eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 86 из 114 ПерваяПервая ... 367682838485868788899096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 2266

Тема: Первый опыт, впечатления. Заходим - делимся.

Новичок
    принимайте в свои ряды. В пятницу две бандероли пришли с Китая, одна через Брянскую таможню, вторая через Оренбургскую. Пришли почти одновременно, та что через Оренбург - на экспорте дольше висела. В общем забрал сегодня только, как как наша почта 4 дня не работала. Кангер АэроТанк, и варивольт еГо Vv3 мега. Заказывал, почитав форум, да и по интуиции, и, для первого раза бюджетно. Электронные сигареты в жизни видел только мельком в аэропортах страны и мира. А тут впервые в руки взял. Купил две жижи в местном инет-магазине (тут ветка его). Стаж курения 28 лет. Сижу парю. Вкус вишни не особо понравился, буду пробовать другие, но к сигаретам уже тяги нет. Плюс главное, что парить можно дома, не выходя на улицу :-) А жижи заранее не заказывал, от того , что не было уверенности в Почте России, что придут посылки целыми.
    Кстати, на коробочке аэротанка паспорт код присутствовал, стер защитный слой, проверил на сайте - пишет оригинал
    Последний раз редактировалось artSU; 02.07.2014 в 16:17.

Новичок Аватар для Гиб
    Поделюсь впечатлениями.

Приехали кайфун 3.1 , тайфун , сигелей 20w.

Про качество :
    Кайфун - оужаснах! резьбы ужасны более чем полностью (закручиваются хреново , да и еще с таким жутким скрипом), плюсовой контакт кривой , болтики на стойках тоже не айс - один еще куда ни шло, второй - чтобы кантал 0.2 прижать нужно вокруг всего болтика намотать , иначе не держит. Позже куплю наждачки мелкой , по резьбам пройдусь мож получше чутка станет.
    Тайфун - резьбы божественны ( закручивается все плотно, мягко , беззвучно). Как приехал , показалось что тяга уж очень тугая , намотал попарил .... точно показалось )))
    Сигелей - резьбы так себе , на 3 чку , в остальном без претензий. И кайфун и тайфун садятся на бб тютелька в тютельку.

Намотка - 5-6 витков кантала 0.2 (диаметр то ли 2.0 , то ли 2.5 мм). Кайфун на кремнеземе дает гораздо меньше пара и вкуса , нежели тайфун на вате. Кайфун немного тек сначала , быстро прошло , из тайфуна лило как из ведра - денек попрактиковался и теперь норм мотаю , протечек нет . Тайфун с его стойками мотать значительно удобнее, да и заправлять тоже.

Жижа 12 никитоса имхо слишком забориста долго не выйдет парить .

В общем ,как и ожидал, тайфун мне больше понравился.
    Пока так
    спойлер  

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    о_О Кайфун, в смысле, оригинал?

Гуру Аватар для FristaiL
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от CSX Посмотреть сообщение
    в смысле, оригинал?
    да, ну на....
    спойлер  

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Гиб Посмотреть сообщение
    Кайфун на кремнеземе дает гораздо меньше пара и вкуса , нежели тайфун на вате.
    Если стукнуть "монтажкой" по голове - какой шнурок развяжется?

Новичок
    Прикупил я это:
    - JoyeTech eGo-C Twist
    - Kanger T3s
    На первом испарителе все шло нормально.Затем пошла гарь сменил испаритель, течет, булькает, весь рот в жиже.Пробовал вату таже фигня.Заказал еще испарителей и жиж.Если кто то еще думает над этим набором не советую.

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Руслан1981 Посмотреть сообщение
    Прикупил я это:
    - JoyeTech eGo-C Twist
    - Kanger T3s
    На первом испарителе все шло нормально.Затем пошла гарь сменил испаритель, течет, булькает, весь рот в жиже.Пробовал вату таже фигня.Заказал еще испарителей и жиж.Если кто то еще думает над этим набором не советую.
    Местные гуру очень любят тетрис советовать. Некоторые даже признаются, что ни разу сами его в руках не держали.

