Гекуба, я нашла их длиной 37,3 35,7 и 34,8. Куплены были 37, 3. Теперь не знаю, думаю 34,8 куплю
Вид для печати
Гекуба, я нашла их длиной 37,3 35,7 и 34,8. Куплены были 37, 3. Теперь не знаю, думаю 34,8 куплю
Bonita а можно нес кромный вопрос? Чем обусловлен выбор хаммера для дамы?
Мне он очень нравится чисто внешне, но себя с ним не представляю
Кто пробовал, сильно от зеленого отличается?
http://www.takarafish.ru/pics/catalog/food/big_12.jpg
А размер? Я думаю мужчины его продают после покупки из-за размера. Я тоже думала что он больше в реале). А он такой, брутальность для Барби)
Bonita ну меня просто форма трубки смущает
Ясно. Ну мне он нравится, вписывается в стиль Jeans and leather для девушки 100%, для мужчины имхо маловат.
Давайте и я напишу. Мой стаж курения был 20 лет. Долго сомневался насчёт парения, но всё же решился. Купил для начала набор iSmoka ICE и флакончик жижи JT 11. Принёс всё это домой, заправил и запарил. Сначала выпарил почти 0,8 мл за раз. Чувствую, что стал потеть лоб и сердцебиение участилось. Чувства накуренноси, как после обычных сигарет особо не было (по крайней мере я не понял). Спустя часа полтора я опять взял и запарил, но уже примерно 0,2 мл. Почувствовал лёгкий ТХ. Далее сел АКБ, я поставил его заряжаться, а когда он зарядился, то я уже лёг спать. С момента покупки (примерно с 19.30) до следующего утра я не выкурил ни одной обычной сигареты. На утро я чётко решил, что к аналогу я больше не прикоснусь.
Сейчас я пока имею iSmoka ICE и iSmoka iKit. iKit имеет клиромайзер BBC mini и он мне нравится больше.
Парю пока что всего две недели и это мне нравится. Сейчас куча планов по закупке более серьёзных устройств.
mcboris удачи вам!
Mcboris, вкусного пара и потолще поводок для хомяка :D
---
С телефона.
Чего-то у меня не очень выходит. Я использовала сетку 450 и плоский кантал 0,3х0,1. Проблем в том, что пар идет на равномерно, а если снять крышку то видно как жижа взрывается на спирали. И вкус прямо скажем так себе(( Еще вокруг все в каплях жижи, ее очень много поступает снизу. Пробовала укоротить спираль на один виток, потом подрезала сетку. Нифига не изменилось. От каких параметров это зависит? Поподалась инфа на форуме, но сейчас не могу найти. Не пойму что в поиск забивать просто)
Bonita вы начали парение с генезиса????O_O
Ну я пробовала разные сиги у друзей. А когда мне попался генезис, его решила купить себе) Простые эл. сигареты не впечатлили.
Bonita скажу вам честно: генезисы - совсем особая экологическая ниша в парении, я год уже парю, но не рискую приступать к генезисам еще.
На форуме масса тем по генезисам, тут не стоит даже заикаться, но туда надо идти уже когда организм адаптировался, рецепторы ожили, имеются навыки парения и база элементарных основополагающих знаний.
Купите пару клиров, освойте свой хаммер, найдите свои аромы и свой состав крепости.
Генезис - это уже олимпийский уровень.
Да ладно, не боги горшки обжигают. Все предельно же просто если руки не из ж...Я уже намотала несколько разных форматов фитилей, буду экспериментировать. Если не получится ровный пар, попрошу знакомых намотать. Просто генезис что я пробовала меня околдовал.
Ну что же, удачи вам.
Bonita, вэлкам. http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t22...ml#post1584099
Спасибо всем! Все заработало, ура!!!
Сутки постояло и видимо прикурилось. Жижа абрикос со сливками, вкус как надо а не то что вчера привкус глицерина. А, еще я вторую дыру для фитиля заткнула. Может это тоже помогло ;) Конечно всего этого у меня бы не получилось так быстро и просто, если бы не точное следование инструкциям этого форума!
Намотку генезиса почитаю, спасибо!
:cool:
Я бы так рано не начинал радоваться. Генезис он такой, знаетели, генезис...
Да и озвученая выше проблема(взрывается ликвид) не решена, а волшебным образом пропала...
Bonita понимаете, с чем вы можете столкнуться?
Вы более-менее наладите свой аппарат, он у вас будет фырчать, вкус вам будет нравится, но не имея достаточного опыта парения и еще неадаптированный организм, вы будете уверены, что все у вас идеально, что вы молодец и справились.
Но будет ли это соответствовать объективно идеальному варианту - вот вопрос.
Нельзя начинать с китайской каллиграфии, не освоив прописи.