ooo-osnova, ну это зависит от желания именно парить. А так - да, лучше бы я сразу купил кайфун и варьку:D
Вид для печати
ooo-osnova, ну это зависит от желания именно парить. А так - да, лучше бы я сразу купил кайфун и варьку:D
Твистов них нет, будет Аккумулятор Joyetech eGo-C upgrade 1000mah | Магазин Электронных Сигарет Joye на Украине, купить электронные сигареты | Кури по Новому НЕ СТРАШНО???
Orlenok, лучше твист или спиннер. Вас просто лишают возможности регулировать напряжение на выходе с батареи. Я бы поискал другой магазин.
А генератор в корне изменит положение.
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
Вот млин...мне два киломаха хватает всего на день попарить. Куда ж с двумя сотнями махов??
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
Зачем весь форум-то обшаривать. Мне, к примеру, многомудрые гуру посоветовали ваню, души не чаю! Ну, правда, до бульки сам допер :-)
Orlenok начинал парить с твистов и клиров, испарители на 1,8ом казались повкуснее, чем 2,5. Твист - хороший старт, а, возможно, и постоянный девайс именно для вас :nice: Вкусного пара вам!
жаль... с твистом вы могли хоть немного, но варьировать мощность, а с обычной с-шкой такой возможности не будет.. А спиннеры есть у них, не?:hello:
---------- Сообщение отправлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:02 ----------
смотрю - вот: Корзина
не написано, что нет в наличии... то есть они есть?
Orlenok, если Твистов или Спиннеров у них нет, то тогда нагреватели лучше брать не выше 1,8 Ом. Иначе просто невкусно будет, и пара мало. На первое время можно, конечно, и простой ЕГО-С обойтись, но душа всё равно потребует вкусненького, и придётся брать что-то с регулируемым вольтом. Ну или осваивать искусство мотать спирали самостоятельно под имеющийся фиксированный вольт. Тоже, кстати, вариант неплохой.
нет. :(
да, заказаны именно 1,8.
Спасибо! :)
Ну что ж делать, я уж прониклась, решила сделать всё по уму, учитывая мой предыдущий неудачный опыт с 510-Т, который в итоге перерос в удачный, т.к. он (ура) сломался через день после покупки и я его смогу поменять на что-то стоящее. Ну нет у них ни Твистов, ни Спиннеров. Ну, в конце концов всё же два аккумулятора на 1000 это тоже не плохо. Да, не регулируется у них напряжение, но учитывая, что я пока в этом не соображаю, то мне и так пойдёт.
У меня ещё вопрос такой - как парить с кнопкой. Я на форме тут видела разные советы, кто-то советует нажать кнопку и через секунду затягиваться, кто-то - делать это одновременно... Как же всё же правильно?
Ну и ещё я, возможно, буду просить помощи с заправкой клиромайзера. Или там просто? :)
Orlenok кому как нравится, я вот одновременно включаю кнопку и затягиваюсь.
а насчет заправки клира, (если СЕ5) откручиваешь мундштучок и наливаешь до последнего верхнего деления, ну вот и все.
Orlenok я тут постоянно на связи - с клиром помогу)))
Вы когда ориентировочно собираетесь приступать?
И с кнопкой объясню: нажали и вдыхаете, не резко, плавно..в дохнули - отпустите кнопку.. наслаждайтесь.. в конечном итоге само выработается
---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------
не все так просто.
С клира надо открутить и колбочку, плотно довернуть испаритель, снять с него силиконовую шапочку и немного обжечь всухую на батарее, для сжигания всяких производственных бяк.
затем все свернуть, не забыть одеть шапочку, залить до бордюрчика под испарителем жидкость, вставить мундштук.
Вот теперь все
---------- Сообщение отправлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
Но прежде чем что-то пробовать - батарею на полную зарядку поставить.
А затем вторую.
Так что придется немного потерпеть)))
Да, в клирах есть обычно всякие силиконовые колечки-уплотнители: постарайтесь их не сдвигать и не потерять.
Вот тогда точно и гарантировано любой клир потечет.
---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
viktorsemaki у клиров в заводской сборке обычно испарители не докручены и зачастую отсутствует из-за этого контакт.
viktorsemaki а я как раз так и попалась, пока выяснила..то..да сё..но вот с тех пор у ФА в каждом описании таких товаров примечание: испаритель довернуть до упора.
вот с чего я начала и вот предупреждение: http://icigarette.ru/Boge-CE5.html
Твистов нет - это жаль. Но в любом случае новый комплект будет парнее и вкуснее предыдущего :aga:
Это да.
Еще прожигать в процессе эксплуатации, по мере загаживания спирали.
Не забыть после заправки дать минут 5 фитилю пропитаться жижей!
Клиромайзер прикручивать к батарейке плотно, но не со всей дури, дабы не продавить центральный контакт батарейки.
Зачем? Батарейки идут обычно заряженные не меньше 50%, а, как правило, больше.
Одну воткнуть на зарядку - а вторую срочно парить :) Ничего с ней не сделается.