eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 2266

Тема: Первый опыт, впечатления. Заходим - делимся.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для twR23
    Записей в дневнике
    2
    А я вот смотрел видео Вольнова и он меня так достал с пропагандой своего Вамо В5/6, что у меня на какое-то время появилось стойкое отвращение к ЭС. Потом сршенно случайно наткнулся в продуктовом на "электронный кальян", маленький, безникотиновый. Купил, попыхтел в квартире, понял, что это достаточно весело, решил перейти с аналога на цифру, купил кангер евод и вот...прошла неделя, а ко мне едет айстик и сабтанк мини)

Новичок
    Свой опыт отписываю спустя каких-то три недели парения. На ecigtalk сидел наверное с момента его существования как редкий гость, т.к. устройство стало любопытным очень давно. Брал сразу маленький eGo One, хотя вначале засматривался на eRoll (не считаю необходимым для себя ОА и прочее, испаритель все еще жив по крайней мере). Возможно это просто максимализм новичка, но тем не менее. Попросту важен небольшой размер и относительная скрытность устройства. Относительно устройства - доволен всецело, хотя сравнивать не с чем, разве что покупал за день до этого продукцию марки Smokoff, но попался сразу же брак, судя по тому, что тянулась через раз/два.

Что сказать относительно ощущений. Их не много. Переходил сразу как купил, смысл тратить 4к на устройство и продолжать курить аналог - не понимаю. Мало накуриваюсь (начинал с 12мг, пробники от Папироски и JoyeTech, пока на большее переходить не хочется), несколько непривычно на улице, хотя вижу действительно многих с электронными испарителями. В начале относился скептично к отзывам, что, мол, сигареты потом противны, думал что будет трудно слезать, т.к. курил последний год самокрутки с годным табаком, а не уныние в пачках по 20 штук, и т.к. они банально качественнее и вкуснее, думалось, что захочется вернуться. И хотелось. И вернулся. Ровно до первой затяжки. Ибо это кошмар. Когда привыкаешь чувствовать во рту вкус пусть и химии, но различной малины, вишни и т.п., совершенно не ожидаешь мочеиспускания кошек в рот, когда берешь в руки самокрутку. Такой вот едкий и противный вкус. Состояние здоровья не изменилось, лишь сильнее чувствую запах сигарет. Небольшая отдышка пока есть (на том же уровне, что и была в принципе), но о чем говорить - 3 недели прошло.

Всем думающим хочется сказать. Если будут насмешки, даже уныние относительно резиновых баб, улыбайтесь и шлите к черту. Т.к. в начале смеются они, а любопытство со временем берет все же верх, и очень многие начинают задумываться о вреде. Также наверное не стоит рассчитывать на максимально быстрое бросание, ибо лично для себя я сразу определил, что это лишь альтернатива для меня, любящего курение. Уж если бросать, так сразу и с концами, без всяких пластырей, книжек и прочей чепухи. Все сильные, все смогут. Тем же, кто как и я хочет перейти из любопытства, или из желания нормально заниматься спортом или банальной зарядкой без головной боли и дикого давления в голове - дерзайте.