оффтопик: жжоццо? :D
Вид для печати
Ну так там еще ж массовка букоф, а вы как то вот эту фразу отметили)) а фанатизм мне нужно пережить. В этом деле он вполне приемлим и даже желанен)потому как рамки прочих фанатизмов уже давно определены ,и что не претит внутренним принципам-опробовано ,выхолощено и не приносит уже того былого воодушевления и свежей радости)). А тут прям какой то и технический и эстетический онанизм проявляется! На первых км тяжко тормозить, когда разгон был резким)))
SPF, не принимайте близко к сердцу.
Я просто прикалываюсь. )
Друзья так никакого нихрома не хватит!!!!!
Тут оптом от 2500.- руб/кг :D
В килограмме будет чуть меньше 4км %)
мой щекастый снова прогулялся))
Фролкин Вы я как вижу тоже времени даром не теряли?)) затоваривание прошло успешно? На вате кстати попробуйте попарить.. тайфуна того же;)
А чего терять время, когда можно вкусно парить!!! Когда вез все это добро домой были сомнения немного(правильно ли хомяк подсказал), но собрав бак ничего не улучшая( кроме трубочек подающих жижу) с первой затяжки не поверил, что это так вкусно. Кстати бак удивляет при смене жижки на другую, пара холостых тяг, и вкус идет той жижки которую залил последней. По вате мониторю, а пока поэкспериментировать времени нет, еще хочу самозамес освоить!
оффтопик: Если честно три недели назад и предположить не мог, что освою новое для себя направление.
Все. Пропал человек)))
molurus из Афин есть, из Бельгии, видела из Канады.. насчет французов - сомневаюсь
Привет Всем!:)
Надеюсь пишу в правильном месте. У меня мод Хаммер от Като. Батарейки которые я купила оказались слишком длинными. Кто-то может подсказать, какой длины должны быть аккумуляторы 18350 чтобы подошли для Хаммера?
Bonita аккумуляторы бывают с "пипочками" на плюсовом контакте и плоские. Может в этом дело?
18350 - 18 диаметр, 35 - длина, 0 - круглые