Orlenok, на каком сайте? Можете ссылку дать?
Вид для печати
Orlenok, на каком сайте? Можете ссылку дать?
Клиромайзер T3S (3мл, разборной) | Магазин Электронных Сигарет Joye в Украине, купить электронные сигареты | Кури по Новому
Тоже самое:)
Только испарители к ним по 2,5 ОМ :(
Испаритель для T3S (coil head) | Магазин Электронных Сигарет Joye в Украине, купить электронные сигареты дешево, купить картомайзеры, обслуживаемые атомайзеры купить
Или так. Как лучше?
bruder666 если с того магазина ссылку привел, по моему мнению, лучший выбор для новичка, а то что нет низкоомных... самому мотать не сложно, только надо расходники дозаказать. На бамбуке или вате T3s очень вкусен.
Черте что, только отлучилась аборигенов проконсультировать, а тут набежали :D
Хотя набор получился оптимальный (первый, с С4)
И всё же? :)) Вот два варианта, какой лучше, учитывая, что я девочка и не умею работать плоскогубцами и отвёрткой? :)
Для меня это сейчас какие-то страшные штуки, у меня ощущение, что я папе перфоратор выбираю, а не сигаретку себе.
warlock738 девушка явно - мотать ничего не будет! как минимум пару месяцев - точно.
Голосую за CE4 потому что я сколько не пробовал T3 все хлюпают!!!
Гекуба, а у Вас был опыт использования T3/T3s или EVOD?
Кстати кним тоже сменные головы есть.
warlock738 при чем тут мой личный опыт? у меня сейчас чем только не забит уже шкаф.
Я в своих советах ориентируюсь именно на эту конкретную девушку и уже состоявшуюся историю ее покупок)))
Вопрос решительно прост: взять один с4 и один т3. И по сменной башке к каждому
ooo-osnova ей трудно освоиться ВООБЩЕ, два вида она просто запутается.
Магазин рядом, хомяк ее все равно туда затащит)))
Гекуба, так истории как таковой то нет, остается опираться на свою, что я и делаю.;)
ooo-osnova, в принципе согласен, небольшая плата спокойствие.
Всё, сформировала заказ на замену. Всем огромное спасибо! Но аж никак не прощаюсь. :):) Чувствую, я ещё вас помучаю, когда мне всё это привезут. Да и потом... :)
Гекуба, читал, поэтому и написал, что как такового нет. Скорее всего недостаточная подача воздуха была. Я свой EVOD рассверливал потому что резба перекрывала отверстия воздухозабора.
Все равно через 2 дня опять побежит в магазин за новеньким)) вот сразу бы и купила)))