Я бы понял, если мне такой вопрос задали еслиб стал курить с никотином. И то, если кто-то начинает курить обычные сигареты - это "нормально", почему же не может быть противоположенного варианта с е-сиг? :)
Вид для печати
1) Мне нравится сам процесс курения. Эффект от никотина не интересен. Рассматриваю как временное "баловство", а может долговременное )))
остальные 2 пункта наверное больше всего повлияли :)
2) Возможность экспериментировать с трубкой. Тут даже для таких есть раздел "Гаражные моды"
3) Возможность мешать жижу)) Я химик по специальности и естественно такое зацепило)
А причины думаю одинаковые, как у тех кто начинает курить обычные сигареты, так и у тех кто е-сиг.
Просто большинство прицепили к е-сиг ярлык "что бы бросить" (так как в основном для этого используют) Хотя это вполне хороший вариант для тех кто вообще не курил но хочет. Тем более когда есть вариант без никотина :) Еще не так распространены они, а то скорее всего с них начинали бы все, а не с сигарет. Может в скором будущем так и будет.
Обычное начало, сначала попробовать, потом понравилось, "а почему бы с никотином не попробовать", "о, а так приколнее!", после зависимость...
---------- Сообщение отправлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:52 ----------
Согласен 100%, сам в последнее время могу спокойно обходиться без ЭС, осталось хобби какое то не более...
Всем привет.
Вот решил зарегистрироваться и поделиться впечатлениями.
Курил аналог 3.5 года. Пачка данхила/кента в день. Курю ЭС в течение недели.
Решил попробовать из-за того, что вся одежда провоняла дымом, начал покашливать хорошо так, ну и повышение цен на сигареты сыграло свою роль.
Первые пару дней было чувство, что чего-то не хватает, сейчас уже нормально. Начал чувствовать как от меня пахнет табаком, после похода в курилку с коллегами. Сегодня попробовал выкурить сигарету синего винстона, есть подозрение, что не вернусь к аналогу. Вроде, немного улучшилось самочувствие.
С покупкой сигареты были небольшие косяки, но вроде понял что к чему. Использую клиромайзер Kanger T2(ну или похожий на него), не сразу понял как его по-нормальному заправлять и до какого уровня. Ещё остались 2 CE4, но мне они не понравились. Ношу 2 аккумулятора по 650mAh. Сейчас курю Dekang 11mg Яблочный и Joytech 11mg Черника. Если всё пойдёт нормально, то потом куплю оборудование поинтересней.
В целом, доволен.
Это, пожалуй про меня! Курил 25 лет, периодически бросал и снова начинал...Цитата:
С точностью до наоборот: как раз большинство вэйперов не планировали бросать курить, так само получилось. )
А тут парильщик попался. Спрашиваю: "Что за штука, где взять?" Он мне всё показал-объяснил, вручил простенький аппарат (itaste vv 3). Тестил неделю, понял, что моё, раздал запасы аналога, побежал за более продвинутым гаджетом. Вот и всё! Заметил, если ЭСку забыть дома, то и ладно - великолепно весь день без неё обхожусь. Стрельнул сигаретку у товарища, сделал две затяжки - какая гадость! Не понимаю, зачем я раньше курил :D
С нетерпением жду Е-сиг с ВайФаем, чтобы жидкости и испарители можно было ОнЛайн из интернета качать... Не подскажете, уже ведутся разработки?
Сегодня получил с ебэя Itaste MVP 2.0 с Iclear30 в комплекте.
Это мой первый нормальный мод. В двух словах: восторг неописуемый! :yahoo: До этого 2 месяца курил itaste leo pro, который в принципе неплох, но перестал удовлетворять возросшие потребности. К тому же шедшие с ним в комплекте iclear10 тупо загадились, перестали давать достаточно пара, пар стал невкусным и временами горелым. Была заказана на фасттеке Vivi Tank BCC на 2,4 ома, которая изначально была очень вялой из-за неподходящего сопротивления и в придачу ко всему быстро сгорела. Купить одноразовые атомайзеры, в моем колхозе просто нереально, не говоря уже об обслуживаемых. Все было настолько плохо, что в последнее время я был неоднократно замечен за курением аналога.
