Ну не знаю. Тритон например очень даже вписывается в указанный бюджет. И рекламировать его особенно не нужно.
Вид для печати
Ну не знаю. Тритон например очень даже вписывается в указанный бюджет. И рекламировать его особенно не нужно.
Не люблю потому как новичков путаете и отпугиваете ценой Вариной. Ну не нужно Варю советовать новичку, который не написал "цена значения не имеет", не нужно. Начитается новенький неадекватов "Варя рулиД, остальное оЦЦтой", посмотрит цену на Варю и пошлёт парение лесом. Зачем?
Если же бюджет действительно значения не имеет, то можно и Варю, и Сёмовар, и ещё что-нить из подобного присоветовать.
понял , как то не задумывался в таком направление
Как новичёк в этом деле ,сначала покурил этот форум и вдумчиво всё обмозговал .Практически от корки до корки :) И бюджет был ещё меньше чем у ТС .Исходя из этого ,прикупил овал и к нему всё что нужно (спасибо Дмитрию) потом уже и дальше куря паря форум ,пришёл к выводу : "что дешёвая эсига не даёт того чего хочешь при бросании курить " Уж слишком проблем много.:donno: И опять же у Дмитрия взял Цивика и опять же всё к нему нужное и по цене разумной .Вот тут и понял разумность покупки и рад даже такому обдуманному поступку. Хоть и новичёк ,но увидел минусик масенький в Цивике (хоть и балдею от него) экран днём не увидешь(в принципе и не надо-настройки сохраняются и ладно) и сразу надо брать под большие акумычи,маленьких в самом начале не хватает на день.И как бы уже приобрёл Змакс -вот это машина супер для новичка и быстро можно разобраться с настройками и тоже есть минус - Таким агрегатом можно отбиться в любой ситуации :P Уж очень тяжёл он.Но сделан очень шикарно .Может и до Вари дорасту когда ни будь,но не хочу зацикливаться на есигах и просто одно желание -завязать совсем с курением и парением и точка. Есть много живых примеров из жизни курильщиков ,которые бросали курить и с таблеткаками и пластырями и по всякому,но начинали по новой и ещё пуще прежнего курили и в три раза больше.Поэтому всё что жаба приказала купить,хрен продам и будет лежать на полном товьсе.:) и в любой момент успокоить нервы.На аналог уже точно не сяду-уж больно он хренова пахнет.Стал отвратителен запах через неделю.
Не знаю может поможет моя писанина новичкам ,может нет .Решать им самим с чего начинать.И удачи .:hello:
Одобряю!
Я так же нескольким своим подопечным зарядил овалы с фараонами. Особенно хорошо на семейную пару: один овал 6, второй 8, на двоих 3 комплекта батарей, один зарядник и пара фараоном с расходниками - получается полная упаковка железом на год меньше 200 долларов на двоих. И тоже брал у Димы.
Ну не знаю не курю 3 месяца, не пробывал кроме вари и его С друие бб, но много читал , тут важно понять будешь ты парить или это не твое, я точно понял что мне нравится это дело, Если б знал с первого дня Варю купил, про зетку у приятеля вся затерлась кнопка нажимается через раз, про вику чуть упала голова отваливается пластик трескается уже не одну на форуме продавали
, Азот и Свое место такая же цена как у Вари, Ни кому ни чего не навязываю это мое мнение.Знал бы не тратил деньги на еГо С, А так на встрече последней варю за 4000 черную продал кто то.