SPF
Жесть!![]()
Счетчик и список используемого оборудования
Друзья подскажите, может кто сталкивался. На варике vision 1300max+ evod пара меньше чем на cubica (я в шоке), пробовал разные намотки(Омы и нитки и свольтами игрался), такая же хрень и на viva nova mini + мундштук стальной губы жечь начинает на 4-ой затяжке и любой из этих клиров греется прилично.В общем не парение, а мучение. ТХ на cubica есть, а на evod нету.
Помогите советом. Пока накоплю на приличную парилку и курить наверное брошу.
Сервант Хомяка
спойлер
Это к слову.Просто только распариваешься, а тут уже горячо. Поищем пластиковый.Есть неопределенность про ОА на Спинере(потянет ли и какой сперва взять?)жабу на мод уговаривать начинаю, отверстия воздуховодок на ВИВЕ немного расширил стало получше. Намотки делал разные (1.7;1.9;2.0;2.2;2.4) на 0.2 нихроме, нитка тонкая кремнезем германский 4штуки, первые 3 затяжки нормально, а потом как жижки нехватает и губы жжет( может супер нить попробовать с бамбуком?)Про ОА как то сильно не проникался, если есть доступная ссыль направте!!!
Сервант Хомяка
До 2 Ом в принципе нормально должно быть, ну а ссылка на ОА это обычно посыл на вэйперскую сходку, вот там много что можно посмотреть и попробовать. А так на форуме много тем недорогих китайских реплик, на них можно попробовать, что такое ОА. Вот ссылка на раздел форума.
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Спасибо большое!!! Разобрался. Ну вот поставил пластиковый мундштук - дело пошло повеселей, кстати Evod сегодня радует(только быстро заканчивается), viva тоже нормально предвзято подошел, вчера батарейка была дохлая, с утра и в машине все супер, прикупил Т3 S BCC ваще красота(1.8 Ом, 3.8вольт= 8 ватт)пока так оставил. Предложили Ваньку V5+OA(Tayfun GS Steel) ну и зарядка =стоит ли брать?
Сервант Хомяка
Ванька - неплохой выбор, один из самых популярных ББ . К вопросу зарядки стоит тоже отнестись серьезно, т.к. емкости акков немаленькие, и плохая зарядка вымотает все нервы. Например такую взять NITECORE . Насчет тайфуна ничего не могу сказать, не пробовал.
---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
РубцOFF, ну так предложите такие доступные и хорошие атомы. Хотя мое мнение - дешевое хорошим не бывает. За качество всегда нужно платить.
спойлер
РубцOFF, конечно мнения у всех разные, по мне шприцебаки слишком большие, дрипка же это для дома самое то.
спойлер