще вольтаж не трогаем?
Почему мех получается вкуснее чем вариватт/вольт?
Короче, надо что то брать, а то хомяк с интернетом так совсем в другое русло уедут. И накрылась медным тазом моя затея.Бу думу думать. Как Чапай.

Жаба уже не просто в нервном тике. По ходу придётся все таки ограничиваться клоном. Пока.....А то, чувствую залезу в долги, и буду лето отрабатывать, вместо рыбалки и природы.
Эта площадка - круче чем моды. Но без них - бросить аналог - блиииннн.... чет как то ссыкотно.