Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
kort скажем так - самозамес в разной степени бывает)))
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
Смешивание основы с ароматизаторами, это и есть в понимании большинства самозамес. Максимум, разбавить глицерином и пропиленгликолем более концентрированную, и то, сотка, я смотрю, сейчас не популярна.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
С соткой надо уметь работать, причем желательно иметь опыт и немного серого вещества. Иначе кардиограмма будет как у Вас на аватарке, только прямая :-) имхо.
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
Заказал китаймехмод. Будем пробовать :-)
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
Хм... и не задумывался, что у бф свой сайт с заказами. Надо будет попробовать. У них там и компоненты, и аром куча. Кто-нить пробовал грибы курить? :-)
Ну ты сравнил. Суп варить ни разу не умею, эт чего-то чистить, мыть, эт не в стакан текилы набулькал, мясо на мангал нагрузил, эт образование надо, а с соткой как-то с первого раза вообще без проблем. Её не пить живьём, в глаз не лить, вроде как и всё.Мне у них весьма понравилось, отвечают обычно сразу после заявки, выставляют счёт на КИВИ, тут же подтверждают получение денег, высылают быстро, дальше прихоти почты России. И аромы какие-то понятные- мандарин как мандарин, а не что-то цитрусовое, дыня- дыня, а не что-то фруктовое. Но это фломастеры.
ЗЫ. Грибы не пробовал.
Грыбы пробовал.ну как Вам сказать,пахнет канеш грибощками,но,разок попарил и усе,больше нехочется!
оправлено с тапка соря за ачепятки
Я, канешна, не биолох, но говорят, что средняя летальная доза 0,5 - 1,0 мг/кг. В 1 мл 100 мг. Средний дядя - кило 80-100. Через кожу впитывается хорошо. Так что соточку даже пить не обязательно, чтоб расколбасило. А если дитю попадется? Не, предпочитаю 18 мг разбавлять, тем более, что мне крепче и не надо.
Оттеда тожеУпс. Старо как Мир. Почитайте http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t14398.html
От дитя и стиральный порошок убирать надо, а уж какой стеклоочиститель или не с утра будь помянут Ас, так вообще.
Всё дело личных предпочтений, нравится 18 разбавлять, так и правильно.
Итак приперли мне на работу все таки заказ #5719 Батарейный мод SIGELEI Zmax V5 Telescope USB-Out, полный набор, варивольт/вариватт + #4218 Танк Boge F15 2.5ml, metal cap, с картомайзером 510D Pre-Punched.
Боге мне заправить неудалось так как нет шприца на работе (мб есть какие то другие способы? Думал раскрутить ручку и вдувать внутрь - получится, нет?).
Юзал клир, который идет в комплекте змаксом. Вкус понравился ТХ тоже, но там кончики какие то уж больно короткие. Еще на картинке нарисованы короткая и длинные батарейки, а у меня в комплекте 2 длинных батарейки 18650 2200 махов.
Я в сущности понял как включать и как выключать ББ, но я в упор не понял как менять ватты/вольты и как посмотреть кол-во затяжек - это к компу чтоли надо подключать онли?
А вообще на самом деле все понравилось, еще бы разобраться нормально =)
---------- Сообщение отправлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:21 ----------
Ах да - в комплекте нет усб шнура - печаль и дисплей с коцками - неприятно.
Ясна, а как вольт/ватт регулировать?)
---------- Сообщение отправлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:28 ----------
а все понял)
#5719 Батарейный мод SIGELEI Zmax V5 Telescope USB-Out, полный набор, варивольт/вариватт - там же по ссылке все мпеню расписано в описании
насколько я помню. вопрос этот обсуждался в разделе магазина ФА. там вроде пленка есть - это она покоцана
Пленка какая-то малозаметная)))
1 - он у меня почему то вначале только первый пункт меню вкл-выкл врубал, дальше по меню не переходил или я криво нажимал.
2 - Пленку отковырял, все ровно, на самом деле пленка была, причем я поначалу сразу подумал что мб пленка но отковырять почему то неудалось.
Ну пофигу ща все работает чотко, рад как слон. =)