Мой любимый нихром диаметром 0,2, хотя можешь еще и 0,15 взять, их него косичку удобнее плести. Ну и супернить 2мм:)
Вид для печати
Дражайший сплин!
На главной странице рекламка магазина (Новинки от SMOKtech. Patriot MultiDrip. Сезонная распродажа! )
Там мона заказ делать. Ежели делать заказ обслуживаемого атомайзера то проволочки и ниточки по метру в нагрузку дадут на выбор да еще скидка 10%. Тока до 27 заказать надо. я взял нихром 1.5 и Шнур кремнеземный ШК-2. Шас понимаю что надо было нихром брать 0.2 и ниточку потоньше.
Как это......... а платное обучение. Щас тестирую жижики от них же. Сразу брал 0.6 никотина ибо шибко процесс мне нравится, и опасаюсь передоза.
Вот только картриджем как то не пользуюсь. 15 капель прысну и часика на 2 хватает.
Еще раз благодарю! Я именно в этом магазине и брал его-т и жижи, так что буду сегодня делать заказ в составе:
Батарея переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 650ma
Обслуживаемый атомайзер Patriot MultiDrip
Картридж Joye eGo Mega XL-B Black 2.5ml плоский
Мундштук Drip Tip eGo Type B Delrin пластик черный
Проволока нихромовая d=0.2мм
Нить кремнеземная
Шнур кремнеземный ШК-2.
Я все правильно сделал?
Аккумулятор рекомендую помощнее. А правильно или нет - это уже фломастеры :)
Только при оформлении почитайте внимательно: нитку и нихром пока в подарок можно и скидочный код ввести не забудьде
А так - ВЕЛКОМ! ;)
Трям всем. сутки парю, делюсь ощущениями :)
1)сушняк жуткий, причем волнами и непонятно в какой момент, иногда сразу после парения, иногда наоборот попарил он пропадает...
2)не привычно лежит в руке, чисто технические неудобства(еГо 1000 тип А)
3)не накуриваюсь(но тут чисто мои заморочки, не хочу никотин выше 6 поднимать и как паровоз парить тож не тру)
По всем трем пунктам думаю проблемы исчезнут дней через 7 максимум, а скорей всего раньше. в общем по первому дню судить рано.
Не какого желания возвращаться к оригиналу, доволен как слон. уже мечтаю о модах и самостоятельном изготовлении смесей :) но пока сам себя в этом сдерживаю.
duche и Lurtz! Заказ сделан, спасибо коллеги за обучение. А аккум.этот выбрал, чтоб сократить длину, а зарядников хватает.
Всем привет.
Стаж курения 30 лет. Помногу. Последние годы по 2 пачки Петра I в день. Бросить даже не надеялся.
До недавнего времени е-сиги видел только на картинках, и то пару раз. Никогда о покупке не задумывался, а
вчера купил eCab. Я понимаю, что это не лучший вариант, но уж очень внешне понравилась.
Почти за сутки не выкурена ни одна аналоговая сигарета, а для меня это серьезный срок. Хотя иногда слегка тянет, но держусь. Вчера пол дня курил обычные, поэтому про табак даже не думал, а сегодня только парю и не накуриваюсь. Жижа 12 мг. Наверное на первое время надо будет попробовать покрепче.
Понял, что для меня е-сига реальный шанс избавится от табака.
Впечатления положительные. Сейчас ни какого дискомфорта не ощущаю. Нет ни сухости, ни комка в горле, но вкус везде одинаковый. Разницы не чувствую, хоть мята, хоть шоколад. Надеюсь это временно.
парю 3 дня:)все нравиться :nice:но не могу разобраться с крепостью 18мг тх сильный попробывал 12 мг вообще тх нет практически только вкус, я так понимаю горло должно привыкнуть?!
едим дальше, день 7.
Сушняк пропал уже через сутки, рука привыкла к новому девайсу тоже примерно в это время, а "ненакуриваемость" победил для через 2-3.
В общем все больше доволен приобретением :nice: 6mg никотина вполне устроили, больше уже не нужно меньше пока рано. позже думаю перейти на 0-3.
зря брал много табачных вкусов(в свое время очень не любил всякие ароматизированные сигареты ну и ментоловые вообще не переносил, потому и в выборе вкусов жижи большинство были с различной табачкой) больше всего пришлись по душе яблоко и вишня-табак.
Из 5 опробованных производителей жижи пока остановился на Inawera, следующий заказ будет только по ней и побольше всяких вкусняшек, а не табака.
батареи 1000mah мне хватает на 3 дня :) парю в режиме 7-10 затяжек раз в час. 1-2мг жижи на сутки.
както так...
из минусов только то что ароматы жиж по прежнему сложно отличать... будем ждать улучшений в этом плане. :)
Тоже самое все было: и первые ощущения, и сушняк (иногда еще пробивает), так же удивлялся батарейке (хватало примерно как тебе, щас на сутки максимум, до полного не сажаю, сразу в розетку, благо их две), тож набрал табачек разных, щас валяются, рецепторы после недели как то обострились, реально вкусы яркими казались, щас в норму пришли, не так ярко по вкусу, но он чувствуется, совет один: первое время бери как можно больше разных жиж, по опыту скажу, они оочень отличаются по многим параметрам, я щас сам мешаю, все равно "под себя" не сразу получается зделать, даже на стоковые жижи не похоже получается, я на 11мг сижу, парю много, в чехле всегда лежит стоковый егошный атом, клир и танк, который спасает в любой экстренной ситуации (но на аналог не тянет вообще), первые пару недель всегда носил с собой табачку о деканга, крепостью 16мг, раз в сутки рученки тряслись, спасала 100%. А так могу пожелать в дальнейшем терпения, это основное чего, не хватало первый месяц.
