eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 69 из 114 ПерваяПервая ... 195965666768697071727379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 2266

Тема: Первый опыт, впечатления. Заходим - делимся.

Гуру Аватар для ooo-osnova
    Записей в дневнике
    28
    А у него, как он заявляет- паравоз...
    И ещё... Я мягко сказал в первый раз что он не прав... Так нет же.. Старые песни... Пришлось второй раз жежче обьяснить, но по возможности тактично. В третий раз, а что то мне говорит что так и будет, такта не останется точно.
    иконостат после приезда в гости друга Жабы  

НИКОТИНОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Пользователь Аватар для Krat0S
    Цитата Сообщение от ooo-osnova Посмотреть сообщение
    по поводу цитат.. ну как на новичка обижаться? еще раз тыкнуть? или обяснять? а поймет? ну-ну...
    разговор шел с девушкой о аке 510-т. вы мои слова притягиваете к аку своему эго-Т.
    А вот по этому поводу...
    Я действительно не вижу разницы, если она есть - поясните - буду очень благодарен.
    Подпись  

Цитата Сообщение от ooo-osnova Посмотреть сообщение
    А у него, как он заявляет- паравоз...
    Ну блин...
    Может все же вру, не замерял... Но утром(10 утра) снял с зарядки, весь день просидел перед компом, тянул, ночью, часам к 12, перестало тянуться, поставил на зарядку и лег спать
    Подпись  

Гуру Аватар для mikedpig
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Krat0S Посмотреть сообщение
    не вижу разницы
    Дык вот же!

спойлер  
    Последний раз редактировалось mikedpig; 09.12.2013 в 02:16.
    Счетчик и список используемого оборудования  

Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Krat0S, 510-Т - это микропиписька на 280 мА/ч.
    Блин.
    Что, я настолько идиот?( Пойду тему перечитывать(

---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------

mikedpig

Я точно идиот.

Удаляюсь изучать матчасть, посыпаю голову пеплом...

ooo-osnova
    Приношу извинения, буду учицца дальше...
    Подпись  

Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от Krat0S Посмотреть сообщение
    Приношу извинения, буду учицца дальше..
    я не обиделся)) и всегдарад помочь советом - когда СЛЫШАТЬ хотят.
    просто если не понимаете - переспросите, а не утверждайте неправоту))
    Все в порядке!)
    Легкого пара!

НИКОТИНОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

ooo-osnova
    Спасибо, сам виноват, будем исправляться
    Подпись  

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Ну и эта, не столько время работы акка показательно, сколько количество выпаренной жижи. ИМХО.

Заслано со смарттапка
    спойлер  

Гуру Аватар для edikolon
    Цитата Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    ИМХО
    это - здесь неабезательно , совершенно верное замечание .

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от edikolon Посмотреть сообщение
    совершенно верное замечание
    Привет, друже! А вот в своём собсном замечании неправильность я-таки узрел одну. Не только же от мощи расход жижи зависит, но и от атома. Можно танковую егошку с ЛР-кой пыхтеть до полной высадки аккума, и выпарить пару кошкиных слёзок. А можно навинтить допиленую Виву на банбуке, и на том же акке выпарить гораздо больше. Ну у мну так получалось.
    спойлер  

Гуру Аватар для viktorsemaki
    Записей в дневнике
    4
    Ilych Эх, танки, ностальгия Надо бы снова попробовать их
    тыкни сюда на ссылку внизу, если не трудно.

Внимание! Недобросовестные продавцы

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от viktorsemaki Посмотреть сообщение
    Надо бы снова попробовать их
    Хех, а я вот недавно попробовал. Прикольно. И не течёт даже. Только удовольствия никакого - ни вкуса, ни пара, ни ТХ толком нет. Но 36 мг заправил - накурка есть вроде. Курится 36 мг примерно как двенашка на нормальном атоме.
    спойлер  

Гуру Аватар для viktorsemaki
    Записей в дневнике
    4
    Ilych Мега патриот помнишь с танком? Вот на нем хороший и ТХ был и вкус замечательный. Ну конечно у кого как...
    тыкни сюда на ссылку внизу, если не трудно.

Внимание! Недобросовестные продавцы

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Вот с патриотом жизнь не сталкивала. Танки только на 510 и ЕГО А и В парил. Потом сразу на клиры и бакомайзеры перешел.

Заслано со смарттапка
    спойлер  

Гуру Аватар для Гекуба
    Записей в дневнике
    2
    fridka а что вы хотели сказать?
    Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.
    спойлер  
    Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.html

Пользователь Аватар для Sergiuss
    Долго выбирал, какой же новый девайс взять. В принципе, имеющиеся вполне устраивают, но вот хомяк...:-)
    В итоге понял, что к гене не готов (и не понятно, буду ли когда-нибудь готов). Синтепон - капризная вещь. В итоге - Санта Клаус. Имею и-бак 2, но использую его 90 процентов в виде и-дрипки. Нужно было сразу брать дрипку, но хотелось же универсальности. Минус и-дрипки, причем большой минус, в том, что здорово разбирается в кармане. В отличие от той же бульки, но там синтепон. Итог выбора - дрипка Саурон, которая разбираться, судя по конструкции, не должна. Но там верхняя подача воздуха и не ясно, каким будет обдув спирали. Но - заказал, будем пробовать.
    работа грызуна
    спойлер  

