Бросила аналог случайно, даж не собиралась. Так, ради интереса купила DT, с первой затяжки слезы аж полились -.- отложила... Потом думаю "ну зря чтоли 3к выложила". Все выходные парила вперемешку с аналогом, в понедельник уже без (просто не хотелось) Неделю таскала пачку "на всякий пожарный", через 2 добросовестно попробовала скурить хоть одну - после третей затяжки потушила, выложила пачку из сумки, пошла чистить зубы. Вот теперь тихо вечерами мотаю фитили, жду СВДшку и уже выбираю между Прайдом и Гидрой
З.Ы. Стаж на аналоге 12 лет, на него совсем не тянет, на парение подсажено мной уже двое коллег по работе![]()
Ilych
Я так понял Вы медик? (по аватаре) Коллега
Срочно верните перезязочный материал в больницу!!! Заглянул под спойлер![]()
Ага, педиатр. Привет, коллега!!! А бинт и ваты клочок не верну. Это контрибуция за 20 лет ночных дежурств. :-D
Заслано со смарттапка
спойлер
Вата вкуснее. Но не аптечная, а ватные диски. А вот кремнезём мне как-то не пошел. Бинты в целом неплохо, но бамбук интереснее по пару и вкусу. Хотя, фломастеры это все, конечно.
Заслано со смарттапка
спойлер
я тоже когда-то из любопытства е-сигу заказал, курить бросать не собирался никогда.
---------- Сообщение отправлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:50 ----------
ну эт как говорится - фломастеры! Не все медики не любят кремнезём.
мой рундучОк
[QUOTE=perhaps67;2361832
ну эт как говорится - фломастеры! Не все медики не любят кремнезём.[/QUOTE]
Я имел ввиду, что не применяется он в работе медиков, а то бы...обанкротил свою станцию, себе перетаскав
![]()