eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 97 из 114 ПерваяПервая ... 478793949596979899100101107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 2266

Тема: Первый опыт, впечатления. Заходим - делимся.

Гуру Аватар для ooo-osnova
    Записей в дневнике
    28
    оказывается - щастье - оно самоё - вона как близко!)))
    так держать!
    щас рецепторы востановяться - начнете чувствовать "водяной" привкус пара на клиромайзерах,
    поймете что чтото тут не так,
    и ,конечно же, откроете для себя ОА с его полноцееным раскрытием вкуса( и прелесть "сухого" пара, да-да)

еще раз для всех новичков: клиромайзеры крадут вкус, чуть ли не вдвое-трое. потому для них и рекомендуют как правило ядреные джойтековские жижи или повышенную концентрацию ароматизатора.
    а это очень чтревато вашим рецепторам.
    Последний раз редактировалось ooo-osnova; 29.11.2014 в 02:50.
    иконостат после приезда в гости друга Жабы  

НИКОТИНОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Новичок
    От чё та я даже боюсь
    Цитата Сообщение от ooo-osnova Посмотреть сообщение
    щас рецепторы востановяться
    с учетом того что даже курящей я чувствую слишком много (собсно утренняя сигарета для меня спасение от этого ужаса)... Джоевскую жижу я сразу разбавила 1/1 с глицерином и капнула на 2мл 1 капельку своей аромки (и то много показалось - то ли у мя нюх такой чувствительный, то ли арома ядрёная). Сейчас сижу пробую ФАшную основу... какой-то пластикоподобный привкус у нее... если глицерином разбавить, то вроде и ни чего, а вот чистой и еще я кажется перепарила - голова разболелась.
    Цитата Сообщение от ooo-osnova Посмотреть сообщение
    конечно же, откроете для себя ОА с его полноцееным раскрытием вкуса( и прелесть "сухого" пара, да-да)
    да вот была у хомяка мысля взять такую штуку с каким нить хорошим аккумом что б дома вместо кальяна юзать, но жаба сказала "пока в "+" не уйдешь ни каких новых покупок!" и боюсь муж встанет на её сторону((( Так что пока парю что хом успел достать)
    Для того что бы быть ангелом нужно иметь дьявольское терпение
    спойлер  

Новичок
    Всем моё почтение,

уже сутки, как купил себе EMOW Mega (KangerTech) и две жидкости Ecoliquid (чешские), одна табачкая, другая вишневая.
    Табачную пока не понял, а вишневая хорошая, правда ожидал понасыщенней вкус/запах.

Ну и основное, что мне пока нравится, что нет табачного послевкусия и запаха.

Новичок Аватар для Anothertime
    Давно уже читаю форум и, в частности, эту тему Вот решил свой первый пост запилить именно здесь )
    По истории:
    Курю, вернее сказать, курил аж целых 8 лет. Первый раз, наверное, был как и у всех, лет в 8-10, за что получал от родителей по *опе))
    И дальше на постоянной основе с 17 лет. В начале пачки сигарет хватало на 2-3 дня, потом работа, запарки и в итоге дай Бог ее хватало на 1 день.
    Все это, конечно, очень негативно сказывалось на здоровье, т.к. ко всему прочему еще и ходил (и хожу) в тренажерный зал, а тяжелая атлетика сами знаете....
    Ну так вот Вся история с электронными сигаретами началась с того, как коллега по работе притащил некую штуковину, которая не курится, а, как он сказал, ПАРИТСЯ!
    Я люблю попариться в бане, но как парить металлический неопознанный объект я представить не мог))
    Но попробовав раз...черт, мне это действительно понравилось) вкус приятный, пара много, ощущение как-будто куришь кальян.
    С тех пор я долго рылся по сайтам, смотрел какие-то штуковины, где крутят спирали, заряжают батарейки, какие-то головки на эти штуковины, которые стоят по 5-10к в интернет магазинах и нервно курил сигареты.
    Но....пришел именно тот самый день) Пробежав на беговой дорожке 5км и чуть не сдохнув с утра от отдышки, я решил попробовать "электронную сигарету".
    Первой была Kangertach EVOD 2 - мое личное мнение, туфта полная, может кто не согласится со мной...НО попробовав разные вкусы (из жидкостей Hangsen), мне реально понравилось парить.
    Т.к. я только бросал курить, эта сигарета разряжалась по 100 раз на день, и в итоге меня посетила мысль другая. А что если купить другую Kenger с мощностью побольше, чтобы было много пара и батарейка держала дольше.
    На этой мысли я тогда и остановился. Не стал ходить далеко и сделал заказ.
    Вторая Kangertech EMOW mega мне принесла гораздо больше эмоций, нежели первая "шариковая ручка". Больше вкуса, пара. Но курить на100ящие сигареты все равно хотелось. Поэтому, куря электронную, я тайком "стрелял" оригиналки у коллег по работе Пробовал разные жидкости, купил премиум жижи (Halo, El-toro), ибо слышал о них достаточно хорошие отзывы. Замечу, что курить сигареты хотелось все меньше, вернее желание было бросить
    В конечном итоге после всего этого, я решил поговорить с умным человеком на работе, который курил этот "металлический объект" со спиралью. Совет был один - почитай форум ecigtalk.
    Читал вдумчиво, много читал, что аж эти моды начали сниться. Что-то я уже затянул со своей историей...
    В итоге дела обстоят так: Купил я себе Evic Supreme + Taifun GT и радуюсь жизни. 4 месяца уже как не курю перешел с премиум жиж на самозамес (за что отдельное спасибо Геннадию) и жду завтра давнишнюю хотелку - provari P3
    З.Ы. от сигаретного дыма через 4 месяца начало тошнить. По состоянию здоровья - все нормализовалось, отдышка отсутствует.
    В общем, друзья, хочу сказать спасибо, что пишите тут много разных умных мыслей, доводов Всем желаю не курить сигареты, да и вообще не курить/парить ничего Здоровье, как говорится, бесценно Но мы то с Вами знаем, как это классно...ПАРИТЬ