Itaste MVP 2.0 и Iclear30 это просто БОМБА! Нереальное количество вкуснейшего пара. Я думал столько пара бывает лишь в видеообзорах на ютубе. А как накуривает - аж глаза на лоб лезут. А может просто давно не парил по-человечески.
Хомяк довольно потирает лапки и уже начинает засматриваться на кайфуны и прочие ОА. На следующей неделе получу 20 метров кантала и буду учиться крутить спирали.
По правде говоря я до последнего момента сомневался на счет MVP. Хотелось вамо или что-то подобное, с олед дисплейчиком и уж точно не квадратное. Заказал MVP лишь потому, что не хотелось возиться с батарейками и зарядками. Но сейчас, после того как подержал ее в руке и сделал первые 20 затяжек, я понимаю, что правильно сделал выбор :)
Мое первое впечатление от этих электроники было очень хорошо. Я vaped один Ecig от моего друга, и я просто очень понравился он так очень на следующий день, я купил свое собственное и вот мы здесь.
maflatoon Пакистан?
навеяло: хинди-руси-пхай-пхай, Волька-ибн-Алеша! :hello:
Я собрался с силами и перемотал свою дрипку на вату(вторую дырку обдува заткнул куском зубочистки).
Использовал 0,15 нихром свёрнутый в косичку вдвое, наматывал на 2мм отвёртку. Вышло ~2 Ом. На Лаватрубе 4,5 В выставлено.
Немного переборщил с испытаниями и теперь малость мутит. Но доставило намного больше кремнезёма.
Что думаете? Норм вышло?
Немного переборщил с испытаниями и теперь малость мутит. Но доставило намного больше кремнезёма.
http://i60.fastpic.ru/thumb/2014/030...0e27ef405.jpeg
А почему именно на русскоязычном форуме? Кстати, а с такой штукой у Вас можно по улице ходить?http://www.ecigtalk.ru/attachments/6...lfire2_enl.jpg
Да, спОсибА что исправили, а то не заметил)) Уже отредактированно!
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
Удав Константин - это boa constrictor? Привет, раз узнал))))
Рассказываю случай из жизни: Питер. 90-ые. У ментов усиление - стоят на каждом перекрёстке по четверо в касках и брониках. Еду (не помню на чём - то ли на мерине, то ли на бэхе. Бодигвардом работаю - у босса много всяких разных авто), лысый, крепкий, канат на шее... Очень уж на бандита похож, короче - святое дело меня остановить и проверить. Тормозят. Вежливо, так, спрашивают паспорт, просят открыть багажник... И вот картина: из машины торчат три серые задницы, робко прикрытые прикладами, я стою метрах в пяти, рядом офицер на расслабоне, ибо он психолог: я же не нервничаю, значит и искать особо нечего. Спрашиваю: "чего капаетесь-то?" "Да так, наркотики ищем всяки-разны, может и оружие како-нить найдём!" "Не, говорю, там точно ничего не найдёте! Оружие у меня вОтоно..." и показываю ствол на поясе. Офицер бело-зелёный, трясётся, дар речи потерял)))) , а я, аккуратно из кармана ксиву достаю и показываю)))))))))) Его отпускает, он осознаёт реальность, разбегается и врезает смачный пендаль ближайшей ж пе, срывает с неё калаш и прикладом уделывает двух остальных!!))) "Больно???? Зато живы!!! Радуйтесь, что нам нормальный пацан попался! А вам - счастливого пути!!!... Мне так веееесело было))))
Так вот, если остановят и зададут свой традиционный вопрос, то я скажу то же, что у меня в спойлере на шильдике написано)))