Как будто кто-то родился сразу гуру-вэйпером?..
А по выбору, если не хочется ходить с большой бандурой, то для новичка, - вполне годный комплект.
Давным-давно, когда компьютеры были большими...
Оцифровался
О, как подробно, спасибо.
Можно об этом поподробнее? Я просто, начитавшись этого форума, была уверена, что Joyetech - это как минимум, хорошо, если не лучшее. А таки нет? Шлак? Магазин вот: beztabaka.com.ua. У них цены адекватные и магазин возле метро.
И это не поняла.
Всё же ещё марсианские слова попадаются.
надобыло им назваться - магазинчик платного обучения.
я бы там вообще ничего не брал. вообще!
Джойтек - это фирма выспускающая сигареты ,а то что вы пречисляете э то формфактор
вот смотри:
спинер твист минививнова
Это плата мини-юсб, встроенная в электросигарету. Можно заряжать от компа и парить одновременно. ))
Нет, я просто советую вам к тем наборам, которые вы написали - потому что сам ими пользовался. А что выбирать - это или что-то более мощное (ссылок вам будет много, накидают) - это уж вы сами.![]()
Последний раз редактировалось РубцOFF; 02.12.2013 в 02:00.
Абсолютно и безоговорочно согласна!
Orlenok и если не лень, идите по ссылке в моей подписи, там для дамы-новичка как раз современные обсуждения. И советы сгруппированы.
Правда и флуда потом много, но уж больно веселая компания подобралась))
У№дачи вам!
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
Да, к виви-новам еще запасных испарителей штуки три - вообще проблем долго не будет)))
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
Это мне не нужно, на работе всё же не поймут, как ни объясняй что это, дома тем более.
Отсюда мораль - брать eGo-C. Я всё же не рискну пока брать что-то больше/дороже. И всё-таки она огромная. Нужно подержать будет в руках. А 510-T совсем не брать-не брать? Или, если моя блондинистая сущность взыграет, всё же можно? Сильно буду жалеть? Просто разница в деньгах между eGo-C и 510-T несущественна, тут дело только в том, смогу ли держать эту трубу в руках, и не стыдно ли мне будет её вытащить.
И ещё вопрос - есть ли разница в уходе, эксплуатации между белыми и чёрными сигаретами? Я вижу, что у основной массы форумчан чёрные, или стальные, а меня на белые тянет. Не кака ли?
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
Иду-иду.![]()
Понятия не имею. ))) Разница в том, что аккумулятора 510-Т хватает ОЧЕНЬ ненадолго. Да и комплектные картриджи в нём, честно говоря, безвкусные, "пластмассовые", то есть - к нему придётся докупать ещё мини-картобаки. Заранее заряженный портсигар немного спасает положение - одна сига заряжается, вторая - в работе. Но - он железный и довольно угловатый. Для меня это было не существенно, но для кого-то другого может иметь значение. По эГо-Ц - их нужно две. Точно так же - одна заряжается, вторая работает. Хотя и одной поначалу достаточно, пока аккум начнёт вырабатывать ресурс - вы уже сможете подобрать себе что-то другое. Насчёт "стыдно" - в этом нет ничего постыдного.Не голым же по улице ходить.
Никакой.
Orlenok тут одно правило, которое мне сразу разъяснили и которое я на своей шкуре ощутила сразу: мелкие и изящные штучки обычно имеют малый заряд и в сущности барахло и игрушки.
Поэтому у меня на выход твист, а дома - чисто мужские, подаренные мне форумчанами моды.
И тактильно к ним привыкаешь быстро, хотя я тоже стремилась к изяществу)))
Но когда ты полностью ощущаешь прелесть аромата и настоящего пара, да еще и сутки не задумываешься о зарядке - то начинаешь ощущать всю прелесть модов.
И не забывайте :"брульянты носят только после 5 вечера"
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
ничего подобного у меня ни на одном дивайсе - нет)) хотя и предпочла черный цвет
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
И тут не только девочки есть, но очень даже вполне себе тетеньки, а я вот даже - бабушка![]()
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
Orlenok, отвечу на удалённое сообщение: пожалуйста. Не за что.
---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
оффтопик: mikedpig, это не сарказм, просто "пожалуйста" в ответ на "спасибо". Почему был удалён коммент - мне, честно говоря, параллельно. ))
Последний раз редактировалось Sergiuss; 02.12.2013 в 03:58.
оффтопик: ЗдОрово. Помню, когда служил - в окислитель бляхи опускали, две секунды - и бляха тонкая, блестящая. Четыре секунды - и бляхи нет... ))
Извините, сейчас будет крик души. В течении 4-5 часов привезут мой 510-Т!!! И чехольчики! И жидкости!!! Оеееее!!!!![]()
Orlenok поздравляю)) я когда свой первый набор от ФА получила,тоже аж подпрыгивала![]()