PILOT85
так и будете деньги вываливать? купите нормальный ОА уже
PILOT85
так и будете деньги вываливать? купите нормальный ОА уже
Я ОА принципиально не хочу чтобы не затянуло. Самый край на сменном испрителе спиральку поменять или кремнезем заменить. Вот одно что точно в будущем брать буду так это вариват/варивольт вот тока пока в раздумиях и заодно жду пока в ноль с затратами выйду
![]()
спойлер
PILOT85, в смысле "что бы не затянуло"? Вы именно бросать собираетесь?
ОА обслуживать именно проще - всё таки несколько крупнее (пока имею китайский ОА, и видимо "не нормальный", хотя он почему то работает и нравится), чем сменный испаритель (я правда приспособился уже мотать и это - это просто, но мелко всё таки).
Варивольт да - брать нужно однозначно, это удобно. У меня сейчас китайские разновольты с фиксированными напряжениями - это не удобно тоже, хотя и лучше обычных акков.
а это как? ждёте пока окупиться срок использования аналогично обычному куреву?
Напрасно - в итоге оно всё равно скорее окупиться, разумеется в зависимости от того что курили ранее, и от того что парите сейчас. Незнаю...у меня, по моим прикидкам окупается...
Да и не в деньгах счастье чесговоря
---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:48 ----------
Поменьше эмоций. Т.е. по вашему, акк способный выдать три фиксированных напряжения - варивольт? Именно фиксированных, со стабилизацией (мультиметром и паяльником пользоваться умею лет с 12).
В моём понимании, варивольт предполагает "плавное", хотя бы с шагом 0,2в, изменение напряжения.
Затянуло в смысле, нихром потолще потоньше, кремнезем потоньше потолше либо бамбук вставить, все время эксперементировать. Я хочу постепенно бросать т.е. покурю есигу пока аналог напрочь не забуду а затем и с есигой завяжу, пока такие планы. Насчет чтобы окупилось просто постепенно просыпается жаба. Пока накупленных девайсов как у дурака махорки
буду это парить
, потом вариватт/варивольт приобрету.
спойлер
duche, вот тут написано то что я считаю Источники питания. Позиционное регулирование вольтажа | TrueVaping.RU
И добавить мне к этому нечего.
uno, солидарен. Когда же это уже кончится!?
Лично меня отсутствие ОА и варивольт год назад отбросили назад к аналогу. Теперь есть Ваня - обалденная для своей цены весчь. Особенно хорош для экспериментов новичка. НО - здоровая, гадина, в кармане не всегда помещается. И тяжёлая. Идеально подходит как домашний/рабочий аксессуар. Для переноски - совсем плохо.
Да, сегодня пришла мейла от тейкера о том, что спустя 54 дня моя буля , пройдя таможню за 11 минут, возможно, скоро выдвинется из Брянска в моём направлении. Это конкретно радует :-)
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
FristaiL, поменял спираль и нить на клире. Теперь нехватки жижи нет, но пар горячий и слишком разбавленный, ибо воздухозаборник - мама не горюй. Думаю, чем его заткнуть.
Sergiuss, вы цитируете то чего я не писал.именно потому и думаю, что на выход twist идеальный вариант, если не наплевать на реакцию прохожих.незнаю, у меня на самодельных намотках, клиры наоборот, только нажористее парят...а заткнуть - сеткой в воздуховод изнутри клира, первое что в голову пришло...