Все привет! 2 месяца парил совместно с аналогом,для начала была Ismoka kit,сегодня купил eGo-C Upgrade с танком Кангер, небо и земля,постепенно обращаю жену в Нашу веру
Всем привет! Тоже поделюсь впечатлениями. Немногим больше месяца как парю есигу. От аналога сразу отказался, решил бросить или хотя бы снизить дозу никотина, курил 32 года и по 2 пачки крепких последние 5 лет точно.Сейчас выпариваю по 3-4мл 12-18мг.Жиж набрал разных, пробую какая больше подойдет.С форума прочел и сам убедился что жижа на разных атомах по разному отдачу дает.Заправил кайфун лайт и тайфун ст 18мг ,4-5 тяг и я насытился, дальше передоз может быть, заливаю 6мг, самое то и попарить можно подольше и вкусом насладиться.А заправляю кангер т3 18мг крепость и вкус после 2-3 тяги пропадают, так что-то непонятное, вроде и получил свою дозу никотина а чего-то не хватает.Прочел инструкцию к кайфуну, не очень он мобилен, с ним больно по улице не походишь и в кармане не потаскаешь, может и протечь.Я его для дома оставлю и буду непроливашку искать необслуживаемую для улицы , работы, так как работаю на свежем воздухе и на месте не сижу.А по состоянию-стал чувствовать себя лучше, отдышка и хрипы прошли,мокрота черная покинула меня, обостряется вкус и обоняние.Хоть зависимость и осталась но приобрела более вкусную форму.
kalitih, приветствую!
Мои поздравления, и приятного Вам пара!![]()
Лучшее враг хорошего. (с)
Благодарю!![]()
kalitih, приветствую. Пользовался более полугода оригинальным лайтом, тек он всего несколько раз. Таскал в руках, кармане, сумке постоянно. Кстати, а что это за инструкция к нему?![]()
спойлер
Если не ошибаюсь , прочел здесь же, на форуме, тема была мол начинается продажа кайфун лайт своеместо,тема уже кажется закрыта.Там инструкция подробная, с фото.Просто я уже здесь столько прочел, все и не упомнишь.Вот там и написано что не любит переворачиваний, желательно держать вертикально и перепадам давления.Я то клона взял и потек родимый,о-ринг в крышке, куда воздуховод упирается не держал.Заменил от тип-дрипа,сильно приходится затягивать но герметично стало,не течет.
Мне к нему еще надо мехмод прикупить а то на екоме смешно выглядит да и носить такой конструктив не удобно, то есть с екомом.
Ну, как говорится, дурное дело нехитрое
есть тема фастека почитай, незадорого, можно что нибудь подобрать
Последний раз редактировалось warlock738; 14.07.2014 в 00:01.
спойлер
Knowledge speaks, but wisdom listens. — Jimi Hendri
Простой Фикс для нижней кнопки мехмода
да уж, процесс пошел! заморочек и примочек больше чем машину выбрать.Все конечно не перепробуешь но основное попробую, постепенно, что бы распробовать.
Да я такой еще покупатель ,мне же неохота ждать.Увидел, понравилось, купил.
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
Мне стики понравились визуально,в руках не держал но думаю пойдет по всем параметрам.В машине в держатель вставить можно и в сумке,кармане носить удобней.В августе в Москве буду, возьму, варивольт\вариватт стик.
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
чего-то намудрил,два одинаковых сообщения![]()
Последний раз редактировалось kalitih; 14.07.2014 в 00:55.
Курил два года, начал случайно, работая кальянщиком.)
10.06 не зная ничего толком о Е, решил приобрести безымянный наборчик за 1.5т.р.
Понравилось, как тут говорят "от аналога отказался сразу".
Через неделю пролистнув сайты сразу же приобрел eGo TWIST 1300mah, Hangsen СЕ5, CE4, Pro Tank 2,5мл (Kangertech). С выбором определился почитав луркмор. )
Радовался, акумы хватало меньше чем на день и через месяц стал задумываться о чем - то помощнее.
Решил брать так сразу что-то интересное. В "магазине" меня ловко развели на Siegeli Legend v2 и kayfun v3.1.
Дома часов пять пришлось мучатся.
Сначала пытался добиться от Легенды доступа в меню, смотрел ютубы, читал форумы, и гайды. В итоге случайным образом валяясь на кровати и тыкая по пять раз кнопку случайно ударил легенду по коленке, о боже, меню включилось, перепроверил без опыта с коленкой - не хочет, еще раз шмякнул по коленке - включилось, благо коленка всегда со мной.
На этом приключения не закончились, настроив по гайдам ватты_вольты, и балуясь дымом, легенда стала отключаться. На кайфуне сопротивление было 0,9. А на танке 2,3. С танком курился без проблем.
Начал колхозить со спиралью. Часа полтора убирал, снимал, перекручивал и был сделан вывод оставить одну спираль т.к в таком раскладе сопротивление было 1.8 и можно было парить.
На сегодня думаю хватит, буду дальше читать форум по этому вопросу.)
buntaro, насчет синтебака поспорю, а дрипка сама по себе не самое удобное при переносе устройство![]()
спойлер
вот и я про то-же-сколько людей, столько и мнений.А пробовать все девайсы, притом что мне неохота заморачиваться с инетмагазом и ждать месяц а покупать так не очень дешево , буду парить пока что есть.А кайфуна завтра возьму на работу, пусть привыкает а потечет так не страшно,моя роба и не такое виделаВкус у кайфуна мне нравится, будем парить и не жужжать.А то у хомяка тормозов нет а будет брыкаться я на него жену натравлю
![]()
Напомню, что исходный тезис был:
Кайфун течёт при изменении атмосферного давления, потому что у него принцип автоподачи жижи основан на балансе давления в разделённых друг от друга баке с жижей и в испарительной камере. Как только атмосферное давление падает, баланс нарушается и возникает перелив.
У дрипок и синтебаков такого разделения нет, соответственно, перепады давления им фиолетовы.
Не вижу предмета для спора
Если же говорить об удобстве переноски, синтебаки и дрипки с непроливайкой (в меньшей степени) вне конкуренции. Конечно, если говорить о дрипках с боковым обдувам, то вопрос о переноске вообще не стоит![]()
Knowledge speaks, but wisdom listens. — Jimi Hendri
Простой Фикс для нижней кнопки мехмода