По жиже - каждый находит что то свое, тут уже, только методом пробы.
В любом случае, любая дрипка будет вкуснее, ибо спираль практически плавает в жиже, у клиров обычная болезнь - "жижеголодание" спирали, есть куча способов "допилить", но, стОит ли оно того? Если, ьтолько руки чешутся, да, и, для успокоения души, сам "допилил", "завел", насладился и..... забросил, терь штуки 4 разных валяются, но, опыт то остался![]()
Последний раз редактировалось FristaiL; 08.07.2013 в 01:30.
спойлер
FristaiL, на счет дрипок - каждому свои фломастеры. Ибо от жижеголодания спасает снятие уплотнителя или несколько "ниток".
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
Sergiuss, делать "тягу" перед прогревом.

EvgenyS (aka iGraF), а почему тх на той же жиже меньше?

Все очень просто, обычная проблема (по крайней мере у меня была) место, где спираль в голову входит, метал у головы ооочень мягкий, я простой крестовой отверткой немного развальцевал входные отверстия в голове, мотанул фитиль чуть потолще, затяжки тоже туговаты для меня были, так же развальцевал отверстия воздухозабора, главное с даметрами не переборщить. На форуме полно способов "напилинга", что танки виви, что клиры, у всех "головы" однотипные, так что советов и работающих методов много, выбирай...
спойлер

Я решил попробовать пар после месяца непрекращающегося сухого кашля. Почему-то не найдя в интернете правильной и нужной информации заказал в бывшей союзной республике наборчик (о котором в приличном обществе и говорить стыдно), которым пользуюсь по сей день. Очевидно что прохожу курс очень дорогого обучения, НО... После первой электронной сигареты к аналогу больше не возвращался (почти полная пачка до сих пор валяется в бардачке машины), поэтому абсолютно не жалею о потраченной сумме (хотя жаба недовольно поквакивает за необдуманный выбор). Кашель пропал, вернулись ароматы, вкусы, запахи и какое-то ощущение детства (курил 1-2 пачки в день лет 25). Завтра устраиваю праздник хомяка. Закажу пару китайских (чтобы жаба не лопнула) варивольтов со всеми причиндалами и всё для самозамеса у inawera flavours. Буду ПАРфюмерить. А дальше буду учиться крутить спирали, ПАРить бамбук и изучать парашюты, кайфуны, кобры и т.д. Обратно к аналогу - НИ-ЗА-ЧТО!

Очень интеерсный вопрос, на ТХ влияют несколько факторов, начиная с обдува спирали, ее нагрева, смоченности, расположения относительно пользователя (ближе, дальше) ну и жижа соответственно
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
Ой-ой, парение превращается в хоббиопасное это занятие - с хомяка намордник снимать
Основная цель - соскочить с аналога достигнута и это уже победа!
Последний раз редактировалось FristaiL; 08.07.2013 в 01:44.
спойлер
Ха, на клире предварительный подсос помогает :-)

Хм... в любом случае обдув должен идти, в первую очередь, именно на спирал, а вот, насколько отверстие будет близко отспирали - вот тут ТХ и меняется.
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
Жабу травить на него, другого способа я не знаю))
спойлер

Ну, как вариант, можно "поболтать" им, чтоб фитиль смочился больше, но, каогда нибудь это надоест 100%
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
Если его совсем после этого "забить" - возможно, но, сидя на форуме, он, зараза, успевает что то выпросить все время
Вот, нахрена мне две футболки с эмблемой EcigTalk? А, ведь, заказал седня, сижу, терь и дума, когда мой сволочной хомяк успел меня уболтать?
спойлер