Всем привет! Хочу поделиться небольшим опытом в парении.... Началось все с того, что начал видеть своего товарища с какой то незнакомой штуковиной в руке, которая при этом ещё и может пускать пар.....подошёл поинтересовался что за диклвинная штука такая...... первый раз попробовал и тут же начал кашлять....так как курил 11 год для меня эта вещь была не знакомая, а после прокашливания стала немного противной. После того как несколько раз подходил к этому товарищу и затягивался, ЧУДО-ПРИБОР стал интересен....ОЧЕНь долгое время ходил вокруг него и спрашивал что да как, пока он меня не послал.....решил пробовать.....купил на папироске iStick и дрипку Tobaco Tugboat, приятно удивился подарком в размере 5 жидкостей....далее, в день когда уже получил заказ начал искать инфу про намотку....попробовал начать сразу с ваты...понравилось, через день уже заказал пропилен-ль и глицерин, захотелось попробовать настоять на сигаре, но было лень искать ехать за хорошими сигарами и купил капитан блэк с вишней....принес домой и сразу потрошить....основа была уже готова (70/30), запихал две щепотки в пробирку и залил 10мл основы, закрыл заглушкой....нашел на форуме инфу, что надо минимум 2 дня дать настояться, ну я и отложил в темный угол, НО на второй день не выдержал накала страстей и откупорил заветную "бочку" с "чудо-элексиром", прокапал дрипку...."парнул" разок- другой, но выраженного вкуса не нашел и решил оставить еще дня на 3 и забыл. Вспомнил только на 7 день.....пулей примчался в свои "закрома"...открыл, прокапал, "парнул" и О ЧУДО- Captain Black!!!!!!!!!! только горчил немного. Сейчас хочу сделать 30мл чудо- смеси с добавлением небольшого колл-ва никотина. Вот моя история начала парения и небольшого самозамеса))) Прощу строго не судить))))