Угу, попробую
Вид для печати
Угу, попробую
Вроде большинство у него затариваются кто сам мешает.В ВК вроде не жалуются.Может я просто ничего во вкусах не понимаю, мож не привык еще.Прошло только 3 часа, как я начал парить:think:
FortelsМнеб свое вначале выпарить, уже столько накупил!!!.
Если честно, то примерно сутки с Этим девайсом, но как вы говорите, пока не "зашло")).Пока не вижу никакого кайфа.Фруктовые жижи еле чувствую аромат, это самозамес.Поехал сегодня купил не большой пузырек готовой, там еще хуже.Сейчас парю табачку,. которая ядерная, которая хоть как-то напоминает сигареты.Успокаивает одно, что за сегодня выкурил 3 сигареты, вместо 30.Сигаретку-то конечно хочется, но держусь как могу.
Кстати, пока экспериментировал, 2 раза умудрился полоску ваты отрезать поперек волокон и установить в спираль)))Только потом узнал что там есть продольные волокна.
L0m0Спасибо, еще только день прошел. буду искать)
Завтра с утра посмотрю , если не вытерплю, закурю, значит буду экпериментировать.
Первое впечатление было не понятное, а сейчас все супер. Выбор между паром или дымом. Выбираю пар
Первое впечатление — все течет и пахнет :(
Всем привет
Я курил раковые палки 17 лет. В какой-то момент я прям захотел что-то такое, чтоб парить. Пару недель смотрел всякое про девайсы для новичков и решился на покупку. Взял ijust s. В общем, в тот день я выкурил свою последнюю сигарету, пачку выкинул, и с тех пор я парю и не парюсь. Дело было в апреле 2017. 9 месяцев без сигарет, с первого дня и по сей день парю троечку и я доволен. Тем кто сомневается: бросайте курить, переходите на пар!
К теме про парение. Курить бросил сразу. Уже больше года. Парю троечку в основном. Сегодня ситуация. Ударили сильные морозы. 26 - 35. На работу приехал (дома позавтракал, попарил) и целый день сидел на работе никуда не выходил (ибо жутко холодно) колеги бегали каждый час полтора курить пару минут и замершие все бегом возвращались. А сидел и в ус не дул и даже особо и не переживал по этому поводу. Домой приехал, хлопнул горячего чайку и попарли за весь день, спокойно без напрягов)))
С 8го января на паре, то-же нет того мандража - срочно покурить... В отличие от аналога - утром не спешу на балкон. Но днем на работе, как и аналог - в режиме соски, уже ловил "передоз" никотина))