eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 80 из 114 ПерваяПервая ... 307076777879808182838490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 2266

Тема: Первый опыт, впечатления. Заходим - делимся.

Новичок Аватар для Banderas
    Очень вкусная жидкость SvoёMesto "Радуга" (смесь мяты, клубники, черники, земляники, абрикоса и банана) вкуснее всего, что пробовал

Гуру Аватар для FristaiL
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Banderas Посмотреть сообщение
    Очень вкусная жидкость SvoёMesto "Радуга" (смесь мяты, клубники, черники, земляники, абрикоса и банана) вкуснее всего, что пробовал
    С начала постоянно так, попробовал - "вот она!", другую попробовал - "и эта, оказывается, тоже ничего", со временем то, что, по первости закинул в дальний угол, раскрывается новым вкусом и наиборот то, что нравилось очень-очень, уже приедается....
    спойлер  

Гуру Аватар для Гекуба
    Записей в дневнике
    2
    Тут еще и рецепторы должны ожить, у кого как - то ли месяц, то ли два отходят от всякой гадости.
    Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.
    спойлер  
    Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.html

Новичок Аватар для Banderas
    Цитата Сообщение от FristaiL Посмотреть сообщение
    С начала постоянно так, попробовал - "вот она!", другую попробовал - "и эта, оказывается, тоже ничего", со временем то, что, по первости закинул в дальний угол, раскрывается новым вкусом и наиборот то, что нравилось очень-очень, уже приедается....
    Вот вот, точно сказано

---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------

Цитата Сообщение от Гекуба Посмотреть сообщение
    Тут еще и рецепторы должны ожить, у кого как - то ли месяц, то ли два отходят от всякой гадости.
    Еще со временем могут меняться вкусы, человек так устроен

Новичок
    Может кому и поможет начал парить э-сигарету через два дня было состояние как будто получил передоз и это самочувствие не проходило хотя по жижи и расходу передозы не должно было быть решил так будет что будет закурил сигарету выкурил и как говорится -здоровье вернулось так и бросил аналог с начало одну сигарету в день потом через день за 3 недели бросил сигареты вообще теперь даже и не тянет на аналог на работе подсадил на э-сиг 6 человек но кто курит только дома кто и аналог и э-сиг. Начинал с простого набора егошки.Знаю много людей у которых желание перейти на э-сиг отбили наборы похожие на настоящии сигареты.

Пользователь Аватар для Беломорканал
    Последний раз курил аналог уже как три недели назад, работал в ночную, сигареты кончились, но был на то время прикуплен Вамо в2, так что остаток ночи парил. После этого на аналог уже и не тянуло. Форуму - спасибо огромное!!! Были непонятки и проблемы - поиск рулит!!!! Все смог сам сделать, намотать и т. д. и т. п.

Новичок Аватар для Анюта
    У меня "стаж" парения дней 20! Да теперь я чувствую запах сигарет ну наверное прям как некурящий человек! Сказать что противно, не то слово! Поднимаюсь на 5 этаж намного легче! И вообще чувствую себя пока немного, но лучше!!! Ни в жизнь не вернусь к аналогу! ФУ ФУ ФУ!

Пользователь Аватар для VakumNET
    Записей в дневнике
    3
    Стаж аналога 20 лет, стаж парения 20 дней. Впечатления только самые положительные. Секунду ... ну вот, попарил, хорошо то как Больше всего нравиться, что я парю где угодно и никого не напрягаю. И теперь я знаю, что если сильно крутить Варю, то придет Гари

Пользователь Аватар для AwwA
    Всем пароманам трям)) Курю больше 20 лет ... бросать разок попробовал но организм сказал НЕТ никотиновому голоданию после чего получил сигу и успакоился . В последнее время все чаще стал сомневаться в ммм нужности курения и проходя мимо Е-сигового магазинчика прикупил одноразовую Е-сигу за 5$ с целью борьбы со скепсисом насчет парения ... Гм честно скажу был уверен что будет хуже по ощущениям ... вчера вечер потратил на шастанье по инету в поисках инфы, отзывов и др ...поскольку решил проскочить промежуточный вариант с мелкоЕсигами то днем прикупил Легенд 2й с 2мя акумами и стаканами ... взял запасной ммм "волосатый нагреватель" и пару баночек жижи ... акум на зарядке ... ждемсс ))) но чуток стремности присутствует ))

