eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 81 по 91 из 91

Тема: Возвращение к э-сигаретам спустя 2,5 года

Гуру Аватар для Белый
    Ну не знаю. Тритон например очень даже вписывается в указанный бюджет. И рекламировать его особенно не нужно.

Вэйпер Аватар для кайфун75
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от BoNe Посмотреть сообщение
    Я сразу взял нормальный комплект, потому что читал форум долго и вдумчиво, консультировался по этому поводу у людей, кто слил кучу денег на всякие егошки и необсуживаемые атомы, поэтому и советую единственно верный вариант - расширить бюджет, потому что в противном случае в итоге потратишь больше. Это опыт многих людей и добрый совет, не более.
    ох умно сделал , мне бы так сразу ....

Цитата Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    Если почитать топик Вари можно сделать такой же вывод.
    Если серьёзно, некто пальму первенства долговечности у Вари не отбирает, но, с другой стороны, смешно и грустно читать, когда нормальные ВВ хаят товарищи, которые уже год-полтора нечего кроме Вари в руках не держали. Разные ниши, разные цены, понятно, но отнюдь не полная фигня.
    Trost ну за что вы нас так не любите , у вас алергия на вареводов в каждой теме ...
    Последний раз редактировалось кайфун75; 25.04.2013 в 07:46.
    Моя коллекция , кому интересно
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Trost
    Цитата Сообщение от кайфун75 Посмотреть сообщение
    Trost ну за что вы нас так не любите , у вас алергия на вареводов в каждой теме ...
    Не люблю потому как новичков путаете и отпугиваете ценой Вариной. Ну не нужно Варю советовать новичку, который не написал "цена значения не имеет", не нужно. Начитается новенький неадекватов "Варя рулиД, остальное оЦЦтой", посмотрит цену на Варю и пошлёт парение лесом. Зачем?
    Если же бюджет действительно значения не имеет, то можно и Варю, и Сёмовар, и ещё что-нить из подобного присоветовать.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Гуру Аватар для MVVD
    Цитата Сообщение от кайфун75 Посмотреть сообщение
    алергия на вареводов в каждой теме
    У меня тоже, но не на всех, а на "избранных"

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Вэйпер Аватар для кайфун75
    Записей в дневнике
    3
    понял , как то не задумывался в таком направление
    Моя коллекция , кому интересно
    спойлер  

Вэйпер
    Как новичёк в этом деле ,сначала покурил этот форум и вдумчиво всё обмозговал .Практически от корки до корки И бюджет был ещё меньше чем у ТС .Исходя из этого ,прикупил овал и к нему всё что нужно (спасибо Дмитрию) потом уже и дальше куря паря форум ,пришёл к выводу : "что дешёвая эсига не даёт того чего хочешь при бросании курить " Уж слишком проблем много. И опять же у Дмитрия взял Цивика и опять же всё к нему нужное и по цене разумной .Вот тут и понял разумность покупки и рад даже такому обдуманному поступку. Хоть и новичёк ,но увидел минусик масенький в Цивике (хоть и балдею от него) экран днём не увидешь(в принципе и не надо-настройки сохраняются и ладно) и сразу надо брать под большие акумычи,маленьких в самом начале не хватает на день.И как бы уже приобрёл Змакс -вот это машина супер для новичка и быстро можно разобраться с настройками и тоже есть минус - Таким агрегатом можно отбиться в любой ситуации Уж очень тяжёл он.Но сделан очень шикарно .Может и до Вари дорасту когда ни будь,но не хочу зацикливаться на есигах и просто одно желание -завязать совсем с курением и парением и точка. Есть много живых примеров из жизни курильщиков ,которые бросали курить и с таблеткаками и пластырями и по всякому,но начинали по новой и ещё пуще прежнего курили и в три раза больше.Поэтому всё что жаба приказала купить,хрен продам и будет лежать на полном товьсе. и в любой момент успокоить нервы.На аналог уже точно не сяду-уж больно он хренова пахнет.Стал отвратителен запах через неделю.

Не знаю может поможет моя писанина новичкам ,может нет .Решать им самим с чего начинать.И удачи .

Гуру Аватар для MVVD
    Цитата Сообщение от terectinec Посмотреть сообщение
    просто одно желание -завязать совсем с курением и парением и точка
    + 1

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от terectinec Посмотреть сообщение
    бюджет был ещё меньше чем у ТС .Исходя из этого ,прикупил овал и к нему всё что нужно (спасибо Дмитрию)
    Одобряю!
    Я так же нескольким своим подопечным зарядил овалы с фараонами. Особенно хорошо на семейную пару: один овал 6, второй 8, на двоих 3 комплекта батарей, один зарядник и пара фараоном с расходниками - получается полная упаковка железом на год меньше 200 долларов на двоих. И тоже брал у Димы.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    И тоже брал у Димы.
    да у Димы всё есть - а чего нету - то будет!
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Северок
    Цитата Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    Начитается новенький неадекватов "Варя рулиД, остальное оЦЦтой", посмотрит цену на Варю и пошлёт парение лесом. Зачем?
    Полностью согласен.

...

Гуру
    Ну не знаю не курю 3 месяца, не пробывал кроме вари и его С друие бб, но много читал , тут важно понять будешь ты парить или это не твое, я точно понял что мне нравится это дело, Если б знал с первого дня Варю купил, про зетку у приятеля вся затерлась кнопка нажимается через раз, про вику чуть упала голова отваливается пластик трескается уже не одну на форуме продавали
    , Азот и Свое место такая же цена как у Вари, Ни кому ни чего не навязываю это мое мнение.Знал бы не тратил деньги на еГо С, А так на встрече последней варю за 4000 черную продал кто то.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345