Новичок Аватар для intuintu
    Купил одноразовую luxlite, подымил, понял, что этот запах носков - не передел, да и не могут люди так заморачиваться из-за электронных сигарет, раз такой вкус.
    Посоветовался, взял iStick с баком IClear 30s, по-началу напугала конструкция, далеко ведь от схожести с обычной сигаретой, но после первой пропарки взял слова свои обратно.
    Курил 16 лет табак, ну, или то, что как бы называют табаком, запихивая в пачки, по факту - химия еще та, осознаю, что многие годы я делал это зря.
    Вонючие носки в виде luxlite молча выбросил. Жена назвала наркоманом, узрев сию конструкцию, но после того как от меня перестало вонять табаком,
    (а он ужасно воняет, как оказалось) осталась довольна.
    Одним словом - парить очень даже здорово!
    Последний раз редактировалось intuintu; 01.12.2014 в 10:38.

Новичок
    Всем доброго дня! Отмечусь и я здесь
    Знакомство с электронными сигаретами началось в феврале текущего года. Курил в перемешку с обычными.
    Первый комплект был скромным: Joye Tech eGo-C, в нагрузку к нему чуть позже докупил батарейку Kanger Evod.
    Затем купил моды, которые юзаю по сей день (купил впринципе не давно):
    - iSmoka Eleaf iJust
    - Vamo V5 (заказывал из Китая, сейчас лежит отдыхает)
    - eVic Supreme
    В качестве "бочков" использую:
    - Танк iSmoka Eleaf iJust DualCoil Pyrex
    - Танк iSmoka Eleaf GS16 BDC Pyrex (неплохо передает вкус),
    - iSmoka Eleaf Lemo Pyrex (моя первая обслужка, пока осваиваю)
    - Танк Innokin iClear X.I Pyrex (лежит отдыхает, честно говоря не очень мне понравился, вкус передает как то не акти).

P.S. долго рыскал по форуму. но так и не нашел мнений и отзывов по поводу обновления прошивки eVic supreme.
    Последний раз редактировалось AnKh; 09.12.2014 в 16:03.

Вэйпер Аватар для Кто-нибудь
    Доброго всем времени суток. Дабы не дублировать темы отпишусь тут.
    После 13 летнего стажа рабства от раковых палочек было решено отказаться от отравы. Но что делать если очень нравиться сам процесс, клубы дыма и сопутствующие ритуалы? Было принято решение купить ЭС. За неделю было просмотрено сотни тем, десятки видео. При сборке комплекта приоритетными направлениями были:
    - максимальная автономность
    - максимальная простота (проще значит надежней, по причине того, что почти все купленые мной электронные устройства ломаються максимум в течении двух недель после покупки, такая мистика)
    - максимальное самообслуживание
    - приемлемая цена, ибо жаба заборола хомяка (местный сленг удивительно быстро вплетается в речь).
    В муках нелегкого выбора и поиска оптимального набора был рожден (барабанная дробь)...
    Да, да это так нерекомендуемый новичку комплект мехмод+ОА. Не хочу платного обучения, хочу нормальный комплект сразу. Самообразование рулит! Есть поиск, много профильных тем, руки из плеч, огромный энтузиазм постичь дзен ОА. Спасибо форумчанам, при помощи чьих обзоров были подобраны данные комплектующие.
    Состав сборки
    ОА - Taifun GT (клон)
    мехмод - Caravela, в комплекте с тремя стаканами под аккумуляторы форм-фактора: 18350, 18500 и 18650 с регулиремым коннектором
    аккум - Efest Purple18650 3100 mAh (2 штуки, не забываем про автономность)
    ЗУ - NiteCore I2

