Стаж курения - 35 (возможно больше) лет. Курил только крепкие, всякие Лайт не признавал. На портале ЯП посмотрел тему по есигам, мнения разделились, собственно, меня это заинтересовало, решил попробовать. Поиском нарыл данный форум, слегка помониторил, и что бы сильно не тратится, решил заказать минимум, еГо Апгрейд и Тетрис, + пара баллонов основы 12 и 18 по 100 мл, и 3 аромки. Начал 30.01. Попарив неделю на стоке (2.2 Ом на кремнезёме) понял, что чего то не хватает, но с аналога соскочил. Правда, парил много, еГошка в режиме мехмода (без стаба), старался парить от сети (пасстру). Потом перемотал атом на 1.4 Ома, и на вату. Небо и земля (как мне казалось), парить стал меньше, потом стал подмешивать к основе 18 - 12, в пропорции - 2/1. В общем - парил, и радовался, пока на 23.02 не сделал себе подарок - Кайфун Лайт (клон). Даже с еГо - тетрис показался слегка унылым, при одинаковых спиралях. Хотя, эта связка и выглядела как УПГ-8 или немецкая М24, но я парил втихаря, дома, в режиме пасстру.
К днюхе (21.03) прикупил iStick30WСтарая намотка в Кайфуне (0.4х2, 5 витков) - ффтопку. 18 Вт дерёт горло, 20 Вт - гарри. Переделал на 0.4х2.5, и те же 5 витков - совсем другое дело. Догонял до 22 Вт - выше не тяну, для меня сильный ТХ.
СПС - создателям форума, форумчанам - за полезные темы.
Зы. В перспективе - хочу простой и надёжный мехмод, и дрипку. Кто что посоветует?
Зы2. Папироска оказалась единственным магазом с беспроблемной доставкой в наш колхоз (нашёл в тырнете, когда заинтересовался еСигами), с адекватной обратной связью.