eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 91

Тема: Возвращение к э-сигаретам спустя 2,5 года

Вэйпер Аватар для Trost
    Цитата Сообщение от eric cartman Посмотреть сообщение
    ВАРЯ! БУЛЯ!
    Цитата Сообщение от Акакий Посмотреть сообщение
    Бакам - баково, а вот без Вари социализму не построишь!
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Пользователь
    В общем люблю повторять пословицу:
    мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. (с)

Следуя этому: варю б\у(обязательно 18650) - при возможной продаже не сильно потеряешь, она уже 3-4 года актуальности не теряет + нормальный генезис или ОА с баком(дрипки - полная какаха, ИМХО), не китайское уг желательно. Мысли "вдаль"- во времени нормальные девайсы обойдутся дешевле, чем китайчаитина - доказано бесконечным количеством пользователей.

+ ко всему этому з\у(Tr-001 по соотношению цена\качество) и акки. Дешевле найти акк от ноута и раздеребанить его, чем покупать батарейки на форуме\в магазах.

+ если нужна экономия, отдельно 100-500мл основы(или глицерин + пропелен отдельно) + никотин + 5-6 аромок, шприцы, рулон туалетной бумаги, нихром, кремнезем(или бамбук в ателье, или бинт в аптеке), пузырьки.

При хорошем поиске и торге в 10к должен уложиться(варя+2 ОА+з\у+6-8акков из ноута+расходка, все с форумов в б\у виде, ну тут или бюджет или с рук, вариантов не много).
    ----
    Удачи!)

Ipv mini2 + Subtank mini + кайфун es 3.1

Неспешно продаю Provari v1, v2(18650+18500 обе) + Фараон-бак + Фараон(новая редакция)-бак, если найду на полке=)

Вэйпер Аватар для Trost
    Цитата Сообщение от BoNe Посмотреть сообщение
    Следуя этому: варю б\у(обязательно 18650) - при возможной продаже не сильно потеряешь, она уже 3-4 года актуальности не теряет + нормальный генезис или ОА с баком(дрипки - полная какаха, ИМХО), не китайское уг желательно. Мысли "вдаль"- во времени нормальные девайсы обойдутся дешевле, чем китайчаитина - доказано бесконечным количеством пользователей.
    Даже не буду свою любимую гифку вставлять, лень
    оффтопик: Не устаю прозревать от отношения некоторых пользователей к новичкам. ТС заявляет конкретный бюджет, так нет же, всё равно нужно встрять со своей Варей. Что это? Банальная невнимательность? Неуважение? Наплевательское отношение к новичку? Желание хоть что-то написать?
    Последний раз редактировалось Trost; 24.04.2013 в 00:19.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Пользователь
    Не устаю прозревать от отношения некоторых пользователей к новичкам.
    1) В общем-то я тоже новичок, это раз.

Что это? Банальная невнимательность? Неуважение? Наплевательское отношение к новичку?
    2) Я сразу взял нормальный комплект, потому что читал форум долго и вдумчиво, консультировался по этому поводу у людей, кто слил кучу денег на всякие егошки и необсуживаемые атомы, поэтому и советую единственно верный вариант - расширить бюджет, потому что в противном случае в итоге потратишь больше. Это опыт многих людей и добрый совет, не более.

Неспешно продаю Provari v1, v2(18650+18500 обе) + Фараон-бак + Фараон(новая редакция)-бак, если найду на полке=)

Вэйпер Аватар для birdland
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от MrFatCat
    Очень на любителя устройство, требующее железных нервов и луженого желудка. Лично у меня на генезисы здоровья не хватает.
    Цитата Сообщение от MDNC
    А разница в чем ?
    MrFatCat, действительно заинтриговали. Можно подробнее про луженый желудок?
    https://dl.dropboxusercontent.com/u/33776822/img/faraon-kongo.gif

Гуру Аватар для Дружище
    Записей в дневнике
    3
    BoNe
    человек написал что предел 4к, причем тут варя? одна варя будет стоить от 5к.... + доставка, + доставка бака
    atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18

Записей в дневнике
    5
    Имею 4 тыра. Кабы имел 40, что бы насоветовали?

Вэйпер Аватар для Trost
    Я сразу взял нормальный комплект, потому что читал форум долго и вдумчиво, консультировался по этому поводу у людей, кто слил кучу денег на всякие егошки и необсуживаемые атомы, поэтому и советую единственно верный вариант - расширить бюджет, потому что в противном случае в итоге потратишь больше. Это опыт многих людей и добрый совет, не более.
    Если бы ТС написал, что хочет надёжное устройство при неограниченном бюджете, я бы с вами согласился. Но в данном случае... Можно расширить бюджет на 100 рублей, на 200 рублей, на 500 рублей, но Варя всё равно в данный промежуток не вписывается, тем более с атомом. Вот наслушается ТС таких советов и решит, что аналог курить проще. Зачем? Работать нужно исходя из бюджета, попутно накачивая мускулы хомяку и травя дихлофосом жабу

Пользователь
    Лана, не буду спорить=) Я тоже "имел 3т.р на все", но посоветовался и сразу нашел еще денег) Потому что 3 сейчас, 3 через месяц, потом еще 4, потом 2, потом 3 + нервы, то атомы закончились, то бб сломался, то з\у накрылась, вынужденный переход на агалог, пока зап. части приедут(а аналог после ЭС курить, ИМХО, невозможно ваще ). А тут выложил 10(у меня вышло дешевле) и без запарок)
    ----

И понимаю, если бы речь шла об авто или квартире. Тут-то суммы относительно небольшие, можно наскрести без особых ужимок.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Кто-то спрашивал про генезис?
    Если Вам нравится генезис, это еще не означает, что понравится другому. Очень на любителя устройство, требующее железных нервов и луженого желудка. Лично у меня на генезисы здоровья не хватает.
    МИША )) ты о чем? о каком лужоном желудке может говорить человек парящий 32мг? ))

я сейчас на Гене и уже не представляю себе паренье ниток. У него реально чистейший вкус. То что я все перепробовал - не мне тебе рассказывать. у нас вон люди кричащие, что баки не вкусные - уже Гену парят )))

Перемотка Гены у меня в пределах 5 минут. там проще простого. там закосяцить нереально просто.

