Vladimirru я конечно понимаю, что SvoёMesto V3 это гууд.... но как то не помещусь в сумму однако.... по сему - скорее нет чем да. Про Ять надо почитать побольше, а вот по ОА - спасипки. Буду смотреть. Они всем мотаются? Или у каждого свое предпочтение?

Alexey33 а почему такое отношение к клонам? Я смотрю многие клонами балуются. Понятно, что в китай-модах есть параметр "лотерея", но однако сейчас этот параметр есть и при покупке Мерина последней модели. А с китайцами у меня как то отношения - нормальные. Хатчик тот же, смартфончик и т.д. - все из их провинций
И омметр там, где то да и присутствует. А танцы с бубнами это моя стихия. ))) Как никак бывший сисадмин. Хоть теперь пошаманить
и "б/у оригинальный мех..." - что есть? Вернее что есть конкретно - "МЕХ" - мод без вариаторов?

trias как то не складывается у меня с забугорными посылками, если честно. Помню кто то оказывал помощь в этом деле. Но вот кто? фиг знает сейчас. Помню с 11 года ник Тайменя, но с какими вопросами - не помню. Склероз, старею