У них нет.![]()
Я бы попробовалХуже точно не будет.
А вообще, что бы разобраться в ЭС, лучше моды в руках подержать
Украинский форум любителей электронных сигарет Собственно Украинский форум, а у нас тут как то темки подзаглохли![]()
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
А зачем курить электронные сигареты дрипом (без картриджа)?
во-первых - есть любители, а во-вторых - удобнее пробовать.
тут у вас как пойдет и что понравится.
А вообще я бы вам посоветовала точно украинский форум посетить, меня, например, сюда направил знакомый одессит (ему)
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
вообще, независимо от зарядки - ваш ак очень маломощный и надолго его априори не хватит![]()
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
Если самому мастерить - примерно так, либо накапывать жижу прямо на спираль, в кторой находится жижепроводящая намотка, алгоритм просто, накапали, чуть попарили и снова накапали. Есть атомы изначально рожденные дриппом, в таких конструкциях фитиль практически плавает в жиже, что дает бешенную проводимость этой самой жижи к спирали.
спойлер
Спасибо, теперь понятно.![]()
Есть гуру на форуме buch2 он постоянно видеобзоры делает, советую канальчик его глянуть, очень полезная штука, не зависимо от статуса рейтинга вэйпера. Тут!
Последний раз редактировалось FristaiL; 03.12.2013 в 16:36.
спойлер
Orlenok пример атома дрип:
Хомяк грызет мИня давно по поводу ентой модельки, жаба пока выигрывает![]()
Последний раз редактировалось FristaiL; 03.12.2013 в 16:42.
спойлер
510-T нельзя использовать для дрипа. Там конструкция атома другая, не как в "тэшках", с метапеной, а "цэшная", с клювом.
Как бы так сказать... Ну нельзя на 510-Т дриповать, нельзя. Я просто знаю - сам интересовался, читал, пробовал (первая купленная сига была такая же). В итоге - сделал "на попробовать" чудовищного вида мод для дрипа из аккумулятора для телефона, проводов и ещё какой-то хрени. Как-то так.
Покажите мне вэйпера, кто прошел платное обучение на еГо, и не попадал в ситуацию, когда танк протек, тупо выдернули, остатки протекшей жижи выпарили прям без мундштука? Сам постоянно так делал. Чем вам не дрип? Да, взять бы хотя бы те же дрип-типы для еГо обозначенные как "мундштук для дрипа", не? Например, или я что то не понимаю?
Последний раз редактировалось FristaiL; 03.12.2013 в 17:29.
спойлер
Да я и не собираюсь дриповать пока, мне бы хоть так, с танком, распробовать.
Это я для общего развития интересовалась.
А Жоржа Батарейкина уже сама нашла, смотрела, но не знала, что он наш форумчанин.Спасибо ему за то, что я хоть Еролл не купила.
Его ветка можете собственноручно поблагодарить![]()
спойлер