---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------

Цитата Сообщение от birdland Посмотреть сообщение
    Имею 4 тыра. Кабы имел 40, что бы насоветовали?
    начать с малого и сберечь денежки.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Гуру Аватар для enchee
    Я сразу взял нормальный комплект
    Есть некоторая вероятность того, что у ТС этот "нормальный комплект" не приживётся. Соответственно, вполне может получиться вариант "деньги - на ветер".

Вэйпер Аватар для Trost
    Лана, не буду спорить=) Я тоже "имел 3т.р на все", но посоветовался и сразу нашел еще денег) Потому что 3 сейчас, 3 через месяц, потом еще 4, потом 2, потом 3 + нервы, то атомы закончились, то бб сломался, то з\у накрылась, вынужденный переход на агалог, пока зап. части приедут(а аналог после ЭС курить, ИМХО, невозможно ваще ). А тут выложил 10(у меня вышло дешевле) и без запарок)
    Во первых, не путайте горячее с мягким, во время начала вашего парения были вообще адекватные ВВ? Что вообще было всего год назад из недорогого? Овал да Клава? Сейчас выбор большой и ВВ, хоть по надёжности по прежнему уступают Варе, но превосходят её по функционалу и в 3-5 раз дешевле. Да и с надёжностью тоже медленно но верно дела идут на лад.
    Вот мне не понятно, почему Варя считается пределом мечтаний. С её то устаревшим функционалом и убогой неудобной навигацией. ИМХО хороший годный мод на ДНА20 значительно её превосходит. Взял бы такой, но хомяк жабу ещё не поборол.
    Кроме того. скажите честно. Если бы когда вы только хотели перейти на ЭС вам сказали общую стоимость вашего теперешнего набора вы бы кинули аналог? Или может сказали бы - ну его, железки какие-то. Только честно.

Гуру Аватар для MaxTi
    Записей в дневнике
    4
    Я бы для начала взял овала и торбу . Будет и мощный ББ и серьезный удар по горлу.

Тапаталк ;-)

Пользователь
    Trost
    мой теперешний набор стот 6800(включая расходку и жижу)) И поверьте - в парении у меня бюджет стоит фактически на первом месте) Именно поэтому куплено то, что в подписи(кстати в середине марта этого года). Основной упор - долговечность.

Но не могу не согласиться, что в нынешних девайсах ориентируюсь мало(юзал отвертку, базз, егошки, нонейм девайсы брелковых форм), однако почитывая форум, можно сделать выводы, что змаксы, вани не очень-то и блещут долговечностью.

Вэйпер Аватар для Trost
    Но не могу не согласиться, что в нынешних девайсах ориентируюсь мало(юзал отвертку, базз, егошки, нонейм девайсы брелковых форм), однако почитывая форум, можно сделать выводы, что змаксы, вани не очень-то и блещут долговечностью.
    Если почитать топик Вари можно сделать такой же вывод.
    Если серьёзно, некто пальму первенства долговечности у Вари не отбирает, но, с другой стороны, смешно и грустно читать, когда нормальные ВВ хаят товарищи, которые уже год-полтора нечего кроме Вари в руках не держали. Разные ниши, разные цены, понятно, но отнюдь не полная фигня.

Гуру Аватар для Дружище
    Записей в дневнике
    3
    можно сделать выводы, что змаксы, вани не очень-то и блещут долговечностью
    atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от BoNe
    можно сделать выводы, что змаксы, вани не очень-то и блещут долговечностью
    Тут один комрад как-то отписАл, что его приятель у зетки экран пальцем выдавил (думал что это кнопка).

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Neo79 Посмотреть сообщение
    V-max от смоктех 1500,две пары батарей и зарядка еще 1000.Приличный букво-бак(торба например)
    согласен.. да любой ББ под 18650 акк и любой ьуквобак, в принципе.. Ну если нет желания возиться с намотками самому - есть всякие кангеры и виви-новы, DCT баки и прочее..

---------- Сообщение отправлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:55 ----------

Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    человек парящий 32мг?
    шо??? таки снизил уже?
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для evgenii
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Если Вам нравится генезис, это еще не означает, что понравится другому. Очень на любителя устройство, требующее железных нервов и луженого желудка. Лично у меня на генезисы здоровья не хватает.
    Миш просто распирает от любопытства про здоровье и желудок !!!! я щас на гене парю твою основу даже разбодяжил до "не пристойных" 15-18 и то вкусно и нажористо , на кремнеземе и на нитках при разбавлении ниже 30 пропадает и аромат и вкус и нажористость .....

Гуру Аватар для MVVD
    Цитата Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    Банальная невнимательность? Неуважение? Наплевательское отношение к новичку? Желание хоть что-то написать?
    Банальный идиотизм

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя