eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 93 из 114 ПерваяПервая ... 4383899091929394959697103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 2266

Тема: Первый опыт, впечатления. Заходим - делимся.

Вэйпер Аватар для Anveshin
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от fatmouse Посмотреть сообщение
    Господа приветствую! Таки решился и купил себе электронную сигу. Легенду 2 + бакомайзер с верхним испарителем. Но вот беда, посл 5ти дней использования появился эффект боли в зубах, очень неприятный такой эффект, как будто эмль сошла, при том что проблем с чувствительностью зубов никогда не было. Парю как правило на 12w. В чем может быть дело, было ли такое у кого нибудь? Наткнулся на похожую тему, но она дотирована бородатым годом и мало ответов.
    "Бакомайзер с верхним испарителем"(с) дает горячий пар видимо. У меня такое наблюдалось, когда приобрел "Матроскина", очень хотелось все таки завести генезис, а с китайским клоном "генообразного" бака подружиться не удалось. С "Матронскиным" проблем не возникло, но пар от него очень горячий. Пришлось отложить в сторонку и вернуться к своей любимой дрипке. Подбирайте для себя такой девайс, на котором Вам будет комфортно парить.
    Лучшее враг хорошего. (с)

Гуру Аватар для DELANO
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Anveshin Посмотреть сообщение
    Подбирайте для себя такой девайс, на котором Вам будет комфортно парить.
    Либо длинный дриптип.
    спойлер  

Пользователь Аватар для denis197
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от fatmouse Посмотреть сообщение
    появился эффект боли в зубах, очень неприятный такой эффект, как будто эмль сошла
    Ага-ага, тоже самое было. Списал для себя на абстинентный синдром.

Вэйпер Аватар для bydlokoder
    Записей в дневнике
    2
    Парить начал года полтора назад, заказал с тинидила нечто ego-образное, стартовый комплект (две сиги, зарядник, бутылочка, футляр) и бутылку жижи неизвестного производителя, попробовать. Знал бы, взял бы чо то получше, конечно.. Все великолепие обошлось примерно в 600 рублей.
    Попарил я примерно с месяц, практически уже соскочил с бумажных сиг, но паршивенькие атомайзеры а-ля СЕ4 сначала начали вонять, потом потекли, а запасных я по дурости не взял. Вообщем забросил я это дело, стал пыхтеть аналог. Но буквально недавно начались нелады со здоровьем, обострение астмы, бросить силы воли не хватает, книжку читал если што. Нашол остатки набора, батарейки 650 мах еще живые, заказал с али несколько атомов, те же вроде Се4, но по отзывам неплохие, тем более за недорого, 30 руб штучка, вот ща опять парю, расход аналога не более 5-7 шт в день, жижи 1.5-2 мл. Разумеется заказал про запас жиж от деканга и хангсена, несколько разных атомов (виви нова большой и малый, мини протанк 3, DCT Large, H2), кольца на егошный акк для больших атомов, все это добро еще в пути... пока покурю форум на предмет ББ и ОА, для меня это пока неактуально имхо

Вэйпер Аватар для rtl
    Цитата Сообщение от bydlokoder Посмотреть сообщение
    пока покурю форум на предмет ББ и ОА, для меня это пока неактуально имхо
    Вангую, что как только приобрете нормальный ББ, например Sigelei 20w или 30w и нормальный ОА ( Taifun GT иль что-нить ещё),то тогда и бросите напрочь аналог курить. А Егошки, клиры и прочее извращение - это лишь пустая трата денег и баловство, а не полноценное парение. Приятного и вкусного пара Вам, будьте здоровы!
    не курю-->  

Записей в дневнике
    2
    размеры смущают.. Егошку на карман кинул и пошол, на улице дунул, особо внимания не привлекаеш. А нечто извиняюсь фаллообразное в кармане не потягаешь, да и реакцию окружающих при парении сложно представить

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Есть и мелкоразмерные девайсы - стики, мехи под 18350 с дрипками, стикеры... Многие из них легко умещаются в ладошку и не видны окружающим. А мощность имеют достаточную для более чем комфортного парения.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для rtl
    размеры смущают.. Егошку на карман кинул и пошол, на улице дунул, особо внимания не привлекаеш. А нечто извиняюсь фаллообразное в кармане не потягаешь, да и реакцию окружающих при парении сложно представить
    Вспомнилось: "Вам шашечки… или ехать??? "
    не курю-->  

Записей в дневнике
    27
    реакцию окружающих при парении сложно представить
    да как бы наплЮвать на неё..
    мой рундучОк  

Вэйпер Аватар для rtl
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    да как бы наплЮвать на неё..
    +1 Первый опыт, впечатления. Заходим - делимся.
    не курю-->  

Гуру Аватар для enchee
    bydlokoderЗамучался читамши....а результата нет.....

Записей в дневнике
    2
    Да, мужики, признаю - был неправ. Жаль што не попал на сей ресурс недельку хотя бы назад, я б не спустил некоторое количество бабла на хрень. Оказывается, я безумно хочу пыхтеть дрипку на мехмоде, сам бодяжить жижу, мотать и ещё раз мотать различные спирали. Хомяк остервенел и почти победил, но жаба до получки сильна как никогда
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным.
    Моя распродажа

Хомячьи щёки  

Вэйпер Аватар для rtl
    Да, мужики, признаю - был неправ. Жаль што не попал на сей ресурс недельку хотя бы назад, я б не спустил некоторое количество бабла на хрень. Оказывается, я безумно хочу пыхтеть дрипку на мехмоде, сам бодяжить жижу, мотать и ещё раз мотать различные спирали. Хомяк остервенел и почти победил, но жаба до получки сильна как никогда
    Хомяк любит вкусный и правильный пар на нормальных девайсах, жабе этого не понять
    Последний раз редактировалось rtl; 27.08.2014 в 09:18.
    не курю-->  

Новичок
    Добрый день. Я, наверное, неофит, т.к. стаж курения всего-ничего (11 лет с небольшим). Но уже почувствовал, как начинает сдавать дыхалка, не высыпаюсь, да и жизнь курильщикам в России осложнили до нельзя. Плюсом самому надоело постоянно проветривать комнату (даже зимой), убегать на перекуры каждые 40минут на работе, вонять, чистить пепельницу, покупать сигареты. В общем, решил бросать - а хрен там, и недели не продержался. Потом вспомнил, что мимоходом слышал разговор про электронные сигареты. Погуглил - глаза разбегаются. Нашло на меня что-то такое, заехал с работы в (убрал, дабы не посчитали рекламой) и купил первую попавшуюся сигу (joyetech ecom c-twist).
    Парю уже неделю, жидкость 18мг, вишня, мне нравится. Пара много и он очень приятный, плюс по горлу привычно бьет. Последнюю "аналоговую" сигу выкурил в эту пятницу, после обеда, и даже не тянет. Ах, да, всю свою жизнь курил только крепкие сигареты (dunhill fine cut, черное собрание и т.п.).
    Сейчас читаю, и понимаю, что, в принципе, потратил много денег зря, за 2500 можно было купить что получше. Ну и небольшое смятение в разуме от всяких испарителей, картомайзеров, клиромайзеров и т.п. Ну, надеюсь, что вольюсь в тему.
    Еще столкнулся с адаптацией - ломота в суставах, аппетит повышен, насморк небольшой, но к этому я готов был, сейчас от этого остался только жор, благо я жердь и разжиреть мне даже на пользу
    Такие дела. Уже подумываю, какой будет мой следующий парительный девайс. Хочу сам собрать что-то годное, но не огромное (дабы и на улицу таскать).
    Последний раз редактировалось acilsd; 27.08.2014 в 16:10.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от acilsd Посмотреть сообщение
    Парю уже неделю
    Нашего полку прибыло!
    мой рундучОк  

Новичок
    Спасибо!
    Сейчас читаю о всяких "взрослых" девайсах, и голова кружится. Похожие ощущения испытывал, когда увлекся фотоаппаратами, хаха. Но мне пока моя финтифлюшка нравится, хотя она и не комильфо, наверное.

Гуру Аватар для FristaiL
    Записей в дневнике
    2
    голова кружится
    Всему свое время, торопиться то уже нЕкуда...
    спойлер  

Вэйпер Аватар для ГАФ-90
    Записей в дневнике
    2
    Но мне пока моя финтифлюшка нравится, хотя она и не комильфо, наверное
    Нравится - ключевое слово, остальное от лукавого
    В заботе о ближнем главное - не перестараться

Новичок
    Долго решался написать, но как-то не складывалось. Думаю поймете. Читаю форум уже года три, подобрал устраивающую меня модель. жидкости один в один аналог. во-общем есть все, чтобы "включить счетчик". Но! 40 лет и вдруг, после стольких бесчисленных, сколь и бесполезных попыток, с красивым выкидыванием целых пачек, раз и провел выходные без аналога с эл.сигой. Читаю и завидую (по-белому), кому это удалось полностью. А я не смог. Так и сижу: на форуме по вечерам с элсигой, на работе (далеко не офис-прорабы мы) - со старым "другом". Как решить проблему, ведь, уверен, не у всех было так безоблачно?

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Конечно, далеко не все сразу в один день отказались от аналога. Некоторые, в том числе и старожилы, до сих пор иногда сочетают. Особенно это касается любителей трубки - её трудно заменить чем-либо - там не только и не столько никотин, сколько вкус и само таинство процесса.
    Тут очень важно не ломать организм через колено. Главное - обеспечить его адекватным, привычным количеством никотина через е-сигу, а дальше - работать над собой: каждый раз беря в рот аналог вспоминать из какого г...на он сделан, и что табака там нет вовсе, и накопленные организмом болячки во многом связаны именно с аналогом..... ну и так далее. Постепенно аналог уйдёт на дальний план и потребность в нем отпадёт.
    Можно, конечно, подключить и волевой момент (как я, например) - сказал себе "Стоп!" в одно прекрасное утро и всё, 2 года ни одной сигареты. Но у меня была веская причина - дочка родилась и аналог стал просто невозможен. Если у Вас найдётся какая-то причина резко отказаться от аналога - можно сделать и так.
    Но ещё раз повторю: это совсем не обязательно! Отказывайтесь постепенно, ничего зазорного в этом нет. Тут важен не путь, а результат. И никто ведь не подгоняет - хоть месяц, хоть 2 года, хоть 10. Просто с целью экономии здоровья лучше это сделать побыстрее, только и всего.
    Удачи Вам! Вкусного пара и вечных батареек!
    спойлер  

Страница 93 из 114 ПерваяПервая ... 4383899091929394959697103 ... ПоследняяПоследняя