FristaiL Прямое решение....Но, насчёт, Тулы...не уверен....
FristaiL Прямое решение....Но, насчёт, Тулы...не уверен....
Да, по тругому я просто не могу дать однозначного ответа, т.к. ситуация описана очень размыто, кто его знает, что там за тараканы в голове...
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
Если уж на то пошло, и у меня была бы такая же ситуация, да яб задергал всех, простите, изнылся бы, кучу вариантов перепробовал, головой бы стены прошибал.... в данном случае, насколько я вижу, не столь велико желание...
спойлер
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
Гекуба Вот бы мне такую проверку на женское...поведение...Я...про ив!![]()
enchee как-то ваш пост странно публикуется, по типу чуючега(
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
Паровозю третий день, выкурил аналога сигарет 10 и то большинство под пивко, пока сложно отказаться от аналога после обеда. В первый день закладывало нос(стараюсь не выпускать пар через нос), вообщем единственный напряг это сушняк, как я понял из за глицерина. Парю пробники ФА.
BSOD вобщем-то нормально у вас все. А аналог после обеда - просто привычка. Заменяйте постепенно электронкой.
Я тоже начинала с пробников![]()
Вот спустя две недели парения понимаю чего мне не хватает. А именно - денегКак минимум на тот же твист, ибо заряжать по два раза в день 650mah уже начинает раздражать))) Ну и еще у iClear 16D несколько надоедает то, что от активного парения начинает греться, хоть воду кипяти)))Но это уже мой косяк, ибо парю в режиме соски. Аналог присутствует в рационе максимум 1-2 штуки в день, и то только когда кончилась жижа или сел акум. В остальном же только масса положительных впечатлений.
Буквально вчера впервые промывал свой 16D, так как в одночасье он перестал давать пар. Промыл, за ночь просушил, утром прожег (честно сказать несколько побаивался это делать, так как гарелым в процессе пахло не хило) и работает как новый.
Romzeses идете в правильном направлении.
Ну уж если мне, простой пенсионерке, удалось выделить деньги на комплект твистов, чтобы не мучаться с частой зарядкой, то и вы найдете денюжку)))
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
И еще.. сменные испарители имейте, чтобы не тыкаться в аналог в крайнем случае
Последний раз редактировалось FristaiL; 17.02.2014 в 22:04.
спойлер
Доброго времени суток!
Перед тем как купил есигу курил аналог много и нещадно. Стандарт пачка в день. Последние пол года очень сильно призадумался...стало шалить сердце. Долго не мог решиться на есигу. Два дня назад купил eGo-C аккум на 1000A. Жижу на 12мг.
Очень голова болит от есиги. Затяжек 10-15 делаю всего. Могут быть перерывы часа в два. Аналог не тянет физиологочески..а вот психологически курнул бы:-) но держусь.
Подскажите почему голова болит???
Парить надо меньше, чтобы не было передоза. А чтобы желание курить отбивать и не переходить в режим соски нужна жижа покрепче. Диалектика.
И еще - попробуй себе кангер evod или mt3s купить вместо штатного атомайзера, тоже способствует бросанию курить. Я на его-с бросить так и не смог, пока кайфуна не купил.
спойлер
Сегодня первый день парю. До этого не курил (не считая баловства в школе лет этак 12 назад). Без никотина набрал. Первые впечатления... В целом понравилось) только то ли жижа не размешена (забыл взболтать), то ли не настоялись... в общем есть нотки "ацетона". И, спустя время активировалась махрота (плеваться приходится), прям комок в горле из-за этого... не аллергия, это точно
upd. не в затяг даже лучше вкус чувствуется...
Последний раз редактировалось Antoshkaaa; 25.02.2014 в 19:26.