eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 74 из 114 ПерваяПервая ... 246470717273747576777884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 2266

Тема: Первый опыт, впечатления. Заходим - делимся.

Новичок Аватар для Antoshkaaa
    Цитата Сообщение от FristaiL Посмотреть сообщение
    Чет я не совсем понимаю, зачем???? Ситуация, когда проблема с зависимостью от сигарет - вариант перейти на электронку - понимаю, но, начинать с нуля, нафига, простите за глупый вопрос?
    Я бы понял, если мне такой вопрос задали еслиб стал курить с никотином. И то, если кто-то начинает курить обычные сигареты - это "нормально", почему же не может быть противоположенного варианта с е-сиг?

Гуру Аватар для FristaiL
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Antoshkaaa Посмотреть сообщение
    почему же не может быть противоположенного варианта с е-сиг?
    Да, не, у каждого свои фломастеры, я нисколько не осуждаю, поэтому и пытаюсь понять причину в Вашем случае. Так что сподвигло то?
    спойлер  

Новичок Аватар для Antoshkaaa
    Так что сподвигло то?
    1) Мне нравится сам процесс курения. Эффект от никотина не интересен. Рассматриваю как временное "баловство", а может долговременное )))
    остальные 2 пункта наверное больше всего повлияли
    2) Возможность экспериментировать с трубкой. Тут даже для таких есть раздел "Гаражные моды"
    3) Возможность мешать жижу)) Я химик по специальности и естественно такое зацепило)

А причины думаю одинаковые, как у тех кто начинает курить обычные сигареты, так и у тех кто е-сиг.
    Просто большинство прицепили к е-сиг ярлык "что бы бросить" (так как в основном для этого используют) Хотя это вполне хороший вариант для тех кто вообще не курил но хочет. Тем более когда есть вариант без никотина Еще не так распространены они, а то скорее всего с них начинали бы все, а не с сигарет. Может в скором будущем так и будет.
    Последний раз редактировалось Antoshkaaa; 26.02.2014 в 02:06.

Записей в дневнике
    23
    Просто большинство прицепили к е-сиг ярлык "что бы бросить" (так как в основном для этого используют)
    С точностью до наоборот: как раз большинство вэйперов не планировали бросать курить, так само получилось. )

Гуру Аватар для FristaiL
    Записей в дневнике
    2
    А причины думаю одинаковые, как у тех кто начинает курить обычные сигареты, так и у тех кто е-сиг.
    Обычное начало, сначала попробовать, потом понравилось, "а почему бы с никотином не попробовать", "о, а так приколнее!", после зависимость...

---------- Сообщение отправлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:52 ----------

Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    как раз большинство вэйперов не планировали бросать курить, так само получилось. )
    Согласен 100%, сам в последнее время могу спокойно обходиться без ЭС, осталось хобби какое то не более...
    спойлер  

Записей в дневнике
    23
    осталось хобби какое то не более...
    Аналогично.

Пользователь Аватар для UdavConstantine

всем привет

Всем привет.
    Вот решил зарегистрироваться и поделиться впечатлениями.

Курил аналог 3.5 года. Пачка данхила/кента в день. Курю ЭС в течение недели.
    Решил попробовать из-за того, что вся одежда провоняла дымом, начал покашливать хорошо так, ну и повышение цен на сигареты сыграло свою роль.

Первые пару дней было чувство, что чего-то не хватает, сейчас уже нормально. Начал чувствовать как от меня пахнет табаком, после похода в курилку с коллегами. Сегодня попробовал выкурить сигарету синего винстона, есть подозрение, что не вернусь к аналогу. Вроде, немного улучшилось самочувствие.

С покупкой сигареты были небольшие косяки, но вроде понял что к чему. Использую клиромайзер Kanger T2(ну или похожий на него), не сразу понял как его по-нормальному заправлять и до какого уровня. Ещё остались 2 CE4, но мне они не понравились. Ношу 2 аккумулятора по 650mAh. Сейчас курю Dekang 11mg Яблочный и Joytech 11mg Черника. Если всё пойдёт нормально, то потом куплю оборудование поинтересней.

В целом, доволен.

Новичок Аватар для molurus
    С точностью до наоборот: как раз большинство вэйперов не планировали бросать курить, так само получилось. )
    Это, пожалуй про меня! Курил 25 лет, периодически бросал и снова начинал...
    А тут парильщик попался. Спрашиваю: "Что за штука, где взять?" Он мне всё показал-объяснил, вручил простенький аппарат (itaste vv 3). Тестил неделю, понял, что моё, раздал запасы аналога, побежал за более продвинутым гаджетом. Вот и всё! Заметил, если ЭСку забыть дома, то и ладно - великолепно весь день без неё обхожусь. Стрельнул сигаретку у товарища, сделал две затяжки - какая гадость! Не понимаю, зачем я раньше курил
    С нетерпением жду Е-сиг с ВайФаем, чтобы жидкости и испарители можно было ОнЛайн из интернета качать... Не подскажете, уже ведутся разработки?
    А если есть в кармане...  

Гуру Аватар для FristaiL
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от molurus Посмотреть сообщение
    С нетерпением жду Е-сиг с ВайФаем, чтобы жидкости и испарители можно было ОнЛайн из интернета качать... Не подскажете, уже ведутся разработки?
    Да, конечно, уже есть рабочие прототипы, владельцы открытых точек вай-фай, остерегайтесь тусующихся рядом "паровозов" с непонятными амортизаторами в руках
    спойлер  

Новичок Аватар для Тайзел
    Сегодня получил с ебэя Itaste MVP 2.0 с Iclear30 в комплекте.
    Это мой первый нормальный мод. В двух словах: восторг неописуемый! До этого 2 месяца курил itaste leo pro, который в принципе неплох, но перестал удовлетворять возросшие потребности. К тому же шедшие с ним в комплекте iclear10 тупо загадились, перестали давать достаточно пара, пар стал невкусным и временами горелым. Была заказана на фасттеке Vivi Tank BCC на 2,4 ома, которая изначально была очень вялой из-за неподходящего сопротивления и в придачу ко всему быстро сгорела. Купить одноразовые атомайзеры, в моем колхозе просто нереально, не говоря уже об обслуживаемых. Все было настолько плохо, что в последнее время я был неоднократно замечен за курением аналога.
    Itaste MVP 2.0 и Iclear30 это просто БОМБА! Нереальное количество вкуснейшего пара. Я думал столько пара бывает лишь в видеообзорах на ютубе. А как накуривает - аж глаза на лоб лезут. А может просто давно не парил по-человечески.
    Хомяк довольно потирает лапки и уже начинает засматриваться на кайфуны и прочие ОА. На следующей неделе получу 20 метров кантала и буду учиться крутить спирали.
    По правде говоря я до последнего момента сомневался на счет MVP. Хотелось вамо или что-то подобное, с олед дисплейчиком и уж точно не квадратное. Заказал MVP лишь потому, что не хотелось возиться с батарейками и зарядками. Но сейчас, после того как подержал ее в руке и сделал первые 20 затяжек, я понимаю, что правильно сделал выбор
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Pluto
    Цитата Сообщение от azart07 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Перед тем как купил есигу курил аналог много и нещадно. Стандарт пачка в день. Последние пол года очень сильно призадумался...стало шалить сердце. Долго не мог решиться на есигу. Два дня назад купил eGo-C аккум на 1000A. Жижу на 12мг.
    Очень голова болит от есиги. Затяжек 10-15 делаю всего. Могут быть перерывы часа в два. Аналог не тянет физиологочески..а вот психологически курнул бы:-) но держусь.
    Подскажите почему голова болит???
    У супруги было похожее, только голова болеть начинала со второй затяжки. Вылечили чистой основой, потом втихоря капнул пару капель на флакончик неполный в 10 мл. Голова не болит.

Новичок
    Мое первое впечатление от этих электроники было очень хорошо. Я vaped один Ecig от моего друга, и я просто очень понравился он так очень на следующий день, я купил свое собственное и вот мы здесь.

