РубцOFF, а ключевое слово там было попробовать
Вид для печати
РубцOFF, а ключевое слово там было попробовать
РубцOFF, какой тот же самый? Например в моем сучае: покупал дешевое киитайское дерьмо ( фоггер с коброй), в итоге понял, что генезисы - это не мое. Купил кайфун лайт и в очереди на байку. Такой результат? Пример №2 : товарищ купил сразу лайт с СВД, теперь курит аналог, по крайней мере при мне. Вопрос - зачем он так потратился?;)
РубцOFF
На китайпроме можно научиться напиллингу, причем, совершенно незадорого :)
Вопрос как бы не причастен к железу, согласись, он после может еще и траву начнет курить, кто его знает, что за тараканы в голове. Скорее вопрос нужно задать товарисчу, если уж так интерес гложет...
Никто не дает и не давал никаких гарантий в 100% отказе после использования того или иного железа, и не важно китай это или не очень. Если есть цель бросить курить, на ее достижении никак не отразится китайское железо при этом используется или железо известных креческих кровей.
Денег много лишних было возможно. :xz:
А кто вам сказал, что электронка - это стопроцентный способ бросить курить?
Это просто замена вредной привычки на менее вредную, но более интересную.
---------- Сообщение отправлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------
Множество людей не хотят ничему учиться, а хотят просто парить.
FristaiL, РубцOFF
вопрос не в том почему он опять перешел на аналог. Разговор шел о том, можно ли по китайским изделиям понять, то такое бакомайзер/генезис/дрипка и двигаться в нужном направлении;)
warlock738, так это и по обзорам, фото и видео можно понять. :) Принцип действия - он такой, от внешнего вида мало меняется. :)
РубцOFF, а я вот недоверчивый человек, мне хочется своими руками пощщупать:D Повторюсь, на видео генки тоже легко наматываются:xz:
РубцOFF, так не об женщинах речь:D
MVVD, цель может и поменяться в процессе парения:xz:
Нет, вы просто задаёте разные вопросы, смешивая их в кучу. Моя точка зрения может полностью не совпадать с точкой зрения какого-нибудь Васи Пупкина.
Цитата:
Сообщение от РубцOFF
Цитата:
Сообщение от MVVD
Цитата:
Сообщение от РубцOFF
Вроде бы я нигде не писал, что меня волнуют цели, которые преследует большинство людей. :think:Цитата:
Сообщение от MVVD
---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:10 ----------
Это я перефразировал бородатый анекдот:
Женщины знают, что все мужики одинаковы - и в этом их сила.
Мужчины уверены, что все бабы разные - и это их губит.
:hihi:
Провокатор вы батенька!!! Итог сегодняшнего дня Ванька V5 + OA (Tayfun GS Steel)!!!
Хомяк доволен, жаба идет лесом!!!
Парю на сборке уже час, ТХ-прекрасно на 6мг, пар вкуснятина,плотность пара на отлично, по тяге самое то что искал!!!
Завтра на работе вызову шок вместо недоумения!!!!
Стал обладателем китайской биты!!!
Vision идет на полку!!!
Мои вам поздравления!!!;))) счастье есть!) Почему то уверен! ;). А все это, как и уверял, безнадега неотвратная ! Всеж пришла -по затариванию хомячковой норки ,и хорошо что раньше;) Вот и сам, только намедне, китайфуна наконец то укротил - и по омам, и по вате, и ватам ,и поймал наконец то, что ловил пока только на своих двух клирамазафакАх ...это жирный вкус и плотность пара..но все эти радости с плохим и долгим протягом(( на кайфуне теперь все паровозит и под затяг как надо и под вкус теперь ОнО;)
Мой вывод как обывателя ,без глобального пока погружения в тему, если позволите... и палками гуру просба не бить))
Мотай -да хорошенько проверяй!
И Вату правильно толкай!
И с жижей сильно не сочиняй))..
А если чуть подробней..
Сгубил порядка 1.5 ментра кантала. Мотал за неполных пару недель раз наверное 15-20. Хз, возможно меня губит тяга к эксперементам на начальном этапе ,что пожирает время)) но хочется это усе пощупать подробно и лично..на сегодня подобрал и диаметр, на что мотать и количество витков для нужных Омов с нужным количеством ваты и наклоны и повороты спирали. В общем ,вроде, где то и рядом все это по мелочи устаканилось)) так же словил некоторые пропорции в основах разной крепости и их замесе между собой ,и так же с различными эссенциями и ароматизаторами.. слил правда мл 30 фтопку))
Все еще идет говношение подбора оптимальной крепости жиж на утро и вечер с замесом индивидуальных вкусов в приятной для себя пропорции. Вместо воды чуть накидываю сверху хорошего вискаря %5 гдет от объема. Мне понравилось однако!.)) Была основа с Пг 70 и вг 30. Нашел дома глицирин медицинский и замесил помягче и "попарнее" доли в основе;) теперь ее даже чистой офигенно каптить..;) понимаю теперь камрадов по теме.
Заказаны с фа дополнительные жижки ,подобранные согласно добрым описаловам и опять же уже наметившимся личным предпочтениям. Исхожу из правила^^ Не попробуешь- не поймешь! ^^
Эксперементирую с подбором и пробами вкусов в 1.5 мл iclear16. Который и скуривается быстро и после подмывается , хорошо промакиваются салфеткой нити и льется новое бодяГо. Наверное "грязноватые" пробы,но мне прокатывает и хватает для личного понимания). В общем фанатею ,сам того замечая))
А главное мне ,что аналог то- в анале ,и дни даже не считаю..счетчик вон завел..вот это считаю даже немного волшебством)). Ну да не хочется все же загадывать. Времечко покажет. )
Ну и еще ж напоследок- желаю нажористого пару на новых агрегаторах ) Организм и близкие нам скажут СпасибА!)
Вы это... Поаккуратнее там с аналогом... :DЦитата:
Сообщение от SPF
SPF :think: так это ж ваша цитата. Я не знаю - болит там или не болит, но бросайте вы это дело, фанатизм - это уже крайности. :D
оффтопик: Аналог в анале... Бррр... :D