Hi дудари!
Вливаюсь в ряды, спустя 30 лет потребления аналов с гарью и копотью))
Первая есига была за 180 рублей, джет 8ка, купленная по волею случая в супермаркете.
И в ту ночь я не покурил аналога! Что было некоторым культурным шоком.
Уже на второй день я "покурил" гугль , и вот я был тут. Начитавшись , помчался удовлетворять свои новые ощущения.
К счастью люди есть в нашем селении , кто занимается этими привозами и моим уже вторым агрегатором, на след.день, стал твист на 1000 со штатным клироми кучка жидкостей взятых на бум не нюхая (ну не опытность она завсегда скачет чуть вперед и только потом понимаешь..) Покурив твист и еще форум пару дней , понял, что мне нужна сигаретка на сутки с баком и помощней аккумом, и желательно сменными
, дабы не парица по поводу "что пачка кончилась" и зубы сводит ,хоть никотин пей или бычки пожуй. Короче, я теперь вот за неполных две недели без аналога легко и непринужденно, аж фатально странен сам себе. И что самое главное, при тех же ощущениях, я стал не просто курить по инерции под 2 пачки в день, как раньше по нерве и просто, а вновь стал чувствовать вкус приятный от разных жиж и легкий торч процесса намоток и регулировок и пробы разных клиров( высшее техобразование наверное стимулирует)).Накупил zmax и кайфуна и пару клиров поменьше. Меня одного так несет или это в порядке общих вещей на данном направлении?? Что пока не пощупаешь -не поймешь! Хотел ссылку дать на фото ,показать все это добро, но нет у меня пока 10 сообщений(( Всем вкусного пара и нетекущих баков в карман))!!Аминь канцерогены))
Зря ты, коллега, eCigTalk.ru нашел
Знаю людей, не читавших форум, так они парят себе егошки, и не надо им ничего.
Счетчик и список используемого оборудования
Спасибо Бро!)) Егошку я вот как раз племяннику слил он в свои 23 не уступал мне пендюк по массе выкуренных пачек епть( и как раз ему там чет мотать не в дугупусть испарители меняет лишь и флагом по рукам))
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Егошки - наше всё. Большие такие егошки, трёхамперные.![]()
Твист к ним не относится?
Может дольше проживем!$
Решил завязать с аналогом и стать парильщиком!Начал с Cubica, которую совмещал с аналогом. В общем е-сиги хватало с 7 утра до 12 дня
, а дальше понс на подмену, растянуть на весь рабочий день ну никак. Полазив на форуме в качестве гостя определился на Vision Spenner(1300 mah)+Evod(1.6ml, 1.8 Ом), теперь кубика на подмене, но что хочу прояснить: жижку парю 6мг,оптимальный вкус пара где то на 3,8V, ТХ не сильно даже слабо, получается пять клириков до обеда (1.5х5=7.5ml) и Vision сдается, может никотин поднять, чтоб горло "царапало"? и почему батарейка быстро сдается, на Cubica 650 mah, в итоге Vision держится на 1,5 часа больше, а я рассчитывал хотябы до 16 часов дня. Что делаю не так? На моды пока не смотрю, так сказать ищу результат на том что имею. Может клир поменять mini Vivi Nova с верхней спиралью? Заранее спасибо!!!
Сервант Хомяка
[оффтопик: QUOTE=РубцOFF;2699817]Очень надеюсь, что не продажа Очень Хорошего Набора по Очень Хорошей Цене.[/QUOTE]
Ну, а вдруг человек бросит и курить и парить?![]()
Счетчик и список используемого оборудования