Anveshin, к сожалению макароны зовут меня к себе...![]()
Сказание о Чуючеге - это старинная форумная легенда, в которой вейпер собирался намотать кайфун на сетку. Последней его фразой было "Чую,чег"... После этого он исчез.
Долгое время жители форума обсуждали страшную судьбу, постигшую отважного исследователя...
А потом он появился и сказал, что форум просто обрезал его пост, ибо пробелы ставить надо.
В общем, в итоге - сплошной хеппиенд. :-D
А термин прижился.
С пробелами понятно, спасибо) а Егоша т2 сколько живет без всяких расчудес намоток и т.д.? Парю примерно раз в час ... Минут по 5.
Спасибо! Мне наверное лучше еще одну такую штучку прикупить, только какую модельку заказать?! Чтобы только очень простая была (без намотать,прожечь,наколдова ть) ))
Pugovka, На вкус и цвет
У меня периодически используются kanger aerotank(можно вместо этого взять просто протанк) и innokin iClear 30. Народ тут хвалил Vivi Nova клиры.
Еще видела, хвалили вот это #5024 Клиромайзер SMOKtech Tumbler Tank Bottom Coil, 2 цвета. (мне подобная штука китайская идет с переходником - интересно, хоть я уже и начала мотать спиральки)
Ну и Aspire Nautilus вроде неплох.
Единственное, не знаю какая резьба у вас. Но вроде в егошки можно вкручивать с 510 коннектором клиры
Может еще кто-нибудь дополнит )
---------- Сообщение отправлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:49 ----------
Таки да, чо это я. Красненькую точеннна надо
Я себе по такому принципу аэротанк взяла, правда он синенький![]()
спойлер
observatus, чувствую себя дура дурой))))Уфь
РубцOFF, красненькая мне бы очень подошла!)) главное нарядно!
Мне когда рассказывали про батарейки, еще перед тем, как я заказала Батарейный Блок (в простонародье ББ), чувствовала себя абсолютнейшим идиотом по дцать раз переспрашивая, чо такое 18650 и зачем мне такое, и не подойдут ли обычные батарейки, а не это непонятное нечто![]()
Хорошо, добрый человек надоумил сразу вариватт брать, все оказалось совсем просто и мне уже своего ББ не хватает![]()
спойлер
observatus,ох..... Как меня пугает пока все это))) А сейчас был клиент,от него дико пахло аналогом и это было отвратительно)
---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
Из явных плюсов: выгляжу более свежо,нет запаха, почти не ем (раньше после сигареты жевала то печеньку,то конфетку) а из минусов: то тут то там стрельнет-кольнет, вчера ноги ломило-чувствую себя как почтенная старушка)))
SPF,я явно не готова!))))))
Ух ты! Отмечусь - после года без аналога ощущаю лёгкость, глубокий сон, не болел простудными ни разу!
В начале были жуткие кроки в носу, прошли через 2-3 месяца
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
Корки