зарядился как раз акум ... собрал... залил...что могу сказать по ощущениям чтобы не обмануть - приятнее чем обычные сигареты однозначно ... так что про них забуду думаю... % на 95 уверен ... хз что супруга скажет глядя на этого стального монстра ))) кошак понюхал , удивленно на меня посмотрел и попыталсо куснуть за ммм мундштук так что котом одобрено тоже
    Последний раз редактировалось AwwA; 10.04.2014 в 21:28.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от AwwA Посмотреть сообщение
    взял запасной ммм "волосатый нагреватель"
    Это что?
    А выбор батарейного блока неплох
    спойлер  

я просто еще в терминологии парильной совсем не освоился))) металическая хрень из который нити торчат в жиже плавая ))) пока для меня это волосатый нагреватель )))

все шло в комплекте ...пока так оставлю ... к экспериментам пока не тянет )) пожже буду разбираться с емкостями для жижи ...
    Первый опыт, впечатления. Заходим - делимся. Изображения
    Последний раз редактировалось AwwA; 10.04.2014 в 21:38.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    AwwA
    на это похоже? http://www.ecigtalk.ru/forum/f26/t17195.html

---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------

Зайди в эту темку, познакомься с земляками. Они подскажут много полезного (например где стоит закупаться), а самое главное могут и показать

---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------

А, это иннокин клиромайзер, для начала неплохо, сменные испарители к нему есть?
    спойлер  

в комплекте не шли ... отдельно по 3.6 $ продаются у нас (1 прикупил для запаса )

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    AwwA, ну хотя бы пока один, когда менять, сам поймешь по изменению вкуса. Батарейный блок у тебя хороший, попробуй обойтись без аналога. Если ЭС будет устраивать, сходи на сходку в Минске, посмотри на Обслуживаемые Атомайзеры, тогда откроешь новые горизонты вкуса
    спойлер  

Пасибки)) я подозреваю что и пробовать обходится не буду ... парилка приятнее чем аналоги )) кстати сори за глупый вопрос но в этой ветке думаю они уместны )) чем Обслуживаемые Атомайзеры отличаются от клиромайзеров в 2х словах ...точнее чем они лучше ? Оо

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Ответ в названии, они обслуживаемые. Т.е. ты сам наматываешь спираль и выбираешь материал фитиля - подстраиваешь девайс именно под себя. Они гораздо удобнее в обслуживании и лучше передают вкус, по крайней мере большинство так считают. Хотя есть люди, которые сидят на виви нове (однотипном клиромайзере, который сейчас у тебя) и не хотят чего либо еще, их все устраивает
    спойлер  

Ага ... понятно )) нююю до самоперематывания спиралей и выборов материалов фитиля у меня гдет месяца 1.5-2 пройдет ))) ленивый ... а вот на встречу парунов какую нить нуна сходить обязательно )) воопчем вектор движения понятен )) пасибки за помощь

Гуру Аватар для FristaiL
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от AwwA Посмотреть сообщение
    до самоперематывания спиралей и выборов материалов фитиля у меня гдет месяца 1.5-2 пройдет ))) ленивый ... а вот на встречу парунов какую нить нуна сходить обязательно )) воопчем вектор движения понятен )) пасибки за помощь
    Достаточно будет пару разных обслуживаемых атомов попробовать, что бы лень убилась апстену, и руки зачесались
    спойлер  

Пользователь Аватар для SPF
    Кайфунецкий на перспективе не плохецкий))

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Мне нравится но если бы не проблемы с атомайзерами...А вот такой вопрос: кто знает в чём может быть проблема у LR атома для Ego-T, я его прочистил, прожёг, гари нет но дыма вообще мало а он у меня сейчас один с собой (я на даче, остальные атомы дома) до вторника пока новый не привезут надо как-то дожить, вообщем если кто сталкивался или знает подскажите плиз, !почти нет пара! капал жижу на атом, затягивался без нажатия кнопки, пара не прибавилось, не накуриться и за 20 минут с таким кол-вом пара. Заранее сеньк-ю!

Страница 80 из 114 ПерваяПервая ... 307076777879808182838490 ... ПоследняяПоследняя