Чего вы хотите ждать? Понравилось Е-парение? Вкурили ? Если Да,то смело берите любой на свой вкус цвет кошелёк варивольт, вариватт ББ + ОА или клир со сменными нагр.элементами и "Да прибудет с Вами Сила"Приятного Вам пара и крепкого здоровья!
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
Ага, с вонючей Раковой палочкой в зубах прошипит "А эта х..ня вреднее нормальных сигарет"Ваша реакция проста; Мило улыбаясь, выпускать Облака ароматного пара!
![]()
Мой чуланчег
Ну бывает иногда, чего уж там...правда вашаВчерась вот, гражданин один просёк на остановке - "курить бросаешь? молодец! это правильно! итд", да так напористо, а я со смены - поддатый уставший, только и успел бросить ему вслед, садящемуся уже в свой автобус - "да я ужо бросил вот...спасибо да"
---------- Сообщение отправлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:48 ----------
+1 Иду по этой схеме в данный момент - понравилось, зацепило, поехали дальше.
Стандартная фраза, которая предшествует фразе типа "а я слышал - они вреднее. И взрываются"
Ага, а гриб потом заражает местность аромами :-)
Вообще на прохожих мне плевать. Я писал о том, что таскать неудобно. А малые габариты других девайсов = малая ёмкость батарей
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
У меня чуть длиннее: задолбал аналог - вспомнил про прошлые опыты с электроникой - провёл работу над ошибками - расшнуровал хомяка/зашнуровал жабу - купил - понравилось, зацепило - идём дальше. :-) От аналога ушёл легко - наверное, и вправду надоел.
Такая же фигня
---------- Сообщение отправлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:17 ----------
Ну тут уж выбор за нами. Что важнее...
Ну да, для коротких походов можно и что-нить маленькое небольшой емкости
---------- Сообщение отправлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:51 ----------
А сам-то он курит? Попросите рассказать о пользе селитры, смол и прочих 4000+ веществ. :-)
На Лукоморье говорят о 9000!![]()
Дык аналогично. Уж не знаю чему сейчас учат (а скорее всего, хз чему учился этот конкретный экземпляр) молодежь в вузах...но он почему-то слабо различает этиленгликоль и пропиленгликольКурит какую то хрень, причём дома трубочку (одно время на работу с ней таскался - отучили, у нас немного не подходящее место для трубочных ритуалов, хотя бы по времени). Просил - мол "ну это конечно да, но вот пропиленгликоль...", и далее какая-то демагогия. Причём, емнип, он и в табачном производстве используется.
В общем договорились эту тему не поднимать, благо в разные смены работаем и общаемся только на пересменке в основном, хотя вот скоро мне придётся денек вместе с ним отработать - предчувствую очередной вынос мозга![]()
Последний раз редактировалось svk; 21.07.2013 в 14:10.