Как раньше писал - пять дней парил, но ночью курил. В общем на сутки выходило где то 3 сигареты.
А тут в пятницу утром пачка закончилась и... И новую покупать не стал.
Итого - вот уже двое суток вообще без сигарет.
Пока ощущения - не очень.
Порой возникает резкая/ стремительная мысль закурить, но несколько затяжек пара прогоняют это желание.
Так же голова несколько... Ну в общем - ощущения как при переутомлении или при желании поспать. С той лишь разницей, что спать не хочется и переутомления нет.
Заторможеность, вялость.
Почитал форум.
Похоже у меня нехватка никотина.
Только вот странно. Ощщущения никотинового голода нет.
Хмм. Не понимаю.
В общем - вчера сделал первый в жизни самозамес крепостью 24. Может получше станет?
Правда еще не дегустировал. Залью как баки опустеют.

Одна из статей заставила меня задуматься: http://www.ecigtalk.ru/forum/f34/t3923.html
Оказывается я курил мертвым объемом. А это дает надежду в будущем вообще отказаться от никотина.
При парении - дабы быстрее произошло насыщение и для адекватных ощущений - я затягиваюсь всеми легкими.
И теперь опасаюсь. А не приведет ли это меня к химичесой зависимости и не сведет ли шансы бросить совсем к 0.
Кто что думает по этому поводу?

А еще попробовал снарядить кайфун мини.
По ставнению с тайфуном получилось значительно хуже. Слишком там все мелкое.
Не удалось правильно уложить фитиль - в результате хромает жижеподача.
Досадно. Т.к. на айстике мини смотрится лучше кайфуна. Да и загибатор позволяет сложить девайс вдвое при переноске.

p.s. подумываю взять еще дрипку ахилес. Не то чтобы я видел в ней большую необходимость, но... Наверное просто хочется.
что скажете? Может все же не стоит?

---------- Сообщение отправлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:05 ----------

Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
Я предпочитаю тонкие сигареты, а электронный девайс толстоват.
Да. Женщинам в этом отношении хуже. Все самое лучшее и эффективное - изящным и компактным не назовешь.