Великовато сопротивление. 1,8-2,1Ω - самое то. Но как-то будет.
Вид для печати
Тайзел Ароматизаторы Xi'an Taima для заправки электронных сигарет самые табачные из всего что довелось пробовать
Ароматизаторы Stockmeier для заправки электронных сигарет просто вкусняшки
к ним покупаешь основу той крепости, что у тебя сейчас, намешиваешь из расчета 1мл 1 капля аромы. А китайские готовые жидкости - 1) стоят дорого 2) воняют машинным маслом, просто ты этого еще не ощутил. Ликва не лучше, первая моя жидкость, когда глотка более-менее очистилась от сигаретной дряни понял какая это гадость.
А одноразовая сигарета скорее всего понс была. У них свои жидкости, аналога увы нет.
Дрип нужен чтобы новые вкусы пробовать, не пачкать сразу бак, вдруг не понравится.
Всем спасибо за ответы :drink:
В моем колхозе основу я вряд ли куплю :nea: Та самая дынная ликва была лишь в одном магазине магазине моего города и в единственном экземпляре. И судя по всему левая, если верить найденному в интернете описанию "оригинально" ликвы. Буду пока "дегустировать" жижи с фасттека, глядишь и самозамесов вырасту.
С дрипом понятно.
Вот еще нубские вопросы: чем кантал лучше нихрома? И какой кантал лучше брать - 0,18, 0,20, 0,25, 0,30 или 0,32 мм? Предполагается, что спирали будут юзаться на варивольте/ватте. И можно ли крутить спирали "на глаз? Омметра у меня нету, а vamo5 ожидается лишь в некоторой перспективе.
Тайзел заказывай с ФА, нормально посылки доходят, или из Польши, у производителя. BAZY, E-LIQUDY, GLIKOL. INAWERA - - www.inawera.com Вы же вроде в одном еврейсоюзе :D С доставкой вообще проблем быть не должно.
Буквально неделю назад опробовал свой первый опыт с е-сигами.
До этого были одноразовые купленные в переходе.
Так получилось что мне досталась китайская сига с непонятный клиром и акумом ego-t на 650mah.
Целую неделю парю помногу. Количество пара удовлетворяющее. Сменил жидкость на Joyetech и вот тут появился непонятный привкус. Не скажу что гарь, но какой то резиновый. Сразу заказал себе пару клиров с ФА, которые, надеюсь, изменят ситуацию к лучшему.
Так же, где то на пятый день резко увеличился расход жижи. По началу бака на 1.6мл хватало на сутки. Теперь же такой же бак выпариваю за рабочий день, а то и быстрее. Видимо прикурился, что называется.
Так или иначе покупка пусть и дешевой и примитивной е-сиги меня толкнула на путь изучения и теста разного рода комплектующих, и как следствие- практически полный отказ от аналога (на данный момент 2-3 аналоговых сиги в день).
Romzeses 2-3 аналога в плане физиологии ничего не дадут, тут у вас чисто психология и неудачный вариант первого приобретения е-сиг.
Заглядывайте к нам в тему, тем более вы москвич, и выбор у вас там богатейший
Благодарю! Обязательно все изучу))):nice:
Вот буквально сегодня забрал у ФА iClear 16dD и жижа Joyetech pam 12mg. Ощущения совершенно другие! Пара много, ТХ на уровне. В общем и целом очень доволен. После ЗП куплю запасных испарителей и буду думать что бы купить новый акум типа Ego twist)))) Большое спасибо Гекуба за предоставленную тему для изучения, много полезного узнал!):bravo:
Romzeses ну удачи вам, заглядывайте)))
Только что забрал посылку из ФА.
Батарея переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 1000mah 2 штуки
#4590 Клиромайзер Kanger Evod со сменным испарителем, 4 цветa 1 штука
#4592 Сменный испаритель для Kanger Evod 3 штуки на фа кончились
Купить зарядное устройство USB-Joye eGo/eGo-T/eGo-C
Мундштук Drip Tip 510/eGo/901 Delrin черный 1 штука
#4200 Картомайзер Joye510/eGo Boge 510D 2 штуки
Картомайзер Joye510/eGo Single Coil 2 штуки
Спасибо форумчанам за выбор...........распаковал, ну и методом научного тыка(на работе бардак, бошка не варит логически) начал доходить до строения Е-сиги. Дальше ржака, соединил акум с Kanger Evod, думаю на Kanger Evod прозрачный мундштук дай поменяю на черный который купил:D, ну и понял что меня клинет, через минут 10 я добрался до остальных картомайзеров и о чудо до меня дошло зачем мундштук и зачем эти маленькие черные цилиндры........смеялся долго.
Вопрос поставил акум на зарядку, зарядка(заряжаю от сети) периодически мигала горела зеленым щас горит полностью зеленым(прошло час), ну и где затариваться все в городе Москве.
Да Е-сигу пробую в первый раз, надеюсь слезть с аналога, так как курю почти 20 лет.
Первые впечатления "наоборот"
Забыл сегодня свою сигарету. до обеда дотерпел но чего то все равно не хватает... стрельнул обычную сигарету... очень очень ОЧЕНЬ не вкусно но терпел... голова закружилась но удовлетворения не получил никакого, решил что может мало никотина... стрельнул следом вторую, сил курить эту гадость хватило только на 3 тяги, голова все сильней кружилась, а удовлетворения так и нет. выводы: мне назад уже перейти не реально, очень большая пропасть, стрелять обычные никакого смысла нет ток себя мучить. и непонятно почему не накуриваюсь(парю сейчас 6мг, дрипом, без аромок)... до обеда мучился ток нехваткой никотина, теперь после того как скурил полторы сигареты буду еще мучится гадостным послевкусием во рту...
//Нужно на работу не только батареек закинуть но и девайсину какую нибудь в сборе)))
В четверг 30.01.14 получил посылку: Евик + Магу + Шторм (6мг.), вечерком попарил - норм. В пятницу 31 янв. по дороге с работы домой купил пачку кента 1 мг. на выхи, думал, что смогу снизить количество сигарет хотя бы до 10 штук в день(обычно курю 20-30 иногда 40) так уже лет 20-ть. ... Короче, в воскресенье вечером понял, что пачку кента так и не открывал !!! Таскаю ее (пачку) с собой на работу вторую неделю, не открытую))) Вот, как-то так, я бросил курить, честное слово, даже не собирался)))
WaxGrow :D аналогично))) отдала два блока.
Пачка "Явы" с тремя сигаретами лежит уже восемь месяцев. На память. Чтобы напоминало о 22-х годах курения сигарет.