Сборка китайская (ибо цена). Качество железа - на приемлемом уровне, все откручивается-закручивается без перекосов. Нигде не подтекает. Небольшие нарекания по - острые, как бритвы резьбы. И кольцо предохранителя откручивает кнопку "пуск" от коннектора - посадил на фиксатор резьбы (лак для ногтей).

Так же были приобретены пару флаконов жижи с содержанием никотина 11 мг. После выпаривания 5 мг понял что никотина много и разбродяжил аптечным Ярославским (родине привет) глицерином жижу 50\50. Пар намного мягче, гуще - в самый раз, уменьшение количества никотина только укрепило веру в себя. И жалею что не взял арому (помним про жабу). Планирую полностью отказаться от никотина и парить вкусняшки (бросать парить не планирую). Отказался от аналоговых сигарет с момента покупки (2 дня но все же) и, что удивительное - не тянет.

Всем добра. Еще раз спасибо.

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Кто-нибудь Посмотреть сообщение
    Небольшие нарекания по - острые, как бритвы резьбы. И кольцо предохранителя откручивает кнопку "пуск" от коннектора - посадил на фиксатор резьбы (лак для ногтей).
    Лучше наждачкой "нулёвкой" по ним пройтись. И спиртом их, спиртом!

Новичок
    Записей в дневнике
    5
    Всем доброго времени суток. Пошел я по платному пути, ну да и ладно. приобрел мод айСтик и к нему бак Kanger GeniTank Mega и жижек 20 мл. заряда мода хватило на 5 дней парения и 1го флакона жижки. сигарет уходило пачки по 2 в день, теперь 5 штук за неделю ушло. парю по разному, но в о сновном Калифорнийским затягом. жду когда испаритель кончится и разберу, гляну что да как там.
    Хомяк дико бесится и требует ОА. сейчас подбираю жижи под самозамес. благо в городе у нас есть ВэипШопы. но один точно буду посещать ( спасибо Дми3й)
    Крутись, крутись моя адская махина

Проделки хомяка  

Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Лучше наждачкой "нулёвкой" по ним пройтись. И спиртом их, спиртом!
    Прошел на мехмоде все резьбы, включая контакты, наждачкой 2500, протер спиртом. + почистил резьбу и контакт на ОА. Все правильно сделал?
    Всем добра, подпись тут ►  

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Кто-нибудь Посмотреть сообщение
    Все правильно сделал?
    Всё правильно.
    Я раз в неделю тем же самым занимаюсь со всеми ББ.

Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Всё правильно.
    Я раз в неделю...
    О, спасибо за совет.

Топчем под драм.
    Всем добра, подпись тут ►  

Новичок
    В качестве первой жижи купил жижу крепостью 6 мг, парю уже неделю, чувствую постоянную заторможенность и усталость, в чем может быть проблема? Парю на Kanger t3s

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от AgentVladi007 Посмотреть сообщение
    чувствую постоянную заторможенность и усталость, в чем может быть проблема?
    Спать надо больше, а не в интернете сидеть...

Новичок
    Моей первой была егошка и T2 это лучше всего для новичка, простота и удобство

Новичок
    Доброго времени суток! Бросить курить пытался много раз, ни один (ессно) неудачный, когда лежал в кардиологии, товарищ по палате посоветовал электронку, гораздо позже заказал в Китае, пришла ego-t, недели две назад, жижу купил только пять дней назад, полностью перешел на электронную сигарету, и вообще не тянет к аналогу, жижу взял 18мг де-люкс, и 6мг шоколадный такой вкус. Я и сам не думал, что после 17-ти лет стажа можно так легко отказаться от сигарет.

---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------

Доброго времени суток! Действительно не тянет аналог! Но мне кажется, что надо больше пара, чтоб при выдохе "туман" густой был, что посоветуете?
    P. S. Заранее спасибо!

Новичок
    Добрый день!Я курильщик со стажем лет 30.Много раз собирался бросить, но Сила есть и воля есть,а вот силы воли нет.И вот решил попробовать Эс.
    Первое впечатление-пустая трата денег и нервов.От первой затяжки я просто задох,но потом приноровилсяи мне стало даже нравиться.Сегодня мой первый день без сигарет,и вроде не тянет.Очень надеюсь что у меня получится.