Гуру Аватар для ooo-osnova
    Записей в дневнике
    28
    maflatoon Пакистан?
    навеяло: хинди-руси-пхай-пхай, Волька-ибн-Алеша!
    иконостат после приезда в гости друга Жабы  

НИКОТИНОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Я собрался с силами и перемотал свою дрипку на вату(вторую дырку обдува заткнул куском зубочистки).
    Использовал 0,15 нихром свёрнутый в косичку вдвое, наматывал на 2мм отвёртку. Вышло ~2 Ом. На Лаватрубе 4,5 В выставлено.
    Немного переборщил с испытаниями и теперь малость мутит. Но доставило намного больше кремнезёма.

Что думаете? Норм вышло?

Немного переборщил с испытаниями и теперь малость мутит. Но доставило намного больше кремнезёма.

Цитата Сообщение от maflatoon Посмотреть сообщение
    я купил свое собственное и вот мы здесь.
    А почему именно на русскоязычном форуме? Кстати, а с такой штукой у Вас можно по улице ходить?
    Последний раз редактировалось molurus; 04.03.2014 в 02:10.
    А если есть в кармане...  

Кстати, а с такой штукой у Вас можно по улице ходить?
    Я бы у себя в городе не стал бы с такой ходить. Менты докопаются инфа 100%.

З.ы. Привет, двоюродный брат.
    Последний раз редактировалось UdavConstantine; 04.03.2014 в 01:09.
    спойлер  

Записей в дневнике
    23
    А почему именно на рус С ком форуме?
    Это международный форум.

Гуру Аватар для ooo-osnova
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от UdavConstantine Посмотреть сообщение
    Что думаете? Норм вышло?

..... Но доставило намного больше кремнезёма.
    доставило бы еще больше если бы был нормальный ББ
    иконостат после приезда в гости друга Жабы  

НИКОТИНОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Цитата Сообщение от ooo-osnova Посмотреть сообщение
    доставило бы еще больше если бы был нормальный ББ
    Да пока денег нет и с почтой связываться не охото по личным причинам.

Sent from my Doomsday Toaster
    спойлер  

Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    А почему именно на рус С ком форуме?
    Это международный форум.
    Да, спОсибА что исправили, а то не заметил)) Уже отредактированно!

---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------

Цитата Сообщение от UdavConstantine Посмотреть сообщение
    Я бы у себя в городе не стал бы с такой ходить. Менты докопаются инфа 100%.

З.ы. Привет, двоюродный брат.
    Удав Константин - это boa constrictor? Привет, раз узнал))))
    Рассказываю случай из жизни: Питер. 90-ые. У ментов усиление - стоят на каждом перекрёстке по четверо в касках и брониках. Еду (не помню на чём - то ли на мерине, то ли на бэхе. Бодигвардом работаю - у босса много всяких разных авто), лысый, крепкий, канат на шее... Очень уж на бандита похож, короче - святое дело меня остановить и проверить. Тормозят. Вежливо, так, спрашивают паспорт, просят открыть багажник... И вот картина: из машины торчат три серые задницы, робко прикрытые прикладами, я стою метрах в пяти, рядом офицер на расслабоне, ибо он психолог: я же не нервничаю, значит и искать особо нечего. Спрашиваю: "чего капаетесь-то?" "Да так, наркотики ищем всяки-разны, может и оружие како-нить найдём!" "Не, говорю, там точно ничего не найдёте! Оружие у меня вОтоно..." и показываю ствол на поясе. Офицер бело-зелёный, трясётся, дар речи потерял)))) , а я, аккуратно из кармана ксиву достаю и показываю)))))))))) Его отпускает, он осознаёт реальность, разбегается и врезает смачный пендаль ближайшей ж пе, срывает с неё калаш и прикладом уделывает двух остальных!!))) "Больно???? Зато живы!!! Радуйтесь, что нам нормальный пацан попался! А вам - счастливого пути!!!... Мне так веееесело было))))
    Так вот, если остановят и зададут свой традиционный вопрос, то я скажу то же, что у меня в спойлере на шильдике написано)))
    Последний раз редактировалось molurus; 04.03.2014 в 03:16.
    А если есть в кармане...  

Страница 74 из 114 ПерваяПервая ... 246470717273747576777884 ... ПоследняяПоследняя