eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 26

Тема: Возвращение "блудного попугая".

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Дегоро
    Записей в дневнике
    3
    Alexey33 adjusted Вот и пойми вас.
    Короче , пока думал - решил, фиг сними с деньгами. куплю не клон. И тут хомяк, на мою голову, нашёл целый компактный, сборно-разборный спорт зал - домашний. Мать его...... Жаба уже не просто в нервном тике. По ходу придётся все таки ограничиваться клоном. Пока.....А то, чувствую залезу в долги, и буду лето отрабатывать, вместо рыбалки и природы. Эта площадка - круче чем моды. Но без них - бросить аналог - блиииннн.... чет как то ссыкотно.

К меху - в добавку идет платка вольтажа, (кик) по моему? Так как, сопротивление меняется намоткой. Я правильно понимаю все прочитанное за это время? Или на мехе - вааще вольтаж не трогаем?
    Почему мех получается вкуснее чем вариватт/вольт?

Короче, надо что то брать, а то хомяк с интернетом так совсем в другое русло уедут. И накрылась медным тазом моя затея. Бу думу думать. Как Чапай.

Гуру Аватар для trias
    Записей в дневнике
    40
    Цитата Сообщение от Дегоро Посмотреть сообщение

К меху - в добавку идет платка вольтажа, (кик) по моему? Так как, сопротивление меняется намоткой. Я правильно понимаю все прочитанное за это время? Или на мехе - вааще вольтаж не трогаем?
    Почему мех получается вкуснее чем вариватт/вольт?
    кик позволяет менять мощность в зависимости от получившейся спирали. Для начала может быть очень удобен, пока не научишься мотать спирали под свой вкус. Мех + кик = тот же вариватт.
    Субомные намотки на мехе могут выдать мощность, которая вариваттам/вольтам и не снилась, но только на хороших высокоамперных аккумуляторах.

---
    С телефона.
    iStick Pico + Nebula wine