Этож прям секта какая то!!!:bravo::nice: и как же без иконки???)) (превьюха кликабельна для более подробного просмотра)
http://album.foto.ru/photos/sm/13291/3491148.jpg
Вид для печати
Этож прям секта какая то!!!:bravo::nice: и как же без иконки???)) (превьюха кликабельна для более подробного просмотра)
http://album.foto.ru/photos/sm/13291/3491148.jpg
SPF
Жесть! :D
Друзья подскажите, может кто сталкивался. На варике vision 1300max+ evod пара меньше чем на cubica (я в шоке), пробовал разные намотки(Омы и нитки и свольтами игрался), такая же хрень и на viva nova mini + мундштук стальной губы жечь начинает на 4-ой затяжке и любой из этих клиров греется прилично.В общем не парение, а мучение. ТХ на cubica есть, а на evod нету.
Помогите советом. Пока накоплю на приличную парилку и курить наверное брошу.
При чем тут Варька не понял:D
Все правильно, это верхнеспиральный клир, так и должно быть
Тоже нормально.
Совет - переходите на ОА, там как раз и можно регулировать ТХ. А по поводу мало пара на спиннере, сколько Ом намотку мотаете?
Это к слову.Просто только распариваешься, а тут уже горячо. Поищем пластиковый.Есть неопределенность про ОА на Спинере(потянет ли и какой сперва взять?)жабу на мод уговаривать начинаю, отверстия воздуховодок на ВИВЕ немного расширил стало получше. Намотки делал разные (1.7;1.9;2.0;2.2;2.4) на 0.2 нихроме, нитка тонкая кремнезем германский 4штуки, первые 3 затяжки нормально, а потом как жижки нехватает и губы жжет( может супер нить попробовать с бамбуком?)Про ОА как то сильно не проникался, если есть доступная ссыль направте!!!
До 2 Ом в принципе нормально должно быть, ну а ссылка на ОА это обычно посыл на вэйперскую сходку, вот там много что можно посмотреть и попробовать. А так на форуме много тем недорогих китайских реплик, на них можно попробовать, что такое ОА. Вот ссылка на раздел форума.
Спасибо большое!!! Разобрался. Ну вот поставил пластиковый мундштук - дело пошло повеселей, кстати Evod сегодня радует(только быстро заканчивается), viva тоже нормально предвзято подошел, вчера батарейка была дохлая, с утра и в машине все супер, прикупил Т3 S BCC ваще красота(1.8 Ом, 3.8вольт= 8 ватт)пока так оставил. Предложили Ваньку V5+OA(Tayfun GS Steel) ну и зарядка =стоит ли брать?
Ванька - неплохой выбор, один из самых популярных ББ . К вопросу зарядки стоит тоже отнестись серьезно, т.к. емкости акков немаленькие, и плохая зарядка вымотает все нервы. Например такую взять NITECORE . Насчет тайфуна ничего не могу сказать, не пробовал.
---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
РубцOFF, ну так предложите такие доступные и хорошие атомы. Хотя мое мнение - дешевое хорошим не бывает. За качество всегда нужно платить.
РубцOFF, конечно мнения у всех разные, по мне шприцебаки слишком большие, дрипка же это для дома самое то.