Подскажите новичку, какой ОА купить, что не дорого и сердито, читал про mi-бак, стоит на него тратиться? Батарея пока Ego 900 mah, но задумался о покупке Zmax под 18650 акб.
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
У меня тоже самое, сушняк пропал, ароматы не очень различаю, парю 3-6 мг около 4 мл в день.
---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
Еще хочу уточнить. Сигарета КЕНТ содержит, судя по надписи, 0,3 мГ/сиг. никотина. Если следовать математике, то в 1 мл жижи с 3 мг содержится 10 сигарет кента. Паря в день 4 мл, получается 2 пачки сигарет, не многовато в плане потребления никотина? Или как-то, что-то ни так там. Ну типа реально остается 10-50 % никотина после нагрева жижи о спираль, ну и т.д. и т.п. Спасибо.
Не получается, реально с сигареты вы получаете намного больше никотина. Во первых при подсчёте никотина в аналоге используется устаревшая система, во вторых, в аналоге вагон и маленькая тележка веществ, которые стиммулируют и ускоряют усвоение никотина. С другой стороны при парении усваивается далеко не весь никотин из жидкости.
Насчёт больше в точных показателях не знаю, Там используются какие-то несовершенные машины по определению никотина в сигарете, что-то связанное с частотой затяжек. Вроде-бы при более частых и глубоких затяжках никотина поступает больше. Да и усваиваемость никотина из сигаретного дыма в разу выше чем усваиваемость никотина из пара.
Да, это VAMO и обслуживаемый атомайзер Vision Eternity . Устройства бюджетные, но пар получается просто отличный. + вместе смотрятся на 5.
спойлер
Картинка не моя, у новых версий кнопки тоже металлические.
Мне на еГошном испарителе тож ака на два дня хватало. А таперича косичка 2х0.15 и ..... выдриповываю 1000 махов за день. Вечером один на зарядку и второй вставляю. И жижка по пять капель на перекур.
Зато вкуснее :)
К Патриоту замечание есть - стакан для дрипа , лично для меня неудобен. Так -как ловить Гарри мну не нравится я регулярно поглядываю внутрь(а сколь там осталось? и как спиралька поживат?) в узеньком отверстии дрип-стаканчика не видно. И закапывать удобнее.
Сугубо ИМХО. ;)
вот такие подсчеты процитирию... но в достоверности не ручаюсь :)
"«мг» на бутыльке от жидкости для электронных сигарет показывает, сколько содержится этого вещества в этой жидкости. Только где-то одна треть от этого количества попадает в организм, а возможно и ещё меньше (некоторые исследования показали, что минимальный показатель всасывания этих веществ равен 10%, максимальный – около 40%). Примем условно это количество за 30%*.
Пачка сигарет «выдаёт» где-то 20 мг никотина (20 x 1мг). 2 мл жидкости «выдают» примерно 2 x 36 x 0.33 = примерно столько же: 20 мг попадёт в организм. Итак, пачка сигарет это, грубо говоря, эквивалент 2 мл жидкости с 36 мг никотина, или 3 мл жидкости с 24 мг никотина. Картриджи моделей 510 / 901 могут удержать до 0.5 мл жидкости (максимум); 2 мл = примерно 4-5 картриджей (обратите внимание, некоторые картриджи больше по размерам).
Итак, если вы только что выкурили 2 мл жидкости с силой 36 мг, и подсчитали, что это примерно равно… 60 сигаретам! НЕ НУЖНО ПАНИКОВАТЬ. Фактически, это где-то 20, а то и меньше.
* Только примерно 45% никотина содержащегося в жидкости превращается в пар. Добавим к этому все возможные будущие потери, к примеру, при выдыхании, какое-то количество всё равно не всосётся слизистыми и т.п. – 30% где-то и получится."(с)
Хотел поделиться своими впечатлениями от подарка жены (стартовый комплект Joey eGo-C 1000). Сразу начал сомневаться что при помощи е-сигареты можно бросить аналог, но уже на второй день полностью отказался от аналага, хотя до этого выкрикивал пачку Кент 8 в день, а если за рулем в поездке то за 800 км еще одну.
Парю в основном табачные жижи(16мг) пробовал яблоко както не пошло, хочется табака. Первых четыре дня мучал сушняк, но смотрю я не одинок.
Сегодня решил попробывать картомайзер и был удивлен, вкус супер, хотя жижа таже.
Еще подскажите как новичку какие жижи от Joey из табачных более похожи на аналог и имеют менее выраженный сладковатый привкус. И еще если есть кто гомельские подскажите где покупать лучше, может в гомеле есть точки продажи.
Отправлено с моего HTC Desire V через Tapatalk