Пользователь Аватар для SPF
    Цитата Сообщение от zigmund66 Посмотреть сообщение
    Добрый день!Я курильщик со стажем лет 30.Много раз собирался бросить, но Сила есть и воля есть,а вот силы воли нет.И вот решил попробовать Эс.
    Первое впечатление-пустая трата денег и нервов.От первой затяжки я просто задох,но потом приноровилсяи мне стало даже нравиться.Сегодня мой первый день без сигарет,и вроде не тянет.Очень надеюсь что у меня получится.
    Выбери приятный себе прибор. Выбери такую же жижу. И ты забудешь о раковых палочках навсегда. Стаж такой же. Год уже без проблем избавлен от пагубной.

Пользователь Аватар для Valentin13
    Записей в дневнике
    1
    Всем привет, у меня история не такая как у вас, я не курил ни 10 лет, ни 15, я вообще не курил, а иногда баловался кальянчиком, Вдруг подумал что нужно себя побаловать на Новый год, и подумал о ЭС, читал этот форум, обзоры, и тп. в итоге купил себе Kangertech EVOD с пасстру на 650, и тетрис, Аппаратом оень рад, и вот думаю купить себе танк виви, и посадить на EVOD, как вы думаете получится?
    спойлер  

Новичок Аватар для foks888
    Записей в дневнике
    1
    Как я начал парить? Даже не могу сказать точно как и для чего я решил перейти на пар) Курить я бросать не собирался так как пить я уже бросил,а все прекрасно знают что "кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет" а это как то обидно. Первый раз я увидел электронные сигареты на али экспресс и решил узнать а что это такое. Полез на ютюб и попал к Жоржу Батарейкину. Пересмотрев кучу роликов решил заказать егошку чисто на пробу. И вот в один прекрасный день ЭС пришла и тут же у меня встал вопрос: " а жижу то где брать?" В нашем городке парильщики это что то не изведанное, но друг подсказал что в нашем ТЦ есть спец отдел со всякими прибамбасами для ЭС в том числе и приправа.Послал жену та принесла мне какой то малюсенький флакончик с желтой житкостью который пахнет каким то компотом. Тут встал второй вопрос куда все это дело заливать? Вроде и видео смотрел а все из головы вылетело. Вобщем поначалу стал заливать с другой стороны))) Полпузырька в топку и плюс загадил клиромайзер. Вспомнив всех родственников и протерев клиромайзер сел смотреть что и куда. Наконец вот он момент первая затяжка! Не знаю что это была за жидкость но вкус был интересный и какой то ново-непонятный) Не хватало вкуса табака и я взяв денег попылил за жижей со вкусом табака. Оказывается в нашем магазине продавали и нормальные бутылочки со всякими табачными вкусами и я взял какую то почти черную жижу которая как оказалась еще и с ментолом. Вкус какой то больницы (он до сих пор стоит у меня не использованный). В последствии стал покупать жижу на сигабэй и пока не попал на этот форум думал что я все правильно делаю) Оказалось я все делал не так!) Вот например набрал на днях жидкости почти на 1000р а почитав форум понял что мне этого вполне бы хватило на вкусные самозамесы. И вобще я как почитал этот прекрасный форум многим открыл глаза! Но я что то отвлекся и с вашего позволения я продолжу! Итак стал я парить! Друзья в шоке на работе недопонимание, но я гну свою линию. Курить стал значительно меньше, сейчас в день 1-2 сигареты но это не всегда, чаще вобще обхожусь без них. Блин опять не туда понесло!) Итак парю я парю и в один прекрасный день пар перестал идти! Проверив мультиметром понял что накрылась спираль. Заказывать у китайцев это месяц ждать и я решил перемотать сам и тут новая беда! Клиромайзер то не разборный!!! Вот думаю хрен вам мы же русские люди и у нас все разбиратся! Полез в ютюб и о чудо не русский а какой то импортный любитель пара учит как раздерьбанить такой клиромайзер.Так я научился разбирать не разбираемое и перематывать то что перематывать и не планировалось.В дальнейшем заказал клиромайзеры с низким стартом и оказалось что они и в обслуживание легче и вкусней. Так же постиг науку перемотки спиралей на вату.Вобщем был у меня изначально в кухне в ящике уголок под всю приблуду теперь планирую отвоевать что то попросторнее) Так как копится потихоньку и жижа и коробочки со всякими прибамбасами.Ну и конечно в планах купить агрегат посерьезней! Но это уже совсем другая история) Вот так я и стал парить! Парю много курю ма... да вобще можно сказать не курю!) Надеюсь не утомил вас большим колличеством букв)

Страница 97 из 114 ПерваяПервая ... 478793949596979899100101107 ... ПоследняяПоследняя