Здравствуйте!
Серьезно решил перейти на э-сигареты.
Курю 6 лет, в среднем расход пачка в день (winstone /6-0,5/) и начали ощутимо допекать последствия "дыма горения".
Где-то 2,5-3 года назад купил э-сигарету FRESH, первое время был в восторге, и не так сильно отпугивала маета с "маленькими" картриджами, быстрым разряжением аккума (хотя существенный минус такая привязка к розетке), как быстрый выход из строя парогенератора, который тогда уже прилично бил в финансовом отношение. И через некоторое время совокупности этих факторов я сдался, открыв пачку аналога, который тоже быстро притерпелся.
Недавно с большой радостью открыл для себя, что мир э-сигарет лихо шагнул в перед, а техническое оснащение этого вопроса поражает разнообразием. Однако вся специфика "нового" мне не знакома.
Хотелось бы подобрать (возможно конструктор) какой-нибудь относительно неубиваемый вариант, без картриджей с огромным аккумом. Единственный приоритет высокие ТТХ при достойной надежности (может быть возможность самостоятельной замены нити накаливания).
Весьма маняще (в вкусовом плане и удере по горлу) выглядят низкоомные парогенераторы. Таинственный момент "вечные парогенераторы", стоит ли и насколько вечные?
Резюмируя, хочу подобрать э-сигарету с большим аккумом, бункером для жидкости и крепким парогенератором (или разумней пачку под замену?), который бьет по горлу большим количеством пара, чтобы уже окончательно уйти от аналога. Привязки к брендам нет, может быть лучше собрать по частям, но сумма ограничена в пределах 3000-4000 руб.
Надеясь на богатый опыт участников буду очень признателен в помощи выбора такого аппарата, что можно придумать исходя из всего этого?![]()