Пользуюсь планировщиком Chief Notes

Новичок
    Узнал совершенно случайно, что есть обслуживаемые э.сигареты от товарища по другому форуму, а как он все это описывал: "бакомайзеры, атомайзеры, клиромайзеры", и т.д. , а когда я услышал слово "кайфун", то понял, что нужно попробовать. По его совету зашел на сайт "свое место" и понеслось, огромный ассортимент, глаза разбегаются. Отталкивался в основном от отзывов на самом сайте при выборе запчастей. Первый заказ был сделан на 5т.р. Во время экспериментов было в пустую истрачено очень много жижи, непонятки с трохтитом и силой сопротивления во время затяжек, поэтому второй заказ был сделан на 12т.р. Здесь все уже лучше, варивольт и картомайзер, который мне оч. понравился. С кайфуном сразу не подружился, то сопливит, то не парит, наверное руки из ж..... у меня. Не важно, главное, что после долгих мучений, я нашел свой вкус и казалось, что к сигаретам не вернусь уже ни когда, но чем дольше парил, тем больше понимал, что чего-то не хватает. Делал перерывы, то сиги , то опять парил, то без всего. В итоге я остановился на сигаретах.
    Не могу сказать, что я жалею свои старания и потраченные деньги, ведь это была попытка максимально безвредно для нервов и для себя любимого, бросить курить, которая дала в очередной раз мне понять, что бросать нужно самому и все сразу. Со мной по другому ни как. Рад за тех людей, которые смогли бросить курить с помощью эл. сигарет. Всем добра.

Записей в дневнике
    28
    Друже... Не вини себя...
    И зря электронику бросил... Не один ты такой, нас много!
    Я, например! У меня прекрасно сочетаются и аналог и вайпинг... Считаю , что пусть лучше я попарю, чем сигарету выкурю лишний раз.
    Ну что поделать, если и это и то нравиться)
    А достижение - это спригивание за счёт вайпинга с 2-3 пачек в день на пачку на два дня.
    И если бы жить не в России, то наверное и вообще бросить можно)))
    А так... Нервы, нервы)))

---------- Сообщение отправлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:48 ----------

Добавлю... 80% что не пошло в том, что кайфун не твой девайс. Ну просто тупо не твой и все. Сейчас вон Китай завалил все качественными клонами атомов. Копейки стоят по сравнению с продукцией СМ. Купить кучу испарителей и просто пробуй, ищи свой дзэн.
    От себя рекомендую попробовать AIOS, мне он например глаза на парение вообще открыл по другому, и я очень надеюсь что в повседневке мне он заменит аналог совсем.сижу вот, жду. Китай почта +Почта России =Эволюция? Не, не слышали)))

НИКОТИНОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Новичок Аватар для Тайзел
    Приветствую братьев по парению!
    Вот уже чуть больше месяца парю электронику. За это время скурил лишь две сигареты, главным образом чтобы сравнить ощущения и убедиться, насколько аналоговые сигареты невкусные, вонючие и просто беспонтовые. Общий стаж курения обычных сигарет - 18 лет. Пытался бросить несчетное количество раз, один раз успешно (не курил 5 лет), а потом снова закурил. В последнее время курил крепкие самокрутки 15-20 штук в день.
    Знакомство с электронными сигаретами началось с того, что купил в декабре одноразовую сигарету. Цена, в моих широтах была неадекватная - порядка 7,50$, за эти деньги можно взять 2 пачки сигарет или пачку табака. Выдул ее за 1,5 дня, и понял что это мне очень нравится. Курил бы ее и дальше, да тупо села батарейка. Ничего вкуснее я никогда не курил. А потом коллеги по моему заказу подарили на день рождения itaste leo pro (практически та же ego) и 30мл пузырек безродной ананасовой жидкости 18мг. Заказ, как я сейчас уже понимаю, не самый умный. Впрочем, для начала вполне нормально. Некоторые непонятнки возникли с клиромайзерами, что шли в комплекте: один из них проработал неделю и начал вонять, второй проработал 3 недели и в принципе еще вполне рабочий, а третий стал вонять после нескольких затяжек. Четвертый я позавчера заполнил новой для себя жидкостью - Hangsen Tab blended, полет пока нормальный.
    О жидкостях. На данный момент скурил 15 мл безродной ананасовой и 30 мл дынной Liqua. Hangsen tab blended, которая как бы табачная, на вкус мне показалась совсем не табачной, а эдакой смесью запахов овсяного печенья и грязных носков Страшно хочется найти вкус, который был у моей первой одноразовой сигареты. Она преподносилась как со вкусом табака, но вкус был скорее не табачный, а карамельный. На днях с фастека придет 30мл RY4 и Vivi Tank BCC.
    В связи с чем вопрос: будет ли куриться 2,4-омовый атомазер на 3,7 вольтах? Так уж получилось, что сперва заказал и только потом стал въезжать и матчасть.
    В недалекой перспективе собираюсь взять Vamo v5 и что-нибудь обслуживаемое, типа кайфуна. Есть ли смысл брать дрип? Просто я парю в режиме паровоза и не совсем понимаю смысл дриппинга.
    На этом всё, спасибо за внимание! Отличный форум с массой полезной информации!

Страница 69 из 114 ПерваяПервая ... 195965666768697071727379 ... ПоследняяПоследняя