Очень вкусная жидкость SvoёMesto "Радуга" (смесь мяты, клубники, черники, земляники, абрикоса и банана) вкуснее всего, что пробовал![]()
Очень вкусная жидкость SvoёMesto "Радуга" (смесь мяты, клубники, черники, земляники, абрикоса и банана) вкуснее всего, что пробовал![]()
Тут еще и рецепторы должны ожить, у кого как - то ли месяц, то ли два отходят от всякой гадости.
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
Может кому и поможет начал парить э-сигарету через два дня было состояние как будто получил передоз и это самочувствие не проходило хотя по жижи и расходу передозы не должно было быть решил так будет что будет закурил сигарету выкурил и как говорится -здоровье вернулось так и бросил аналог с начало одну сигарету в день потом через день за 3 недели бросил сигареты вообще теперь даже и не тянет на аналог на работе подсадил на э-сиг 6 человек но кто курит только дома кто и аналог и э-сиг. Начинал с простого набора егошки.Знаю много людей у которых желание перейти на э-сиг отбили наборы похожие на настоящии сигареты.
Последний раз курил аналог уже как три недели назад, работал в ночную, сигареты кончились, но был на то время прикуплен Вамо в2, так что остаток ночи парил. После этого на аналог уже и не тянуло. Форуму - спасибо огромное!!! Были непонятки и проблемы - поиск рулит!!!! Все смог сам сделать, намотать и т. д. и т. п.![]()
У меня "стаж" парения дней 20!Да теперь я чувствую запах сигарет ну наверное прям как некурящий человек! Сказать что противно, не то слово! Поднимаюсь на 5 этаж намного легче! И вообще чувствую себя пока немного, но лучше!!! Ни в жизнь не вернусь к аналогу! ФУ ФУ ФУ!
![]()
Стаж аналога 20 лет, стаж парения 20 дней. Впечатления только самые положительные. Секунду ... ну вот, попарил, хорошо то какБольше всего нравиться, что я парю где угодно и никого не напрягаю. И теперь я знаю, что если сильно крутить Варю, то придет Гари
![]()
Всем пароманам трям)) Курю больше 20 лет ... бросать разок попробовал но организм сказал НЕТ никотиновому голоданию после чего получил сигу и успакоился . В последнее время все чаще стал сомневаться в ммм нужности курения и проходя мимо Е-сигового магазинчика прикупил одноразовую Е-сигу за 5$ с целью борьбы со скепсисом насчет парения ... Гм честно скажу был уверен что будет хуже по ощущениям ... вчера вечер потратил на шастанье по инету в поисках инфы, отзывов и др ...поскольку решил проскочить промежуточный вариант с мелкоЕсигами то днем прикупил Легенд 2й с 2мя акумами и стаканами ... взял запасной ммм "волосатый нагреватель" и пару баночек жижи ... акум на зарядке ... ждемсс ))) но чуток стремности присутствует ))
зарядился как раз акум ... собрал... залил...что могу сказать по ощущениям чтобы не обмануть - приятнее чем обычные сигареты однозначно ... так что про них забуду думаю... % на 95 уверен ... хз что супруга скажет глядя на этого стального монстра ))) кошак понюхал , удивленно на меня посмотрел и попыталсо куснуть за ммм мундштук так что котом одобрено тоже![]()
Последний раз редактировалось AwwA; 10.04.2014 в 21:28.
я просто еще в терминологии парильной совсем не освоился))) металическая хрень из который нити торчат в жиже плавая ))) пока для меня это волосатый нагреватель )))
все шло в комплекте ...пока так оставлю ... к экспериментам пока не тянет )) пожже буду разбираться с емкостями для жижи ...
Последний раз редактировалось AwwA; 10.04.2014 в 21:38.
AwwA
на это похоже? http://www.ecigtalk.ru/forum/f26/t17195.html
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
Зайди в эту темку, познакомься с земляками. Они подскажут много полезного (например где стоит закупаться), а самое главное могут и показать
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
А, это иннокин клиромайзер, для начала неплохо, сменные испарители к нему есть?
спойлер
в комплекте не шли ... отдельно по 3.6 $ продаются у нас (1 прикупил для запаса )
AwwA, ну хотя бы пока один, когда менять, сам поймешь по изменению вкуса. Батарейный блок у тебя хороший, попробуй обойтись без аналога. Если ЭС будет устраивать, сходи на сходку в Минске, посмотри на Обслуживаемые Атомайзеры, тогда откроешь новые горизонты вкуса![]()
спойлер
Пасибки)) я подозреваю что и пробовать обходится не буду ... парилка приятнее чем аналоги )) кстати сори за глупый вопрос но в этой ветке думаю они уместны )) чем Обслуживаемые Атомайзеры отличаются от клиромайзеров в 2х словах ...точнее чем они лучше ? Оо
Ответ в названии, они обслуживаемые. Т.е. ты сам наматываешь спираль и выбираешь материал фитиля - подстраиваешь девайс именно под себя. Они гораздо удобнее в обслуживании и лучше передают вкус, по крайней мере большинство так считают. Хотя есть люди, которые сидят на виви нове (однотипном клиромайзере, который сейчас у тебя) и не хотят чего либо еще, их все устраивает![]()
спойлер
Ага ... понятно )) нююю до самоперематывания спиралей и выборов материалов фитиля у меня гдет месяца 1.5-2 пройдет ))) ленивый ... а вот на встречу парунов какую нить нуна сходить обязательно )) воопчем вектор движения понятен )) пасибки за помощь
Кайфунецкий на перспективе не плохецкий))
Мне нравится но если бы не проблемы с атомайзерами...А вот такой вопрос: кто знает в чём может быть проблема у LR атома для Ego-T, я его прочистил, прожёг, гари нет но дыма вообще малоа он у меня сейчас один с собой (я на даче, остальные атомы дома) до вторника пока новый не привезут надо как-то дожить, вообщем если кто сталкивался или знает подскажите плиз, !почти нет пара! капал жижу на атом, затягивался без нажатия кнопки, пара не прибавилось, не накуриться и за 20 минут с таким кол-вом пара. Заранее сеньк-ю!