Вэйпер Аватар для Anveshin
    Записей в дневнике
    2
    Я тэтрис подарил одной своей хорошей знакомой. Через день пожаловалась, что жижа вытекает. Потом сказала: "ой, это я заливала неправильно, меня же предупреждали, что бы жижа вот туда не попадала при заправке..."
    Больше нареканий не было.
    Лучшее враг хорошего. (с)

Пользователь Аватар для observatus
    Записей в дневнике
    9
    Anveshin, у меня первое время сигелеевский протанк протекал, пока я не поняла что неправильно его закручиваю(двух заправок хватило)
    Все у нас, новичков, не так как у людей
    спойлер  

Записей в дневнике
    2
    observatus,
    Все когда-то, с чего-то начинали... Мой первый опыт с ЭС пару лет назад тоже нельзя было назвать удачным )

---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------

Может некорректно сравнивать... Пару лет назад все было несколько иначе... Но, тем не менее )

Записей в дневнике
    9

Кстати, по-поводу "не как у людей". Этот китайфун (Russian 91% ) таки не настолько скучен. Решила я его на работу таскать и обнаружилась интересная штука. В сумке протекает. Скорее всего через мундштук, так как дома никаких протечек нет.
    спойлер  

Гуру Аватар для Kolchak
    Записей в дневнике
    1
    Привет всем! А я поделюсь впечатлениями о дрипке Гермес от производителя из Израиля. Есть опыт парения на Грифоне. Решил попробовать 2-х спиральную дрипку. Намотал дуалкоил из нихрома 0,2 на оправку 2 мм по 9 витков каждый коил. В итоге получил в пределах 1 ома. Вставил вату (ВД), заправил жижей 6 мг никотина. Запарил на мехмоде с полностью заряженным акком. Впечатления аховые. Пару много, плотный. Вкус передает знатно. В общем, покупкой доволен.

Новичок Аватар для Pugovka
    Стаж курильщика 18 лет. 1,5 пачки винстона. Парю 3 дня,сразу отказалась от аналога-ура! Это потрясающе!

---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------

Ой! Забыла сказать у меня Егоша т2 ,жидкость вишенка 6 и 12. Много читала форум...воодушевляет)

Записей в дневнике
    2
    Pugovka, приятного пара! )

Спасибо!:-*

Новичок
    вчера пиво попил. Парил жижей сигара 11 никотин. После первого баллона пива потянуло на запах аналога. Закурил, затянулся. Потушил. Никотина не хотелось, во рту стало пакостно. Пачку сигарет обратно закинул на прихожку

Записей в дневнике
    2
    У самого пара пачек сигарет лежит на полке. Иногда сосед заходит, просит закурить - угощаю. Но, после того, как приобрел девайсы и бросил курить - ни разу не затянулся. Один раз во сне приснилось, что курю. Пару раз на кухне, после пива, рука как-то "автоматически стала сигарету искать", но тут же опомнился ))

---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------

Да, и еще. Если по началу только "крепкие табачки" парил, что бы на аналог не тянуло, то сейчас уже начинает все больше хотеться "фруктиков", чего нибудь "вкусненького"... "На вонючки" уже совсем не тянет )

Гуру Аватар для FristaiL
    Записей в дневнике
    2
    Всегда новичкам говорю, да и после подтверждают, если в первых месяцах тянет на аналог (бывает, особенно вечерами), 100% причина - чуть чуть нехватает крепости, отсюда совет - первое время носите в запасе какой нить клирик с жижей покрепче, две, три затяжки и мысль об аналоге пропадает. Проверено, работает 100%. Сам с аналога (б0нд красный 11мг) на 12мг жижи ушел, первый месяц не сразу понял, почему вечерами рученки тряслись, пока второй атом в запас с 16мг не завел.
    спойлер  

Ну неееет! Это реально я совсем запугалась))))) все все прикупают,собирают,мотают, бжигают и т.п-прям кружок "умелые ручки". А вот у кого ручки совсем не умелые,получается не стать паровыпускателем?!)) серьезно,это сколько всего нужно знать и уметь,чтобы парить! Не парение,а запарека прям))

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Pugovka Посмотреть сообщение
    Ну неееет! Это реально я совсем запугалась)))))
    Тю, ничего сложного абсалютна. И знать нужно только закон ома. И то - не так уж и часто он нужОн. Моими кривыми ручками вполне все намоталось Такчта распутывайтесь и парьте, а не парьтесь
    PS: А есть еще люди которые парят клиры и не парятся
    Последний раз редактировалось observatus; 06.07.2014 в 21:45.
    спойлер  

Страница 86 из 114 ПерваяПервая ... 367682838485868788899096 ... ПоследняяПоследняя