Всем привет! Курил долго около 18 лет примерно по пачке в день иногда больше! Примерно месяц назад сделал свой первый заказ на ФА до этого штудировал форум, но пошел тернистым путем сначала стартовый набор ego-c 1000 с жижами от ФА 3мг/мл( аналог бросил сразу как пришла посылочка) потом перикупил пару клириков( текут сцуки) затем Танк SMOKTech VIVI Nova Mini Stainless Steel 3.5ml (все ништяк ток дрипку обломил и как то громоздко смотрится с его) и наконец Танк Kanger Protank и Клиромайзер Kanger MT3s со сменным испарителем (очень доволен). Аналог даже в мыслях не хочется курить, хотя вру один раз приснилось что курилво сне подумал надо счетчик обнулять
ю Единственное с чем не разобрал так это с крепостью выпариваю 2-3мл жижы 3мг/мл с утра норм самочуствие с обеда до ночи голова подкруживается но не тошнит, иногда очень нервно реагирую на повседневные дела. Сначала думал что организм перестраивается, но сколько ему можно перестраиваться уже
. В дальнейшем хочу попробовать чистую основу с 3 и 6 мг/мл попарить а то пока не могу найти нужное для меня. Всем вкусного пара.