FristaiL, помогает ещё чтение форума:-) я раньше и не мыслил, что простейшую дрипку тоже нужно настраивать. Кашлял и не понимал, отчего.
Также фишка из первого опыта: бананы, оказывается, очень вкусные и абсолютно не вызывают изжоги :-) :-)
Всем привет! Курильщик со стажем 30 лет. 1,5 месяца назад, с подачи одного из ваших гуру, моего старого товарища, перешел на "электронику", думал, что ломка будет жесче, не угадал.Втянулся практически сразу, без последствий и ломки.
Первые жижки мне мешал профи, 16%, но пропилен и глицерин в пополаме...т.к. стандарт вызывал кашель. Приобретены были itaste mvp для дома, работы и мобильная eGo-C прогулочный вариант. Пока всем доволен. Курить стал однозначно меньше, но %понижать пока не хочу. Всем радости и душевного здоровья! Пока.
Пока аналог с концами не бросили и не понижайте, наоборот попробуйте повысить. Постарайтесь добиться такой накурки, чтоб на аналог и не тянуло.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Всем привет! Курил долго около 18 лет примерно по пачке в день иногда больше! Примерно месяц назад сделал свой первый заказ на ФА до этого штудировал форум, но пошел тернистым путем сначала стартовый набор ego-c 1000 с жижами от ФА 3мг/мл( аналог бросил сразу как пришла посылочка) потом перикупил пару клириков( текут сцуки) затем Танк SMOKTech VIVI Nova Mini Stainless Steel 3.5ml (все ништяк ток дрипку обломил и как то громоздко смотрится с его) и наконец Танк Kanger Protank и Клиромайзер Kanger MT3s со сменным испарителем (очень доволен). Аналог даже в мыслях не хочется курить, хотя вру один раз приснилось что курилво сне подумал надо счетчик обнулять
ю Единственное с чем не разобрал так это с крепостью выпариваю 2-3мл жижы 3мг/мл с утра норм самочуствие с обеда до ночи голова подкруживается но не тошнит, иногда очень нервно реагирую на повседневные дела. Сначала думал что организм перестраивается, но сколько ему можно перестраиваться уже
. В дальнейшем хочу попробовать чистую основу с 3 и 6 мг/мл попарить а то пока не могу найти нужное для меня. Всем вкусного пара.
спойлер
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер