van2la Не знаю...после 30 лет курения, бросил на Ego-T с текущими испарителями за 2 недели....Может Вам это и не нужно ещё....Как бы нету показаний... или здоровья очень много!:)
Вид для печати
van2la Не знаю...после 30 лет курения, бросил на Ego-T с текущими испарителями за 2 недели....Может Вам это и не нужно ещё....Как бы нету показаний... или здоровья очень много!:)
van2la дык любые проблемы лучше с шутками решать, тогда себя не так жалко.
Возможно вам 18 много просто? попробуйте 12 и как я уже сказала - дискретно.. мелкими затяжками с перерывами, но чтобы под рукой была электронка, не накуривайтесь сразу до одурения
Состав жижи какой (соотношение PG/VG/AD)?
Часто изжога - реакция на VG (глицерин).
Попробуйте смеси только на основе PG (пропиленгликоля).
И темку полистайте: http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t956.html.
Весьма помогает порешать многие проблемы, возникающие при переходе с аналога на ЭС.
Все же, отказ от "ядохимикатов" - довольно сильный стресс для организма, в начальный период.
Гекуба Так тут совет - простой.... Я хочу курить.... перед этим электронкой затянись....затянись ещё раз, а теперь...кури....Но, если хочется курить, не забывай попарить....и через пару недель....я даже не заметил, как....я чо, курил?)))
enchee ну да...я вот, чтобы меньше курить - сигареты на кухне держала, чтобы за ними топать надо было. Так и тут - сигареты подальше, электронку под лапку.. и если уж сразу никак, то обманом постепенно, мелкими перебежками :D
Уважаемые.... Всё, что вы советуете.. Большое спасибо! Знаю, прочитал, изучил... Буду бится именно со своим "Эго" Гадство! Но пока никак... Не думаю, что я человек без воли, однако, пока не решишь (метод бросания силой воли) ничего не получится... Значит: ЭС - это некурение -силой воли... ИМХО...
Да, никогда и низачто! Никакой силы воли, ни разу не встречал парильщика, который ломал себя метаясь между аналогом и ЭС, если ЭС подобрана верно, остается выбор, что оставить: аналог или ЭС, и этот выбор решается простым перебором плюсов и минусов, но ломки, какой она бывает при отказе, я не встречал. Есть те, кто и курит и парит, но, что бы вот так ломало - тут действительно нужно искать причину. Насколько я пыталься бросать, и меня на самом деле ломало, и попытки было не удачными, настолько я легко соскочил, нет, не так, я просто сменил аналог на ЭС, просто в один момент и ломки то не было, я получил то, что и было рвньше, только с огромным запасом плюсов.
FristaiL и у меня ломки не было, так.. чисто ритуально сигарету повертеть хотелось.. пепельницу искала машинально.. и все.
А до этого бросить ну никак не могла:(
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
Тут не то чтобы сила водли, а осознанное желание.. и не придумывать себе, что тебе курить хочется.. никотину - да..вот и пари на здоровье
FristaiL и наоборот: прошлая весна и этот осенне-зимний сезон у меня обошлись без традиционного бронхита без каких-либо усилий с моей стороны, а мелкая простуда в пару дней была убита парением бергамота с ментолом.. ну вообще разные мелкие приятности)))
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
Да, и у меня четвертый этаж без лифта :D
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
И мне 60 лет :P
За год с лишним о простуде своего организма успел "услышать" ровно два дня, один из них был даже с темпиратурой, но, как это было раньше, прямо скажу, я не болел НИ РАЗУ, болели все вокруг и не по разу, но меня это не коснулось, едиснвтенный минус - рецепторы работать стали, жру, простите, как слон, вес прибавил, порядка 10кг, последнее время стал себя как то тормозить в этом плане, иначе бяда. Мой рецепт от воспалительных процессов дыхательных путей - мята+эвкалипт, "выносит" из дыхалки ВСЕ!
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
:niceone::whisper:
Всё! Закончили! "Каждому - своё..." Советов нет! Флуд - вот разговор! Реально спросили совета... в итоге: я то... я сё... корочё - буду упираться, но курить, не получается.... и фиг с ним! Сдохну! И ваши -" сам виноват..." не катит.".. "Бейте меня!!!" Действительно, лучше уйти к "бросальщикам", чем здесь "мнения" и "советы слушать."! Волну уловили - а как это другим понять - не дали! Эгоисты вы все... Обидно!
van2la а не слишком ли вы себя, голубчик, любите?
Конечно, обиженным себя посчитать легче всего, а уж непонятым - тем более приятственнее.
Тут вам никто ничем не обязан, люди вам советуют дело, бесплатно и по доброте душевной.
А если мы еще и флудить при этом умеем без казенных морд -то просто тут народ нормальный.
Вот так как-то:(
оффтопик: Что-то "нулевка на гуталине" вспомнилась...тоже этакое :D
van2la Могу дать одн совет, пусть тупой, пусть где то невыполнимый, вам нужно попасть на встречу вайперов и попробовтаь как можно больше разных ЭС, тогда уже можно будет что то говорить по поводу того, что ЭС Вам действительно не подошла в принципе и Вам нужно искать другой способ.
оффтопик: FristaiL добрый вы....